Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#10 Лука Модрич

Рекомендуемые сообщения

Вообще с чего вообще пошла мода на восхищение Модричем? Раньше его никто не замечал, а последние два года усиленно стали пиарить. Это как мода на какую-то страшную несуразную вещь типа безразмерного пальто или леопардовых лосин. 

• Downvote 1
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Великий Лука,Святой Лука. Заслужил,наиграл,наконструировал! Выгрыз эту награду, укрыл корпусом и прокинул между ног соперникам так же,как делает это с мячом на поле. Наконец-то ЗМ в Реале получил ФУТБ

@EL Deportivo, Ты отошел че-то от троллинга и скатился до УГшных фразочек то тут, то там. И не смешно, и не в тему как-то)

Роналду был лучшим игроком прошлого сезона, несправедливо что ему не дали награду. Таких игроков как Модрич тысячи, а Роналду один. Разве Модрич способен вытащить для своей команды безнадежную игру? О

Изображения в теме

В 30.08.2018 в 18:08, fictum сказал:

Таких игроков как Модрич тысячи, а Роналду один. Разве Модрич способен вытащить для своей команды безнадежную игру? Он не умеет бить по воротам, пасует только ближнему.

giphy.gif

• Upvote 1
  В 30.08.2018 в 18:08, fictum сказал:

Это хейтеры Роналду протащили кандидатуру хорвата, его даже в тройке лучших не должно быть.

Нечего было переходить к неудачникам ахаха

Наконец-то истинно лучший игрок Реала и главный творец успехов последних лет получил заслуженную награду. Теперь осталось получить еще Золотой Мяч зимой) Эх,а ведь когда-то,в далеком августе 2012 года его трансфер воспринимали с недоумением. А теперь это лучший трансфер в истории Реала. Спасибо,что ты есть,Лука.

• Upvote 4

Эх, до какой еще низости дойдут мадридисты, чтобы насолить Роналду за уход из клуба?) Уже дошли до того, что ставят середнячкового полузащитника выше лучшего игрока в истории Реала. 

@fictum, как по мне, то так вот их друг другу противопоставлять просто неразумно и даже глупо. Просто и тот, и другой - лучшие, но каждый - в своём амплуа. Один - лучший бомбардир в истории клуба, чего никто в ближайшем будущем у него точно не отнимет, разве что не появится, как чёрт из табакерки, какой-нибудь супергерой в нашей линии нападения, второй - несомненно, один из лучших наших плеймейкеров последних лет. Тут, несмотря на существенную разницу в габаритах и игровом почерке, я, скорее, провёл бы некоторые параллели с Редондо, который, как известно, тоже забивал немного, но при этом пропускали мы без него на поле порой очень много. Жаль только, что, в отличие от Луки, он "благодаря" Пассарелле так и остался одним из самых недооценённых игроков своего поколения, лишившись возможность помогать своей сборной, история которой тогда, в девяностых и нулевых, вполне возможно, оказалась бы совсем иной...

В 30.08.2018 в 19:43, Emil_Emil сказал:

Никто не ставит Модрича выше ди Стефано

Как игрок Роналду гораздо более совершенен, чем Ди Стефано.

В 30.08.2018 в 19:52, Paulistano сказал:

@fictum, как по мне, то так вот их друг другу противопоставлять просто неразумно и даже глупо. Просто и тот, и другой - лучшие, но каждый - в своём амплуа. Один - лучший бомбардир в истории клуба, чего никто в ближайшем будущем у него точно не отнимет, разве что не появится, как чёрт из табакерки, какой-нибудь супергерой в нашей линии нападения, второй - несомненно, один из лучших наших плеймейкеров последних лет. Тут, несмотря на существенную разницу в габаритах и игровом почерке, я, скорее, провёл бы некоторые параллели с Редондо, который, как известно, тоже забивал немного, но при этом пропускали мы без него на поле порой очень много. Жаль только, что, в отличие от Луки, он "благодаря" Пассарелле так и остался одним из самых недооценённых игроков своего поколения, лишившись возможность помогать своей сборной, история которой тогда, в девяностых и нулевых, вполне возможно, оказалась бы совсем иной...

Противопоставление произошло при выборе лучшего игрок прошлого сезона в ЛЧ. 

К. Роналду Р. М 13 8.12 С. Мане Ливерпуль 11 8.12 Л. Месси Барселона 8(2) 8.03 Р. Фирмино Ливерпуль 13 7.98 М. Салах Ливерпуль 12(1) 7.97

Вот рейтинг лучших игроков прошлого сезона в ЛЧ с хускоред, Модрича тут и близко нет. Тем абсурднее отдавать ему награду. Такие игроки как Модрич даже близко не должны допускаться к наградам. Он не умеет забивать важные голы в решающие моменты, не умеет отдавать голевые передачи, посредственен в отборе, не умеет подавать стандарты, слаб в дриблинге. Отдавать такому ограниченному игроку награду лучшего в сезоне абсурдно и нелепо.

Изменено пользователем fictum
  • Downvote 1
  В 30.08.2018 в 20:18, fictum сказал:

не умеет отдавать голевые передачи, посредственен в отборе, не умеет подавать стандарты, слаб в дриблинге. Отдавать такому ограниченному игроку награду лучшего в сезоне абсурдно и нелепо.

Брависсимо. Аплодирую стоя. Даже каталонские Спорт и Мундо Депортиво до такого бы не додумались.  

• Upvote 1

Заслужено! Вклад в игру и в победы в ЛЧ (причём в двух последних) огромен.

Зы. РМ настолько велик, что может корректировать слабые и тёмные стороны игроков, уходят из клуба и тут проявляется нутро. Как можно было не приехать на награждение? Не захотелось натягивать улыбку, поздравлять Лукиту? Тьфу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 30.08.2018 в 22:39, El Terrible сказал:

Как можно было не приехать на награждение? Не захотелось натягивать улыбку, поздравлять Лукиту? Тьфу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Обидно, что мадридисты кайфуют

Реал все таки великий клуб, от него уходят даже лучшие, но глорье никогда не сможет покинуть эту команду.

Роналду же в очередной раз показал свою сущность, не приехав на награждение. Рад, что такой игрок покинул команду.

ЗМ Модричу!

Средний игрок на своих плечах принес 4 ЛЧ и вывел среднюю сборную в финал ЧМ. 

Фиктум (депор) очерь жирно, сало аж с монитора стекает)

Если бы я тролил, я бы все равно постеснялся брать оценки с хускорда для сравнения игроков. Ну и называть Роналду более совершенным игроком, чем АДС это даже несмешно.

Вот на ЗМ я считаю у Модрича больше шансов, чем на премию ФИФА. Дело в том, что ЗМ вручают сугубо журналисты (около 40-50), а премию ФИФА в одинаковой пропорции журналисты, тренеры сборных, капитаны сборных и болельщики. 

• Upvote 1

ну по совокупности возможно Модрич и заслужил эту награду, но это так на тоненького. Скорее всего дали как компенсацию за не полученный ЗМ. Я рада за Луку, но если честно лучшим был Криш, и да, я бы тоже обиделась и фиг приехала ба)))

Т.ч. радуемся за Луку, но передергивать не надо

Лука был лучшим на клубном чемпионате мира, на чемпионате мира среди сборных и вот теперь лучший в Лиге чемпионов.

Ну кому теперь кроме Модрича давать ЗМ?

В 31.08.2018 в 12:04, wolf_88 сказал:

Лука был лучшим на клубном чемпионате мира, на чемпионате мира среди сборных и вот теперь лучший в Лиге чемпионов.

Ну кому теперь кроме Модрича давать ЗМ?

Все правильно. Должны ему вручить. На всякий случай, ему нужно ударно осень провести.

а напомни, кто стал лучшим игроком ЛЧ 2011/2012? Лучшим игроком Европы 2012 по версии УЕФА? Лучшим игроком Евро 2012?И кто получил ЗМ? Делайте выводы, Лука не получит ЗМ, он Криша, может после этого успокоится))))

В 31.08.2018 в 11:56, aleksa сказал:

и да, я бы тоже обиделась и фиг приехала ба)))

Я тебя недооценивал, Алекса. Тонко, очень тонко))

Ну если Рон таки получит ЗМ, то тоже не стоит сильно расстраиваться. Лучше уж бывший игрок Реала, чем условные Гриззманны или Месси.

Но то, что болельщики РМ должны болеть за Модрича, это однозначно.

• Upvote 1
  В 31.08.2018 в 12:35, Pernambucano сказал:

Ну если Рон таки получит ЗМ, то тоже не стоит сильно расстраиваться. Лучше уж бывший игрок Реала, чем условные Гриззманны или Месси.

Но то, что болельщики РМ должны болеть за Модрича, это однозначно.

почему? А как же независимость личности и свобода выбора? Я за Рамоса болеть буду и скажи что я хреновый мадридист?))))))

• Upvote 1

Алекса, не думаю, что надо обязательно объяснить такие вещи. Ты же везде твердишь, что ты за Реал болеешь. Вот и поддержи игрока своего любимого клуба. Все просто же)

За Рамоса лови плюсик)

• 2 недели спустя...

Marca:

Модрич получил полную поддержку от одноклубников и руководства Реала как кандидат на награду ФИФА и ЗМ. Все считают, что он действительно заслужил эти трофеи.

——

Серхио Рамос: «Есть более разрекламированные игроки, но Модрич заслуживает награду лучшему футболисту года»

https://www.sports.ru/football/1066810109.html?sl=1

О ком же говорит Серхио? [emoji848]

Изменено пользователем wolf_88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...