Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, сегодняшняя игра могла бы подтвердить или опровергнуть одну из версий неудачного старта в чемпионате, а именно - потерю мотивации, интереса к игре в Ла-лиге (понимаю, что тема замусолена,

Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-

у них просто рекламный контракт с одним из производителей кетчупа))

Прошу прощения за флуд, конечно, но после "ждем кетчупа", быстро открыл предыдущую страницу - подумал, что Хайнце к нам возвращается =)

• Upvote 1
  В 20.09.2012 в 17:41, Sid сказал:

Прошу прощения за флуд, конечно, но после "ждем кетчупа", быстро открыл предыдущую страницу - подумал, что Хайнце к нам возвращается =)

Хотел тоже самое написать)))но прочитал и не стал)))

В 19.09.2012 в 15:35, everlast сказал:

Просто раздражает, как люди ведут себя по отношению к своим игрокам, вот и все. Но у каждого свои ценности и каждый ищет то, что ему надо. Кто-то вон, Фигу считает мадридистом, а другому надо только, чтобы чувак голы забивал, как автомат. Всегда и везде, и в стужу и в жару, вон как Ибра, забивает же голы, а потом уходит в другой клуб. Ну или Это'о.

У меня другая философия, и я ее уже ни раз озвучивал, но и не спорю с вашей. Будут матчи, забьют-не забьют, но они наши, они игроки моей команды, я буду защищать их до конца. Но это я.

Мне тоже эта позиция близка. Добавлю лишь то, что Пипа и Бензема - прекрасные форварды, о которых может мечтать любой топ-клуб. Наберут необходимые кондиции и будут рвать и метать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...