VZI 2 511 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да неее, в лучшем случае на замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу Модрича в центре)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так-то и Эссьен вполне может дебютировать. На фоне матчей сборных, опять же. Своим стартом в чемпионате мы обеспечили себе вот такую ситуацию - с Севильей нужно как угодно брать 3 очка, но и у Сити их тоже нужно брать через 3 дня. А вообще мне кажется, что Моу васе равно даст в субботу лидерам отдых - не на весь матч, но на часть точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Главное чтоб крихун 3 положил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @Вельзевул,главное чтобы взяли 3 очка, все остались здоровы и "сборники" максимально отдохнувшими подошли к 18 числу. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тоже сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А грустного Криштиану я бы вообще на лавочке оставил сперва. А там уже как игра пойдет. Хотя я и не считаю, что он является игроком, способным вот так взять и вытянуть безнадежный матч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В прошлом сезоне такое бывало. Причем с завидной регулярностью. Посмотрим как в этом пойдет, но эти настроения в том, что его клуб мало поддерживает - уже раздражают.Я, конечно, не самый старый фанат Реала, но на моей памяти еще никогда ни от кого таких претензий к клубу не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @Sid,Часто бывали голы. Но они, в свою очередь, с завидной регулярностью являлись плодом успешного созидания других игроков. Ну а гол - подставить ножку и т.п. Я к тому, что игра без суперстара рухнуть не должна по идее 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну справедливости ради, Роналду забивает далеко не как Игуаин В тоже время был период когда Роналду отсутствовал почти месяц - если не подводит память, прошли тот отрезок без поражений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Бенза в старт, Севилья его клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А тем временем Гонсало снова забил за сборную. Итого у него в этом сезоне, если не ошибаюсь, уже 6 мячей в официальных матчах. Хотелось бы видеть именно его в стартовом составе в матче с Севильей. Про Кака - сильно сомневаюсь что Жозе расчитывает на него. В лучшем случае поиграет в кубке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А тем временем Бензема снова не забил за сборную. Итого у него в этом сезоне, если не ошибаюсь, уже 0 мячей в официальных матчах. Хотелось бы видеть именно его в стартовом составе в матче с Севильей. Пора просыпаться... а то Чарли скажет: "Ну вот... я же говорил...говорил!". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата Ну должна же разно или поздно совесть с гордостью проснуться и всем доказать присутствие пороха. А толку? Кака всегда брал физическими кондициями плюс техника. Теперь после операции, по его же признанию, "колено работает не так". Так что его предельные возможности вообще никому не известны. Маур думает, что и не стоит пробовать, тренировки же все наглядно показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Блин плохо что поздно начинается матч.А так интересно посмотреть на Кака мне его техника и дриблинг всегда нравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спешу поделиться радостью - Иньеста пропустит матч в пригороде Мадрида в Сб. На мой взгляд, он лучший в составе Барсы на данный момент, так что потерю бойца отряд должен почувствовать.)) А Хетафе тем временем в хороших кондициях. Так что момент поиграть в догонялки предоставляется отличный, если, конечно, не облажаться на писуане.))Любителям морализаторства в стиле "грешно смеяться над больными людьми" спешу ответить заранее: я радуюсь, тем не менее. Желаю Андресу здоровья и выздоровления, но это спорт и травмы бывают у всех - и воспользоваться этим незазорно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пишут что Реал выйдет в новой зеленой форме на Санчес Писхуан. Будет очень интересно на это посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EIRRgAEQxN0&feature=player_embedded#at=11 Жозе веселит КР. Почему Кака в футболке Концентрау? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Видимо перестали выпускать с бразильцем, надеясь что он покинет клуб =) Приходится теперь вот у товарищей по команде форму брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalina_Summers 5 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Скорее всего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата Пишут что Реал выйдет в новой зеленой форме на Санчес Писхуан.наверно, чтобы лишний раз напомнить... о Бетисе.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 HALA MADRID! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 07:52, pepsiman сказал: Жозе веселит КР. Почему Кака в футболке Концентрау?надеется, что его перепутают с Фабио и выпустят на поле зеленая форма 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 18:11, janaya сказал: надеется, что его перепутают с Фабио и выпустят на поле Это пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 18:11, janaya сказал: надеется, что его перепутают с Фабио и выпустят на поле Даже при таком раскладе он не сможет выйти на поле,так-как Фабио дисквалифицирован) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения