Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4 тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кто нибудь объяснит что это дерево под названием Игуаин делает в Реале?!

Спешу поделиться радостью - Иньеста пропустит матч в пригороде Мадрида в Сб. На мой взгляд, он лучший в составе Барсы на данный момент, так что потерю бойца отряд должен почувствовать.)) А Хетафе тем

Чего раскаркались то? Моуриньо физрук? Ну тогда надо супер-пупер тренера из Ганновера переманивать. Этот физрук в прошлом сезоне команде дал установку 121 мяч в ЛЛ забить, а в этом забыл про голы? Пос

Так-то и Эссьен вполне может дебютировать. На фоне матчей сборных, опять же.

Своим стартом в чемпионате мы обеспечили себе вот такую ситуацию - с Севильей нужно как угодно брать 3 очка, но и у Сити их тоже нужно брать через 3 дня. А вообще мне кажется, что Моу васе равно даст в субботу лидерам отдых - не на весь матч, но на часть точно.

@Вельзевул,главное чтобы взяли 3 очка, все остались здоровы и "сборники" максимально отдохнувшими подошли к 18 числу. Разве нет?

А грустного Криштиану я бы вообще на лавочке оставил сперва. А там уже как игра пойдет. Хотя я и не считаю, что он является игроком, способным вот так взять и вытянуть безнадежный матч

В прошлом сезоне такое бывало. Причем с завидной регулярностью. Посмотрим как в этом пойдет, но эти настроения в том, что его клуб мало поддерживает - уже раздражают.

Я, конечно, не самый старый фанат Реала, но на моей памяти еще никогда ни от кого таких претензий к клубу не было.

@Sid,Часто бывали голы. Но они, в свою очередь, с завидной регулярностью являлись плодом успешного созидания других игроков. Ну а гол - подставить ножку и т.п. Я к тому, что игра без суперстара рухнуть не должна по идее

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ну справедливости ради, Роналду забивает далеко не как Игуаин ;) В тоже время был период когда Роналду отсутствовал почти месяц - если не подводит память, прошли тот отрезок без поражений.

А тем временем Гонсало снова забил за сборную. Итого у него в этом сезоне, если не ошибаюсь, уже 6 мячей в официальных матчах. Хотелось бы видеть именно его в стартовом составе в матче с Севильей. Про Кака - сильно сомневаюсь что Жозе расчитывает на него. В лучшем случае поиграет в кубке.

• Upvote 1

А тем временем Бензема снова не забил за сборную. Итого у него в этом сезоне, если не ошибаюсь, уже 0 мячей в официальных матчах. Хотелось бы видеть именно его в стартовом составе в матче с Севильей. Пора просыпаться... а то Чарли скажет: "Ну вот... я же говорил...говорил!".

• Upvote 1
  Цитата
Ну должна же разно или поздно совесть с гордостью проснуться и всем доказать присутствие пороха.
А толку? Кака всегда брал физическими кондициями плюс техника. Теперь после операции, по его же признанию, "колено работает не так". Так что его предельные возможности вообще никому не известны. Маур думает, что и не стоит пробовать, тренировки же все наглядно показывают.

Блин плохо что поздно начинается матч.А так интересно посмотреть на Кака мне его техника и дриблинг всегда нравились

Спешу поделиться радостью - Иньеста пропустит матч в пригороде Мадрида в Сб. На мой взгляд, он лучший в составе Барсы на данный момент, так что потерю бойца отряд должен почувствовать.)) А Хетафе тем временем в хороших кондициях. Так что момент поиграть в догонялки предоставляется отличный, если, конечно, не облажаться на писуане.))

Любителям морализаторства в стиле "грешно смеяться над больными людьми" спешу ответить заранее: я радуюсь, тем не менее. Желаю Андресу здоровья и выздоровления, но это спорт и травмы бывают у всех - и воспользоваться этим незазорно.

• Upvote 3

http://www.youtube.com/watch?v=EIRRgAEQxN0&feature=player_embedded#at=11

Жозе веселит КР. Почему Кака в футболке Концентрау?

Видимо перестали выпускать с бразильцем, надеясь что он покинет клуб =) Приходится теперь вот у товарищей по команде форму брать)

Цитата
Пишут что Реал выйдет в новой зеленой форме на Санчес Писхуан.
наверно, чтобы лишний раз напомнить... о Бетисе.)))
  В 15.09.2012 в 07:52, pepsiman сказал:

Жозе веселит КР. Почему Кака в футболке Концентрау?

надеется, что его перепутают с Фабио и выпустят на поле :)

зеленая форма :crazy:

• Upvote 1
  В 15.09.2012 в 18:11, janaya сказал:

надеется, что его перепутают с Фабио и выпустят на поле :)

Даже при таком раскладе он не сможет выйти на поле,так-как Фабио дисквалифицирован)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...