everlast 2 599 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 21:55, Moyp сказал: Интересно из-за чего Рамос не играл? Не за того ли момента запоротого в севильи... После матча Жозик сказал, что у Сережи проблемы с дисциплиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalina_Summers 5 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всех с заслуженной победой!!Вот так подарок Айтару)Отдельное спасибо Марсело,Бензема и Роналду.Молодцы,постарались парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как же нужен был такой матч!!! Вперед и не останавливаться! -8 говорите? Это была фора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasif Aliyev 14 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прекрасная победа ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 22:45, everlast сказал: После матча Жозик сказал, что у Сережи проблемы с дисциплиной. Будем надеяться ничего серьёзного. Не хватало ещё от Рамоса конфликта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Что это было... и был ли мальчик? Статистика знает все... а я еще не знаю статистики по матчу. Но лично мое мнение, что чемпиона Англии (на минутку... многие считают, что это лучший футбольный чемп Планеты... но мы то не такие бараны, да?), сбродную мира от шейхов, весь цвет джунглей и примыкающих к ней областей Реал возил мордой об газон практически 75-80 минут основного времени. Повторюсь... на мой плоховидящий взгляд. И если, набивший оскомину, молоковзбиватель и иже с ним из группы нападения реализовали бы (много прошу?) свои моменты в первом тайме... на второй уже можно было не выходить. Зато МС показал просто чудовищный процент реализации! Игуаину привет. Ну и Икерчик может теперь смело ждать доп.премии от арабских казнодержателей. А концовочка класс. Второй тайм можно оставить для коллекции. Удивила заряженность на удар от Марсика. Видимо парень всерьез огорчен тем, как хромало завершение атаки и решился взять бразды правления в свои руки. Благо он своего добился. Ну и стартовый состав мягко говоря удивил. Отсутствие мозгов, Озила и Модрича, Варан вместо Сережи, Эссьен в основе, Игу (уверен был, что выйдет Каримка)... Короче, Склифосовские... отсутствие сна напрочь лишило меня красноречия... а посему буду краток: матч понравился! И даже два пропущенных гола (ну доколе???) смотрятся гармонично именно для развития сюжета и финальной сцены.Я ждал именно матча с МС... он меня не разочаровал. Оставил мнение, что и в Англии... а точнее... а в Англии МС уж точно будет разбит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Считаю Диму игроком матча. В этом матче у него получалось все. Проходы, навесы, ассисты. Красава! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Короче, я всех обманул. Отсутствие Рамоса - простое тренерское решение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это было божественно)) Сити познал, что такое 90 минут на Бернабеу - бесконечное втаптывание в газон, а потом ты вроде бы выстоял, реализовал буквально все что удалось создать, ты вышел вперед за считанные минуты до конца - вот она, победа, осталось отзащищаться чуток, но за эти минуты был, как у нас говорят, анально распят))))теперь главное чтоб этот настрой не пропал, ждем удачной серии в чемпионате и закатываем губу на победу на унитазе и возврат интриги в Ла Лиге.Могут, когда хотят, чтобы там не ныли болельщики*) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 почему блин многие команды из топ чемпионатов, нуууу...кроме Реала конечно, могут с одного момента забивать несколько голов???вот единственный негативный момент в матче... а так чемпионов Англии (просто ржака) на поле не было!)!)вообщем всех с победой!!! как я и говорил весь кризис команды это очередная раздутая фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 06:37, BorisBritva сказал: почему блин многие команды из топ чемпионатов, нуууу...кроме Реала конечно, могут с одного момента забивать несколько голов???вот единственный негативный момент в матче... а так чемпионов Англии (просто ржака) на поле не было!)!)вообщем всех с победой!!! как я и говорил весь кризис команды это очередная раздутая фигня... вообще, мы прошлый выезд в чемпионате на НК так же играли. Два момента, два гола. Ну или примерно так, я точно не помню, но помню, что моментов было немного. Но мы играли на контратаках. А тут весь матч контролировали мяч. Чуть удачливей окажись Пипа, когда головой по-хоккейному бил, была бы другая игра. Но она была такой, какая была. И это было прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 06:34, everlast сказал: Короче, я всех обманул. Отсутствие Рамоса - простое тренерское решение.Довольно странное все-равно решение. Выход Варана в основе - риск конечно, радует, что француз справился на отлично, но держать Рамоса на лавке.. Что-то тут не чисто =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 06:40, everlast сказал: вообще, мы прошлый выезд в чемпионате на НК так же играли. Два момента, два гола. Ну или примерно так, я точно не помню, но помню, что моментов было немного. Но мы играли на контратаках. А тут весь матч контролировали мяч. Чуть удачливей окажись Пипа, когда головой по-хоккейному бил, была бы другая игра. Но она была такой, какая была. И это было прекрасно.