Qyalo 1 839 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тогда ждем "кетчупа"!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у них просто рекламный контракт с одним из производителей кетчупа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Прошу прощения за флуд, конечно, но после "ждем кетчупа", быстро открыл предыдущую страницу - подумал, что Хайнце к нам возвращается =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Лучше барселону где нибудь в финале лч обмаинезели бы) вот был б счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 17:41, Sid сказал: Прошу прощения за флуд, конечно, но после "ждем кетчупа", быстро открыл предыдущую страницу - подумал, что Хайнце к нам возвращается =)Хотел тоже самое написать)))но прочитал и не стал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 15:35, everlast сказал: Просто раздражает, как люди ведут себя по отношению к своим игрокам, вот и все. Но у каждого свои ценности и каждый ищет то, что ему надо. Кто-то вон, Фигу считает мадридистом, а другому надо только, чтобы чувак голы забивал, как автомат. Всегда и везде, и в стужу и в жару, вон как Ибра, забивает же голы, а потом уходит в другой клуб. Ну или Это'о.У меня другая философия, и я ее уже ни раз озвучивал, но и не спорю с вашей. Будут матчи, забьют-не забьют, но они наши, они игроки моей команды, я буду защищать их до конца. Но это я. Мне тоже эта позиция близка. Добавлю лишь то, что Пипа и Бензема - прекрасные форварды, о которых может мечтать любой топ-клуб. Наберут необходимые кондиции и будут рвать и метать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @El Terrible,представляю, как сильно мечтает об Игуаине Сити,МЮ,Бавария или Барелона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения