partizan 141 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Маур должен поломать голову над составом, а не выбирать ту же модель которая уже хромает. В основу Модрича и Фабио. Можно с первых минут и Кальехона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Fan 265 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Модель которая сейчас хромает а ни уже это вся команда, так что поломать голову придётся хорошенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По мне игроки не поменяются или сюрпризов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 17.09.2012 в 13:40, postum сказал: Что до неустойки, по первому контракту ее не было, Перес позаботился. Думаю, что и со вторым та же хрень. Пост, ну не знай, не знай... Моу не то, чтобы уламывали подписать новый контракт, но очень уж желали закрепить его в клубе на подольше. Могли и про неустоечку пункт под шумок внести в договор. Там же Мендеш сопровождал процесс подписания.А в целом, все-таки болельщики Реала не меняются. Стоит команде проиграть 2-3 игры - тренера в отставку, руководство в жопу. Ни в одном другом клубе такого нет. Только в Мадриде. ПашкаВ, мне кажется, ты почти всегда на форуме говоришь от души. Не то что даже говоришь, а кричишь (в хорошем смысле слова). Мартин, +1 за ответ Тиме. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 08:18, VZI сказал: А в целом, все-таки болельщики Реала не меняются. Стоит команде проиграть 2-3 игры - тренера в отставку, руководство в жопу. Ни в одном другом клубе такого нет. Только в Мадриде.Ломает больше всего то, что на Жмаура все молились как на спасителя, он аки луч света в темном королевстве был, а что на деле, полный карт-бланш тренеру, (причем такие привилегии ни одному тренеру не давали) а у нас игра "бей беги отдай Роналду со стандарта пропусти о ротации забудь". Да с таким составом наверное и Инженер нас к титулам привел бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если бы да кабы и т.д. и т.п. У Инженера состав был не хуже. Все ключевые позиции были те же самые, другой вопрос, что доработать ему не дали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) В 18.09.2012 в 08:57, Tim@ сказал: Ломает больше всего то, что на Жмаура все молились как на спасителя, он аки луч света в темном королевстве был, а что на деле, полный карт-бланш тренеру, (причем такие привилегии ни одному тренеру не давали) а у нас игра "бей беги отдай Роналду со стандарта пропусти о ротации забудь". Да с таким составом наверное и Инженер нас к титулам привел бы.Слушайте.... ну где вы все в конце того года были, а?Для того, чтоб тренеру дали такой карт-бланш нужно для начала что то из себя представлять, а не быть непонятно кем, кого игроки в раздевалке посылают и тренер не можешь отстоять свою точку зрения. Давление большое и для начала яйца должны быть, а если тренера пинают как Пелла, а он терпишь, то зачем потом говорить, что если бы.... Каждый получает те условия, которые хочет и в которых он готов работать. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Santey 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Santey, А что все они хотят ни одного и того же разве? Полного контроля над командой, игроков под себя, времени. Вопрос в другом, что ставка руководства на Жмаура не оправдывается, 2 трофея за два сезона этого мало вкупе с тем что игры у нас как таковой нет, а там он может быть хоть с железными яйцами, сути дела это не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Игу или Бенз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 09:11, Tim@ сказал: @Santey, А что все они хотят ни одного и того же разве? Полного контроля над командой, игроков под себя, времени. Вопрос в другом, что ставка руководства на Жмаура не оправдывается, 2 трофея за два сезона этого мало вкупе с тем что игры у нас как таковой нет, а там он может быть хоть с железными яйцами, сути дела это не меняет.Все готовы в разных условиях играть, любой работник, в зависимости от своего опыта, умения, класса запрашивает разные условия. И если у тебя есть достаточный багаж навыков, ты вполне спокойно получаешь всё, что требуешь. А если ты ничего не умеющий, подающий надежды специалист, то тут извините, расскажут как и что делать, да ещё и по ушам надают за непослушание. А если сравнивать 2 сезона до Моу и два сезона с ним, позволю себе не согласиться, ставочка сработала, 2 трофея, участие во всех турнирах в предфинальных частях... Конечно, это уж точно несравнимо с проф. показателями Шустера и Пеллегрини. