postum 1 319 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 все, завтра игра. Козлы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вы пьяные чтоли? матч уже закончился, Реал победил, можно расходиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В 23.09.2012 в 19:59, Rambo77 сказал: вы пьяные чтоли? матч уже закончился, Реал победил, можно расходиться. В точку!)))) Я уже пьяный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @Rambo77,а, да? Проспала значит. Ну и буду смотреть продолжение своего сна, ато будильник, скотина, помешал. Спокойной ночи, народ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 На таких сельских стадионах, только днем нужно играть( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В 23.09.2012 в 19:58, Fred сказал: А может это Сил с ритуалами переборщила до такой степени,что Реалу даже не придется выйти на поле,чтоб взять 3 очка?! Видима Сил ооочень много рубашки гладила))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В 23.09.2012 в 20:08, Qyalo сказал: Видима Сил ооочень много рубашки гладила)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В 23.09.2012 в 20:06, SabiMadridista сказал: @Rambo77,а, да? Проспала значит. Ну и буду смотреть продолжение своего сна, ато будильник, скотина, помешал. Спокойной ночи, народ! Пока Саби!) Сладких снов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @Moyp,днем там коровки пасутся. Так что невариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В 23.09.2012 в 20:11, Enottah сказал: @Moyp,днем там коровки пасутся. Так что невариантУтро тоже в пролете- рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В 23.09.2012 в 20:12, AN21 сказал: Утро тоже в пролете- рынок.Вот и имеем то,что имеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ладно, всем спокойной ночи) Завтра на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да. Ложимся спать, завтра матч даже в более удобное время, чем сегодня мог бы быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Друг звонил с СБ,у входов к стадиону всех держат,очень шумно,крикачт и кричат вовсю.Его поездка в Испанию прошла просто ужасно,потерял сумку в аэропорту,пол дня промотался отписывая и расписываясь на всех анкетах жалоб и т.д.Потом из за прогоревшей брони в гостинице опять потерял почти пол дня в поисках новой.Сегодня опять таки из за непогоды провалялся в гостинице,обещали к вечеру ясную погоду.Ну вот апогеем всего стал несостоявшийся матч,завтра к вечеру уже ехать\улетать ему в Чехию.Теперь собирается поехать куда нибудь горе алкоголем и танцами подавлять,благо знакомая его в Мадрид приехала из за него,она надеюсь и скрасит ему эту ночь Очень не хотелось бы очутиться на его месте Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Rorik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @Rorik,СБ-это Бернабеу чтоли? Что там народ-то забыл сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Послушали чье-то предложение рвануть на такси на Бернабеу, махнуться играми в кругах.Кабеля перерезали, а не украли.Позор, конечно.Что за цирк?На Марке написано - саботаж.Игра завтра в 22:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да,народ был.О проблеме сказали только перед началом матча.Хотя говорит что слухи распространялись всякие,мол там несчастный случай произошел,игроки Райо отказываются выйти на матч и бла-бла-бла.Всех держали за периметрами стадиона,никого не пускали,даже турникеты не работали.Сейчас уже люди продают свои билеты по 10 евро,мол многие уже не хотят ехать на перенесенный матч.Друг обещал мне купить один из билетов,так,чисто поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вообще эту поездку мы планировали вдвоем,хотели успеть на матч ЛЧ.Но увы,мои финансовые возможности резко ухудшились в связи с аварией и теперь все бабло на восстановление 3 машин включая и свою.Но йопта,как же приятно все таки,что не поехал,а предатель несет свое наказание.Хоть бы и в клубе у него не поперло,чтобы поездка его была от начала до конца полнейшим ФЕЙЛОМ .Не,плохой все таки я человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вот это ты заподлист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ВЗИ,не подумай.У меня даже в мыслях не было радоваться за его фейлы.Даже некоторое время сопереживал ему,когда он сказал что в гостинице весла сушит.Тешил его тем что вечером зато получит за все невзгоды,а тут такой вот нежданчик.А злорадство пришло уже после того,как этот упырь сказал "Ничего,зато в клубе с Эрикой позависаю",к слову Эрика (настоящего имени не знаю,учились вместе в штатах,там звали ее так) просто чудесная девушка из Севильи,красавица,умница,хозяйка,но болеет за Севилью.Может я завидую ему,даже не из за того что он мог бы в живую посмотреть игру,а за вечер с ней.Это ведь я так давно хотел с ней познакомиться и почти месяц не давал ей покоя,все напрашиваясь на встречу в Мадриде.Так что еще не ясно,кому из нас надо жаловаться на обстоятельства,я тоже не в лучшем психологическом состоянии,хотя за последние пол часа немного взбодрился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Рорик, ты чета заговариваешься. Эрика, авария, билеты чтоб поржать... Ты курнул что ли?))))) Тут ваще тема про матч, есливчо.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Постум,я допустил непозволительную ошибку лишь тогда,когда назвал Эстадио де Вальескас (или как он там называется) СБ.Запарился немного.Авария-причина тому почему я не поехал в Мадрид,билеты на матч-они там продавались чуть ли не за даром.Средняя цена за билеты на домашние матчи Райо составляют до 15 евро,но так как в гостях был сам РМ,билеты стоили от 50 евро и высше.После того как матч отменили,фанаты РМ в основном начали продавать свои билеты по 10 евро,вот друг и купил мне один из таких.Так сказать целенький и знаменательный,ведь редко такое бывает чтобы матч отменяли.Эрика-подруга моего друга,с которой я время от времени общаюсь и я почти месяц упрашивал ее,чтобы она нашла время для нас когда мы приедем.Всего-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пост, так как матч сорвался, то теперь тут можно говорить о чем угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати, я не угадал. Рамос был в старте в этой игре, как и Модрич.Посмотрим, повторит ли Моу заявку на игру сегодня. Начало в 19:45. Ну если кто-то газон не срежет до грунта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Как же хорошо, что это не в неделю 2ого тура ЛЧ случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения