Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4 тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кто нибудь объяснит что это дерево под названием Игуаин делает в Реале?!

Спешу поделиться радостью - Иньеста пропустит матч в пригороде Мадрида в Сб. На мой взгляд, он лучший в составе Барсы на данный момент, так что потерю бойца отряд должен почувствовать.)) А Хетафе тем

Чего раскаркались то? Моуриньо физрук? Ну тогда надо супер-пупер тренера из Ганновера переманивать. Этот физрук в прошлом сезоне команде дал установку 121 мяч в ЛЛ забить, а в этом забыл про голы? Пос

Думаю, особенный физрук до конца этого сезона не дотянет.))) Вылетит из ЛЧ и тоже загрустит.

Если серьезно, кто помнит, когда последний раз тренер Реала позволял себе так явно поливать г.вном команду? А, ну да, это же такой психологический прием, да? У вас же на все имеется "особенная" причина?))

А меня от этого цирка, в который превратился клуб, мутит с тех самых 0-5, а то и раньше. Когда вместо Рауль Мадрид явился миру Реал Моудрид.)

Кстати, в этом матче малыш Троховски давал Игуаину уроки "удар по воротам слета".))

Пост, ну брось ты. Этот сезон он отработает до конца хотя бы из-за бабок. А вот потом, если будет полный ахтунг, сядет в июне с Фло и подумает о будущем.

Ты, я смотрю, уже и из ЛЧ нас сплавил. Мы там еще и не начинали играть, а ты уже с белым (да не тем белым) флагом.

И я не понял, где Моу полил команду говном? Вот прям чтобы полил игроков. Покажи мне это интервью.

Единственное, что он сказал: "У меня сейчас нет команды, и в этом виноват я сам, так как я тренер". И кого он тут полил? Уж не себя ли самого? А в самокритике, как известно, есть не слабость, а сила нашей партии.

В 16.09.2012 в 21:50, postum сказал:

Думаю, особенный физрук до конца этого сезона не дотянет.))) Вылетит из ЛЧ и тоже загрустит.

Если серьезно, кто помнит, когда последний раз тренер Реала позволял себе так явно поливать г.вном команду? А, ну да, это же такой психологический прием, да? У вас же на все имеется "особенная" причина?))

А меня от этого цирка, в который превратился клуб, мутит с тех самых 0-5, а то и раньше. Когда вместо Рауль Мадрид явился миру Реал Моудрид.)

Кстати, в этом матче малыш Троховски давал Игуаину уроки "удар по воротам слета".))

Постум, не занудничай..... Любые напряги команды выливаются диким гоном на Моу, 3й год уже, самому не надоело? Выглядит как качественное брюзжание, да, раньше трава зеленее была, но нельзя же постоянно на этом клиниться? Есть текущая ситуация, текущая команда, текущий тренер, никто никого менять не будет, по итогам прошлых сезонов и достижений доказано, что тренер дееспособный, команда тоже, может пора пересмотреть позицию и если уж не поддержать, то хотя бы не хаять?

• Upvote 1

Чем там Фария занимается??? С МС нужно ставить игроков в полную готовность. Если с МС игра такой же унылой будет, то это просто пипец.

Ман Сити ждет ад, похожий на первый тайм ответки СК. Ребята еще одного провала не допустят. Пипита в последнее время странно себя ведет: жалобы, споры, отмашки. Пора бы в руки себя взять.

да бросьте вы...какой нафиг сезон провален? ЛЛ выиграла пута? вы что с ума сошли все? отрыв? ну и что, сыграно ведь только 4 игры...команда не в форме не много, но ведь ничего из того что многие тут пишут не случилось(да и уверен не случиться)! Единственное что реально лично меня кумарит - это история с КР((( это реально жесть...началось...примадонна в депресняке.

• Upvote 1

Команды действительно давно уже нет и последние 10 лет все меняется только в худшую сторону. Бывали, конечно, проблески, но только в виде исключения из правила. Начиная с момента, ознаменовавшегося уходом Клода Макелеле, команда, играющая в футбол, семимильными шагами стала превращаться в бродячий цирк с наемными клоунами. Причем клоуны эти совсем не смешные. Это путь в никуда.

Если не случится вдруг нечаянного банкротства и клуб не окажется в Терсере, то ждать изменений к лучшему не стоит. Или нужен какой-нибудь кардинальный вариант для разрыва шаблона. Играть домашние матчи в Андорре, например. Или вообще провести сезон в чемпионате ФНЛ. Или вместо чемпионата провести турне в стиле Харлем Глобтроттерс, но по Африке и ездить на автобусе. Еще неплохо бы отправить Роналду и Моуриньо вдвоем на МКС на месяц. Много можно придумать вариантов, но все они из области фантастики. А другое, я думаю, не поможет.

• Upvote 1

Без паники дорогие Мадридисты, с клубом в радости и в печали !!! Но как такой клуб как наш Чемпион, с таким подбором игроков с Единственным во главе, могли просрать старт Ла Лиги? А что с командой творится, может кто подскажет а то я после матча с Севильей не могу понять :)

В 17.09.2012 в 14:29, everlast сказал:

Подобное брюзжание Бобби читаю уже лет 7

Все логично - он же про 10 лет пишет =)

Как будто на барсучьем сайте нахожусь... Столько говна в последнее время на команду вылито своими болельщиками... Стыдно. товарищи.

По матчу - в прошлом году таких выездных игр было предостаточно, только мы свои очки брали, сейчас же не повезло. Все набросились на Игуаина, а меня вот выбесил Марсик. Опять его в Севилье как пацана раскатывали.

• Upvote 2

Ну там же Навас на его фланге. Чтобы его не раскатывали, надо Наваса к нам купить и в Кастилью отправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...