Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

В этом матче игроки которые появились с первых минут проявили себя хорошо.Особено понравился Варан,если что то случится с Рамосом он всегда подстрахует.Отличная оборона была.Можно сказать что Моуриню достойно ответил всем критикам про кризис команды,или неудачи.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, сегодняшняя игра могла бы подтвердить или опровергнуть одну из версий неудачного старта в чемпионате, а именно - потерю мотивации, интереса к игре в Ла-лиге (понимаю, что тема замусолена,

Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-

Цитата
И не гоните на Икера. Раз в год он ошибается в подобных моментах, как с голом Коларова
Я, например, не думаю, что здесь была ошибка. Это типичная ситуация, когда вратарю очень трудно сориентироваться. Скорее уж, в моменте с первым голом он рано завалился набок. Хотя я думал, он как раз выручит.)

Постушка, ну с выхода 1 на 1 от вратаря трудно требовать чудес. Спас - герой. Не спас - виновата защита.

Что касается гола Коларова, то надо было думать, что с его калатушкой он наверняка постарается ударить так, что мяч полетит в ворота, а там подправят или сам залетит. Кстати, в этом голе Коларова конкретно накаркал Генич, прям взял и накаркал - мол, сейчас Коларов будет закручивать в створ и может быть прямой гол. Ну зачем его вообще ставят на игры Реала? Ну барсаман же!

Порадовала воля к победе. Может и несколько сумбурно дожимали в концовке, но дожали же! А это дорогого стоит.

Карточек, карточек то ни одной не получили =) В такой игре это подобно подвигу. Не зря Моуриньо делал на этом акцент после жеребьевки.

В 19.09.2012 в 09:12, Sid сказал:

Карточек, карточек то ни одной не получили =) В такой игре это подобно подвигу. Не зря Моуриньо делал на этом акцент после жеребьевки.

Варану на Сильве могли бы дать) хрошо что устно предупреждения хватило.

Изменено пользователем Moyp

А кто заметил как судья грамотно отработал! Больше всего понравилось то, что давал бороться и доигрывать эпизоды, а в ЛЛ уже бы 10 раз свистнули бы, короче судья 5!

• Upvote 1

Костег, ты как-то очень уж нежно ко мне обратился, прямо смущаюсь. Что, может, мне стоит перейти на твое настоящее, с пропуском "с"?)))))

Выход 1 на 1 может спасти вратарь, это верно, у него есть шансы. Так, как сыграл Икер, у него шансов не было. Все просто.)

А вот в этом:

Цитата
Что касается гола Коларова, то надо было думать, что с его калатушкой он наверняка постарается ударить так, что мяч полетит в ворота, а там подправят или сам залетит. Кстати, в этом голе Коларова конкретно накаркал Генич, прям взял и накаркал - мол, сейчас Коларов будет закручивать в створ и может быть прямой гол. Ну зачем его вообще ставят на игры Реала? Ну барсаман же!
ты разберись. Все-таки надо "было думать" или "конкретно накаркал"? Противоречишь сам себе в одном абзаце, нет?))

Кстати, этот вопрос про барсамана Генича на играх Реала тут тебе никто не осветит. Советую задать его васе на конфе, если повезет, услышишь в ответ "пару ласковых".)))

Да ладно, Генич, последние времена вполне себе нормально комментирует. Но не везет ему в плане "накаркать", в цвет часто попадает. А в целом, вчера всё действительно шикарно получилось.

Всех с тремя очками. Впервые по итогам матча мне хочется выделить одного игрока в отдельности. Это Криштиану Роналду. Великолепно действовал на протяжении всей игры, участвуя в дюбых командных действиях, которые могли бы принести пользу. В ряде эпизодов был поражен его нахождением на месте опорника, причем не без успеха. Криштиану обладает всеми необходимыми данными для многофункциональности на поле, что выгодно его отличает от Лионеля Месси. Вполне возможно на закате карьеры мы его увидим блистающим на другой позиции, как, к примеру, это было с Дуайтом Йорком.

Константин вчера вполне неплохо отработал. Концовку выдал отличную. Особенно для меня на фоне вот этого днем ранее :)

ссылочка

Изменено пользователем Enottah

Пост, я себе ни в чем не противоречу.

"Надо было думать" Касильясу и защитникам. А Геничу не надо было каркать.

Я с Уткиным по-моему всего пару раз общался в конфе. Посылать он меня не посылал, но и ничего дельного не сказал.

Сказать, что я прямо очень доволен игрой, в отличие от результата, не могу. Хотя проблески осмысленной игры, которые случились в данном матче, безусловно порадовали.

Во-первых, у МС не было много моментов по той простой причине, что они и не собирались их создавать, уж в первом тайме точно. Они знали, что мы их сами им предоставим в подарочной упаковке, что, собственно, и произошло. Предполагаю, что у Манчини был и план В на случай, если бы они пропустили первыми.

Во-вторых, все три гола были забиты в результате индивидуальных действий их исполнителей. Продуманные же комбинации снова результата не принесли. Кстати, насчет реализации - мы как-то обыграли 2:1 Копенгаген в той же ЛЧ, нанеся 1 (один) удар в створ ворот.

В-третьих, опять бросался в глаза технический брак. Такой прием мяча можно увидеть на стадионе им. Стрельцова, например. Это однозначно никуда не годится.

Ну и насчет характера пока тоже не убедили. В данном случае взяли свое, но какими-то партизанскими методами, а не как регулярная армия. Но и в плаксивых детишек не играли после второго гола - уже отрадно.

• Upvote 2

Почему Рамос не играл? Почему Рамос не играл? Да потому что в Севилье мяч головой выкинул... из севильских ворот... по старой памяти. Вот и наказан! :)

А у Барсы ... типа нашего Кальдероши.... Альфонс жжет:

Экс-вице-президент "Барселоны" Альфонс Годаль после волевой победы мадридского "Реала" над "Манчестер Сити" (3:2) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов раскритиковал главного тренера "сливочных" Жозе Моуринью.

"Когда тренер празднует гол в манере, которая позволительна лишь игроку, то это просто вызывает жалость. Мне кажется, что у Моуринью проблемы с психикой. Из-за ошибок манчестерцев в последние 5 минут "Реал" чудом вырвал победу и теперь будут называть ее заслуженной", - цитирует функционера AS.

Мля... сколько же там придурков!

• Upvote 1

Да молодцы что руки не опустили и показали кто в доме хозяин, но стандарты это ахиллесова пята Реала, Генича за его чернокнижность на кол и сжечь, помнится в матче с Лионом он тоже накаркал гол, тоже со стандарта Гомис по моему забил тогда.

Причем стандарты - это ахиллесова пята как при защите, так и в атаке. Пропускаем регулярно и ровно также регулярно не можем забить сами

Кстатида!

Как-то мы упустили за эйфорией от итогового результата тот факт, что мы снова пустили со стандарта.

Причем в том году такой слабости не было.

В чем проблема - хрен знает. Игроки все те же.

Кас, на выходах в последнее время не уверенно играет...

Изменено пользователем Moyp

Ну и Генич после матча в эфире сказал, что его обвинили в непрофессионализме за слишком бурную радость (!) после второго и третьего голов барселоны Реала. Вот вам и накаркал.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...