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 09:11, Tim@ сказал: @Santey, А что все они хотят ни одного и того же разве? Полного контроля над командой, игроков под себя, времени. Вопрос в другом, что ставка руководства на Жмаура не оправдывается, 2 трофея за два сезона этого мало вкупе с тем что игры у нас как таковой нет, а там он может быть хоть с железными яйцами, сути дела это не меняет.Ну ничего себе, как же тогда взяли (поправочка) 3 трофея за 2 года? Вот же прогадали с Моуриньо! Надо же было все 7 или 8 трофеев за 2 года то! Игры нету? Тима, что с тобой? Игра есть, просто что-то не то в морально-эмоциональном плане! Все будет ок Панда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Santey,А объясняли и били по ушам всем специалистам, начиная от Боске и заканчивая Капелло и Инженером, и ведь не повернется язык как минимум двух из них назвать подающими надежды, хотя в этот период Мадридом управляли недотренеры типа Кейруша и Люшембургу и Шустрого, которым по ушам надо было бить еще сильнее, но вот смена политики руководство ради одного человека не понятна. И это не на благо как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вечный спор снова начался. У нас не было ничего, 3 года без трофеев, 6 в 1/8 ЛЧ, всесильная Барса, которую не остановить, а тут Жозе должен был прийти и сразу гору титулов выиграть, ага. Спуститесь на землю, господа, и научитесь ценить то, что есть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalina_Summers 5 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хорошо что дома играют.Там болельщики поддержут.А если что освистывать начнуть.пацаны не стерпят такого и станут(надеюсь) играть лучше.Удачи!Не делаю прогнозов,ибо помню матч с Баварией.к сожалению помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) @Tim@, а если бы Моу поставили вместо Шустера, то как минимум Бараса так не развилась бы, ибо перспективные ничего противопоставить так и не смогли. На моё счастье или горе, на Ваш выбор, футболом увлекаюсь с 2005 года и за Реал болеть начал при Капелло, этот отрезок для себя и беру отчётным.Историю можно долго ворошить, но реально одно, есть текущая ситуация, текущие проблемы, текущие резервы, от чего и пляшем. Говорить, что человек провалил доверие и не отработал обещанное в данной ситуации абсурдно, потому что есть показатели до и на данный момент, в дебри тоже нет смысла уходить. Барса начала проигрывать, трофеи начали появляться, вполне себе оценочный показатель, всё остальное лирика. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Exebeche 71 Опубликовано 18 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Мне кажется, сегодняшняя игра могла бы подтвердить или опровергнуть одну из версий неудачного старта в чемпионате, а именно - потерю мотивации, интереса к игре в Ла-лиге (понимаю, что тема замусолена, но, между тем). Я прекрасно помню, что, до прихода Моуриньо, приближение любой игры в ЛЧ повергало меня в состояние ужаса Точкой отсчета я, пожалуй, назову момент проигрыша Монако в 2004 году (в 1/4 ЛЧ). Все, что происходило потом - это был нескончаемый позор, и рядовые победы в Ла-Лиге ну никак не могли компенсировать негатив от участия в Лиге Чемпионов. Затем, к перманентному кошмару в ЛЧ добавились и постоянные проигрыши Барселоне, позорные + рядовые, к которым уже начинал привыкать. Оказавшись выброшенным из участия в финальном этапе ЛЧ, Реал и в Ла-Лиге тянулся на вечном втором месте. Вот и представьте себе психологическое состояние команды на момент прихода Моуриньо: за плечами годы "непрохождения" в 1/4 ЛЧ, и "груша для битья Барселоной" в Ла-Лиге. Все, что оставалось команде и болельщикам:1. радоваться тому, что деньги в Клубе водятся и можно развлечься трансфером дорогостоящим (смешно сказать, Мадридский Реал наводил ужас на соперников только... в трансферном окне );2. радоваться (вяло) победам над очередной рядовой командой в регулярном чемпионате.Вот и все активы... С приходом Моуриньо в ЛЧ команда дошла до полуфинала. Уже за одно это ему гранд мерси, т.к. лично я хоть игры ЛЧ стал смотреть не с ужасом от того, что какой-нибудь Лион, в очередной раз унизительного пинка даст, а с достаточной долей уверенности в том, что команда сможет пройти дальше. При этом, надежда оставалась даже в играх с Барселоной в отдельном полуфинале.Однако, решив, пусть и частично, проблему с продвижением (достаточно успешной игрой) в ЛЧ, оставалась проблема Ла-Лиги, проблема борьбы не столько за титул чемпиона, сколько борьбы с Барселоной. Приоритетная цель, перестать быть мешком-посмешищем в рассматриваемых встречах.Тут у команды с Моуриньо получился весьма веселый старт... манита, а также продолжение: "Реал - трусливая мышь на Сантьяго Бернабеу..."В итоге, над командой постоянно довлела Барса:1. проиграли чемпионат и стыковые встречи - плохо!;2. выиграли стыковые, проиграли чемпионат - плохо, т.к. выиграли позорно (по мнение многих болельщиков, которых я не люблю ), а чемпионат "слили"; И вот, наконец, момент настал: выиграли чемпионат и Барселоне в стыковых матчах наваляли "пинков", показывая красивую игру. Можно сказать, что психологический барьер был снят.\ Только, вот, в чистом остатке, прекратив в последние 2 года позориться в ЛЧ и обыграв вчистую Барселону, как можно вызывать в себе (да и во многих болельщиках, по себе сужу) интерес к рядовым матчам Ла-Лиги? Ла-Лига, на текущем этапе, это тренировочные матчи для двух команд, готовящихся к стыковым встречам и Лиге Чемпионов. Сегодняшний матч, ИМХО, может продемонстрировать реальное состояние и готовность команды, а также позволит сравнить отношение к игре в регулярном чемпионате и Лиге чемпионов. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Exebeche 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спонсор сегодняшней трансляции!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поддерживаю Санти и Марти.Просто у наших болельщиков как всегда раздутые требования. Даешь результат! Есть результат, где красивая игра? Есть результат и красивая игра - почему много пропускаем? Есть результат, игра, мало пропускаем - давай кантеру подтягивай! Есть результат, игра, кантера... Найдется новое требование!Всегда мало - вот истинный лозунг настоящих мадридистов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Костег, только не понятно, почему при этом истерики бывают регулярно у "преданных и верующих"? Вроде должно быть наоборот, нет? Может, не так легко веруется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @VZI,ну и не обязательно вовсе. При наличии результата я,например, мог бы немного прикрыть глаза на невзрачную игру. Но когда играем в УГ за 0 очков - это уже перебор же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-3 позиции.Что касается истерики самых преданных и трушных - ну, я же о том и говорю, что наши болельщики нетерпеливые, как хрен знает кто.Лично для меня не станет трагедией, если Моу в этом сезоне вообще ничего не выиграет и останется на четвертый год.Почему, когда сыпался МЮ после ухода Бекса, никто не требовал отставки Фергюсона? Почему, когда в том году буксовала Барса, никто не требовал отставки Гвардиолы (ах, ну да, он же 6 из 6 выиграл в первый же сезон)? Почему, никто не требовал отставки Анчелотти, когда Милан 2 года ничего не выигрывал? Почему никто не требует отставки Венгера, хотя там уже который год голяк? И только в Мадриде: 2-3 неудачные игры - болельщики начинают истерить, газеты подхватывают и начинают искать замену тренеру. Пора с этим заканчивать. Начинать надо с себя. Я начал. И другим советую. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @VZI,Так ОН ведь лучший тренер мира и т.д. и т.п... почему бы не предъявлять к нему такие требования? Или эти самые требования предъявляются какому то левому залетному тренеру который работал до этого в пердиве? Слепая вера это не всегда хорошо, я люблю Реал не игроков, не тренеров а сам клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Давайте по теме пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да требовать можно от кого угодно и что угодно, требования на результат влияют только в том случае, когда с конечными тунеядцами имеешь дело.Да и слепой верой здесь не пахнет, скорее объективная оценка. Просто требования, придти и всё сразу сделать в масштабах Реала, из области фантастики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Оффтоп! Как же я хочу чтобы вернулись те самые Валенсия, Сельта, Сосьедад, Депортиво мать их Ла Корунья, Вилльяреал! А то блин из-за того что В ЛЛ только 2 команды тут лепят про вселенские масштабы Реала! Спуститесь на землю уважаемые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения