Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2012 в 19:39, Seal сказал:

Они очевидно за ничьей приехали и пока всё делают правильно.

Наши тоже молодцы и я очень рада, что никто никуда не спешит. Ну мажут по воротам, а вы другого ждали?)

Ждал большей атакующей игры от МС, хотя каюсь их ни одного матча в этом сезоне не видел.

Подобную слабую реализацию считаю перестраховкой Моу и Ессьеном в центре полузащиты =)

Изменено пользователем Sid
  • Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, сегодняшняя игра могла бы подтвердить или опровергнуть одну из версий неудачного старта в чемпионате, а именно - потерю мотивации, интереса к игре в Ла-лиге (понимаю, что тема замусолена,

Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-

Моуриньо решил всем показать что Игу в атаке не бревно и поставил рядом Хедиру.Но видимо и Хедира ему не конкурент,по крайней мере по первому тайму:)

Эссиен очень медлительный.Да столб,да железобетон в центре,а толку то...Марсело пытается играть в плеймейкера,но он игрок которому нужно пространство,кое в купе с близким расположением Роналду и Ессиена отсутствует напрочь.

Игу...а не уже сказал:)

Контроль мяча есть, а вот точного паса нету по любому надо Озила или Модрича.

В 18.09.2012 в 19:44, pepsiman сказал:

Главное чтобы не выдохлись и не пропустили случайно.

Поддерживаю

Ди Мария если лажает матч, то лажает напрочь. ни голевых ни голов, Озил при бездарной игре делает хотя бы результат. Моуриньо ничего не сделал заменами во время, сделает ли вообще покажут последние 15 минут.

в цЭвильном шоке...

ребят вам нужно собраЦЦо и всем дружно в церьков сходить, честное слово не понимаю что мешало забивать в Севильи, и теперь дома с Сити

Изменено пользователем Alex-DLL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...