разве так мы играли?? не помню что бы нас на поле не было))) а то что это было прекрасно то так и есть!!!да и сперник был не самый слабый!)что заставляет радоваться еще больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 06:45, Sid сказал: Довольно странное все-равно решение. Выход Варана в основе - риск конечно, радует, что француз справился на отлично, но держать Рамоса на лавке.. Что-то тут не чисто =)да скорее всего Серега со своим горячим характером что-то набазарил опять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 06:45, BorisBritva сказал: разве так мы играли?? не помню что бы нас на поле не было))) а то что это было прекрасно то так и есть!!!да и сперник был не самый слабый!)что заставляет радоваться еще больше! Я имею ввиду, что реализовали свои моменты. На скорости-то наши убегать умеют.Но и в позиционном нападении ведь есть же моменты. Осталось дождаться, чтобы аргентинец наш прицел свой поправил и это сучке фортуне немного поулыбался, чтобы и она ему в ответ, тогда веселее будет и жарче у ворот соперника.psмне тут заявили, что "чего тут радоваться, обыграли ВСЕГО ЛИШЬ Манчестер Сити". Такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В очередной раз убедился какой у Варана отличный первый пас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это точно, пару раз настолько точно и далеко пасовал - просто прелесть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Стыдно признать, но даже не верил под конец мачта в положительный результат. Давно таких страстей не помню, наверное со времен как мы отыграли у Севильи преимущество в 2 гола во втором тайме и на дополнительных минутах ВДВ забил победный гол. Всех с победой! П.С.: надеюсь ситуация с Рамосом носит максимально коротковременный характер. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем AN21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @AN21, охтыж =) Подредактируй пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Эх, классно вчера в баре поболели. Как-то непривычно до счета 1-1 никто не пел, не кричал заряды, даже 7 минуту пропустили. А потом начали горланить. Концовка выдалась вообще чумачечная. А вот у Santey уже не хватило эмоций и сил отпраздновать гол КР - все до того оставил. Я же, хотите верьте, хотите нет, верил, что смогут сравнять даже после гола Коларова. Ну а гол КР стал мне приятным бонусом за мой предматчевый оптимизм. Что касается самой игры - то три опорника поначалу пришлись в тему. Мы забрали центр поля у Сити и начали возить их. Единственное - последнего паса не хватало, оставалось уповать на индивидуальное мастерство КР и ДМ, чтобы зайти в штрафную. Поэтому логично сняли "дебютанта" Эссьена на Озила. Но за счет этого проходимость по центру у Сити улучшилась. И был первый гол от Джеко. Потом тренер пошел ва-банк. И новая тактика тоже пришлась ко двору - три креативных игрока в середине (Озил, Модрич, Алонсо).Бензема порадовал тем, что забил по сути свой единственный момент и тот не очевидный. Мастерски уложил в угол. Мое мнение - если команда держит мяч, жмет соперника к воротам, в такой игре Бензема полезнее Игуаина. Игуаин может заковырят неожиданный, на контратаке, а вот когда 70% контроль мяча, то тут нужен Бензема. Он и в пас с п/з лучше обыгрывается. Победа еще более приятна тем, что заглушит критиканов на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 думаю, Моу оставил Рамоса на скамейке, чтобы показать, что незаменимых в команде нет и если кто-то из лидеров решит, что может себе позволить себе играть не в полную силу, то останется на скамейке. В конфликт не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нужно было встряхнуть состав, но не сильно. Вот поэтому и появились Эссьен и Варан. Плюс, возможно Рамосу сейчас элементарно не хватает физики. Ее сейчас у всех не много, но мало ли, может тесты Фарии показали, что именно Конь сейчас в плохой физической форме. Плюс, после этой игры считаю возможным рассмотреть вариант связки Пепе-Варан в центре. Так как несмотря на пропущенный гол от Джеко в целом малыш Варан смотрелся более чем уверенно, коленки не тряслись, разок даже в подкате прервал опасный розыгрыш перед штрафной. Другие заметили у него хороший первый пас, что также есть хорошо для централя. Тогда Рамос мог бы вернуться на свою любимую правую бровку и усилить атаку своими подключениями. Все-таки Арбелоа больше разрушитель, хотя вчера разок под себя убрал мастерски в штрафной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И не гоните на Икера. Раз в год он ошибается в подобных моментах, как с голом Коларова, но если уж сейчас ошибся, то можно смело говорить о том, что до Нового года больше подобных ляпов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Цитата мне тут заявили, что "чего тут радоваться, обыграли ВСЕГО ЛИШЬ Манчестер Сити". Такие дела. Ну, а что, по сути прав, кто заявил. По совокупности последних "достижений" в еврокубках Сити ничем не лучше Дортмунда.))) Все-таки это совсем другая история, нежели чемпионаты.Эх, придется все-таки снова тащиться на Вестфаленстадион.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения