Jack The Ripper 330 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) ну насчет "обошел Иско" я бы поспорил. для Реала этот парень очень много сделал, в т.ч. и в этом сезоне. и что значит обошел? они что, в велогонке участвуют? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Jack The Ripper, обошел в том чтобы быть первым кандидатом на подмену Крооса и Модрича. Как по мне Кова стабильней сезон чем те двое проводит, а про прогресс и говорить нечего, те либо на месте топчутся либо вообще регрессируют. Но Иско тоже не плох, но все равно все старые проблемы остались, то феерит игру, то следующую опять бледновато проводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У Иско есть особенность. Он феерит в ключевых матчах с сильными соперниками. А с середняками растворяется на поле, очень не обычно конечно. Энивэй по скилам я считаю испанца приоритетнее Ковы. хоть хорват весьма недурен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ИМХО, Иско и Ковачич не конкуренты на поле. Кова лучше действует чуть правее и может сыграть опорника, а Иско лучше слева и он более атакующий игрок, кмк. Поэтому Кова - замена Луке, а Иско - Кроосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кова ни разу не замена Модричу. Никаким боком.КПД у Ковы очень и очень маленький. Всем вот нравятся его слаломные проходы. Но почему то никто не замечает что эти прорывы ничем опасным для соперника не заканчиваются. В основном следует неточный пас в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У Ковачича футбольный интеллект напрочь отсутствует, поэтому вряд ли он станет новым Модричем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @JemshidoFF, научат/заставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Многие гонят на Луку... я с этим категорически не согласен. Модрич - гениальный игрок. Один из лучших плеймейкеров мирового футбола. До перехода в "Реал" я упоминал его в своих сообщениях. Изменено 6 марта, 2017 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Там Модрича в даче ложных показаний обвиняют. Что за фигня творится??? https://m.championat.com/news/sport/football/2830850/ Полузащитнику «Реала» и сборной Хорватии Луке Модричу, который обвиняется в даче ложных показаний, грозит лишение свободы на срок от шести месяцев до пяти лет, сообщает The Independent. На прошлой неделе Модрич дал показания по делу бывшего президента загребского «Динамо» Здравко Мамича, обвиняемого в финансовых махинациях. Лука был игроком «Динамо» с 2003 по 2008 год, а в суде рассказывал о своём переходе из этого хорватского клуба в «Тоттенхэм Хотспур». Здравко Мамич и его брат, экс-главный тренер «Динамо» Зоран Мамич, в настоящее время находятся под следствием. Хорватские власти обвиняют их в хищении $ 17,3 млн из бюджета загребского клуба с 2008 года и невыплате налогов в размере $ 1,8 млн. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Мадрид зажимают со всех сторон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Бартоломеу что творит! До хорватского суда не побрезговал добраться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Пять лет назад подписали Лукиту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 признаться по началу не понимал логику данного трансфера, но спустч 5 лет осознаю что был дураком) спасибо Моуру за подписания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В первый сезон признали как самый худший трансфер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Интимный вопрос в Шарик. Почему МодриК? Так правильно или это просто маленький каприз произношения?) Тогда получается и Ракитик и Ковачик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 20:39, Барибал сказал: Интимный вопрос в Шарик. у меня тут напрашиваются ну очень пошлые шутки... Модрик - просто так. Не только я так иногда называю его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ковакик* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Меня удивляет как хорош Модрич. Нет ни одного признака того, что его время подходит к концу.Вспомните второй сезон Анчи и уже тогда шли разговоры, что ему нужно замену искать. Прошло 3 года, а Модрич все так же хорош. Удивительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Лука на то и Лука, лучший цпз на моей около 15-летней футбольной памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) а секта на барсамании пишет что Лука даже в подметки не годится Хави и Иньесте и сравнивать их-оксюморон. Я посмеялся.Лука уже доказал что играет на уровне если не Хави, то Иньесты как минимум. Просто ему не повезло прозябать в Хорватии и апл. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Модрич играет эффектнее Иньесты и эффективнее Хави. По пасу, дриблингу и интеллекту он с ними на одном уровне, но у него удар, скорость и отбор лучше. Хотя про Модрича в таком ключе говорить не принято, его игрой принято просто наслаждаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Кроос > Хави Модрич > Иньеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Модрича с Иньестой не совсем корректно сравнивать, мне кажется. Иньестой мог бы стать Иско,если бы стагнация не поглотила его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Хави можно с Кроосом сравнивать, но тут на стороне немца разве что молодость)) а Модрич ни на кого из перечисленных не похож. Я даже хз, с кем его реально можно сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Луку больше всего сравнивают с Иньестой. Они оба великие игроки, просто Лука слишком поздно перешел в топ-клуб, иначе давно претендовал бы на ЗМ Изменено 13 марта, 2018 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти