Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

Маур должен поломать голову над составом, а не выбирать ту же модель которая уже хромает. В основу Модрича и Фабио. Можно с первых минут и Кальехона.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, сегодняшняя игра могла бы подтвердить или опровергнуть одну из версий неудачного старта в чемпионате, а именно - потерю мотивации, интереса к игре в Ла-лиге (понимаю, что тема замусолена,

Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-

Модель которая сейчас хромает а ни уже это вся команда, так что поломать голову придётся хорошенько.

В 17.09.2012 в 13:40, postum сказал:

Что до неустойки, по первому контракту ее не было, Перес позаботился. Думаю, что и со вторым та же хрень.

Пост, ну не знай, не знай... Моу не то, чтобы уламывали подписать новый контракт, но очень уж желали закрепить его в клубе на подольше. Могли и про неустоечку пункт под шумок внести в договор. Там же Мендеш сопровождал процесс подписания.

А в целом, все-таки болельщики Реала не меняются. Стоит команде проиграть 2-3 игры - тренера в отставку, руководство в жопу. Ни в одном другом клубе такого нет. Только в Мадриде.

ПашкаВ, мне кажется, ты почти всегда на форуме говоришь от души. Не то что даже говоришь, а кричишь (в хорошем смысле слова).

Мартин, +1 за ответ Тиме.

• Upvote 3
  В 18.09.2012 в 08:18, VZI сказал:

А в целом, все-таки болельщики Реала не меняются. Стоит команде проиграть 2-3 игры - тренера в отставку, руководство в жопу. Ни в одном другом клубе такого нет. Только в Мадриде.

Ломает больше всего то, что на Жмаура все молились как на спасителя, он аки луч света в темном королевстве был, а что на деле, полный карт-бланш тренеру, (причем такие привилегии ни одному тренеру не давали) а у нас игра "бей беги отдай Роналду со стандарта пропусти о ротации забудь". Да с таким составом наверное и Инженер нас к титулам привел бы.

Если бы да кабы и т.д. и т.п.

У Инженера состав был не хуже. Все ключевые позиции были те же самые, другой вопрос, что доработать ему не дали.

• Upvote 1
  В 18.09.2012 в 08:57, Tim@ сказал:

Ломает больше всего то, что на Жмаура все молились как на спасителя, он аки луч света в темном королевстве был, а что на деле, полный карт-бланш тренеру, (причем такие привилегии ни одному тренеру не давали) а у нас игра "бей беги отдай Роналду со стандарта пропусти о ротации забудь". Да с таким составом наверное и Инженер нас к титулам привел бы.

Слушайте.... ну где вы все в конце того года были, а?

Для того, чтоб тренеру дали такой карт-бланш нужно для начала что то из себя представлять, а не быть непонятно кем, кого игроки в раздевалке посылают и тренер не можешь отстоять свою точку зрения. Давление большое и для начала яйца должны быть, а если тренера пинают как Пелла, а он терпишь, то зачем потом говорить, что если бы.... Каждый получает те условия, которые хочет и в которых он готов работать.

Изменено пользователем Santey
  • Upvote 2

@Santey, А что все они хотят ни одного и того же разве? Полного контроля над командой, игроков под себя, времени. Вопрос в другом, что ставка руководства на Жмаура не оправдывается, 2 трофея за два сезона этого мало вкупе с тем что игры у нас как таковой нет, а там он может быть хоть с железными яйцами, сути дела это не меняет.

В 18.09.2012 в 09:11, Tim@ сказал:

@Santey, А что все они хотят ни одного и того же разве? Полного контроля над командой, игроков под себя, времени. Вопрос в другом, что ставка руководства на Жмаура не оправдывается, 2 трофея за два сезона этого мало вкупе с тем что игры у нас как таковой нет, а там он может быть хоть с железными яйцами, сути дела это не меняет.

Все готовы в разных условиях играть, любой работник, в зависимости от своего опыта, умения, класса запрашивает разные условия. И если у тебя есть достаточный багаж навыков, ты вполне спокойно получаешь всё, что требуешь. А если ты ничего не умеющий, подающий надежды специалист, то тут извините, расскажут как и что делать, да ещё и по ушам надают за непослушание.

А если сравнивать 2 сезона до Моу и два сезона с ним, позволю себе не согласиться, ставочка сработала, 2 трофея, участие во всех турнирах в предфинальных частях... Конечно, это уж точно несравнимо с проф. показателями Шустера и Пеллегрини.

• Upvote 2
  В 18.09.2012 в 09:11, Tim@ сказал:

Ну ничего себе, как же тогда взяли (поправочка) 3 трофея за 2 года? Вот же прогадали с Моуриньо! Надо же было все 7 или 8 трофеев за 2 года то! Игры нету? Тима, что с тобой? Игра есть, просто что-то не то в морально-эмоциональном плане! Все будет ок Панда!

@Santey,

А объясняли и били по ушам всем специалистам, начиная от Боске и заканчивая Капелло и Инженером, и ведь не повернется язык как минимум двух из них назвать подающими надежды, хотя в этот период Мадридом управляли недотренеры типа Кейруша и Люшембургу и Шустрого, которым по ушам надо было бить еще сильнее, но вот смена политики руководство ради одного человека не понятна. И это не на благо как по мне.

вечный спор снова начался. У нас не было ничего, 3 года без трофеев, 6 в 1/8 ЛЧ, всесильная Барса, которую не остановить, а тут Жозе должен был прийти и сразу гору титулов выиграть, ага. Спуститесь на землю, господа, и научитесь ценить то, что есть.

• Upvote 4

Хорошо что дома играют.Там болельщики поддержут.А если что освистывать начнуть.пацаны не стерпят такого и станут(надеюсь) играть лучше.

Удачи!Не делаю прогнозов,ибо помню матч с Баварией.к сожалению помню.

@Tim@, а если бы Моу поставили вместо Шустера, то как минимум Бараса так не развилась бы, ибо перспективные ничего противопоставить так и не смогли. На моё счастье или горе, на Ваш выбор, футболом увлекаюсь с 2005 года и за Реал болеть начал при Капелло, этот отрезок для себя и беру отчётным.

Историю можно долго ворошить, но реально одно, есть текущая ситуация, текущие проблемы, текущие резервы, от чего и пляшем. Говорить, что человек провалил доверие и не отработал обещанное в данной ситуации абсурдно, потому что есть показатели до и на данный момент, в дебри тоже нет смысла уходить. Барса начала проигрывать, трофеи начали появляться, вполне себе оценочный показатель, всё остальное лирика.

Изменено пользователем Santey

Поддерживаю Санти и Марти.

Просто у наших болельщиков как всегда раздутые требования. Даешь результат! Есть результат, где красивая игра? Есть результат и красивая игра - почему много пропускаем? Есть результат, игра, мало пропускаем - давай кантеру подтягивай! Есть результат, игра, кантера... Найдется новое требование!

Всегда мало - вот истинный лозунг настоящих мадридистов.

• Upvote 2

Костег, только не понятно, почему при этом истерики бывают регулярно у "преданных и верующих"? Вроде должно быть наоборот, нет? Может, не так легко веруется?

@VZI,ну и не обязательно вовсе. При наличии результата я,например, мог бы немного прикрыть глаза на невзрачную игру. Но когда играем в УГ за 0 очков - это уже перебор же

Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-3 позиции.

Что касается истерики самых преданных и трушных - ну, я же о том и говорю, что наши болельщики нетерпеливые, как хрен знает кто.

Лично для меня не станет трагедией, если Моу в этом сезоне вообще ничего не выиграет и останется на четвертый год.

Почему, когда сыпался МЮ после ухода Бекса, никто не требовал отставки Фергюсона? Почему, когда в том году буксовала Барса, никто не требовал отставки Гвардиолы (ах, ну да, он же 6 из 6 выиграл в первый же сезон)? Почему, никто не требовал отставки Анчелотти, когда Милан 2 года ничего не выигрывал? Почему никто не требует отставки Венгера, хотя там уже который год голяк? И только в Мадриде: 2-3 неудачные игры - болельщики начинают истерить, газеты подхватывают и начинают искать замену тренеру. Пора с этим заканчивать. Начинать надо с себя. Я начал. И другим советую.

• Upvote 5

@VZI,Так ОН ведь лучший тренер мира и т.д. и т.п... почему бы не предъявлять к нему такие требования? Или эти самые требования предъявляются какому то левому залетному тренеру который работал до этого в пердиве? Слепая вера это не всегда хорошо, я люблю Реал не игроков, не тренеров а сам клуб.

Да требовать можно от кого угодно и что угодно, требования на результат влияют только в том случае, когда с конечными тунеядцами имеешь дело.

Да и слепой верой здесь не пахнет, скорее объективная оценка. Просто требования, придти и всё сразу сделать в масштабах Реала, из области фантастики.

Оффтоп! Как же я хочу чтобы вернулись те самые Валенсия, Сельта, Сосьедад, Депортиво мать их Ла Корунья, Вилльяреал! А то блин из-за того что В ЛЛ только 2 команды тут лепят про вселенские масштабы Реала! Спуститесь на землю уважаемые!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...