nurikkkk 260 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Умничка Лукита)Бог центра поля)Полностью заслужил, не только своим ЧМ а вообще карьерой. ЧМ это была финальная точка)Иньеста аналогично должен был брать в 2010ом, но тогда позорно Гному отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) И ведь мало кто помнит что Хорваты вообще были в шаге от вылета с группы на отборах на Мундиаль и именно Модрич сыграл ключевую роль обыграв Украину и вывел Хорватов на стыки с Греками где тоже Модрич забил первый гол. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Поздравляю нашего хорвата с заслуженным ЗМ!Вдвойне приятно, когда награду получает твой любимый футболист на данный момент в составе любимого клуба.ЗМ жив, проклятие Месси-Роналду снято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну что же, УРААА! я очень рада за Модрича... золотой мяч в Реале) чего еще желать???Думаю, когда-нибудь и Мбаппе получит, надеюсь, будучи в Реале... а Гризманн опечалился, надеялся что возьмет мяч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Лука Модрич получил премию Golden Foot 2019. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Лука становится похож на себя в лучшей форме. А когда Лука в форме, равных ему нет. Поздравляю, дружище, желаю Тебе еще кучу личных и командных (с Реалом разумеется) трофеев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Лука Модрич получил награду MARCA Leyenda – газета присуждает её особо выдающимся спортсменам, чтобы отметить их великую карьеру. Лука Модрич на вручении ему награды "MARCA Leyenda": "Реал Мадрид значит все для меня. Это мой дом. Я счастлив. Я чувствую себя частью этого клуба и навсегда останусь мадридистом!" "Выбрать один лушчий момент моей карьеры? Только один? Сложно... Десима. Тот угловой. Это было волшебно!" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Он так и сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Ну смотрите... Мбаппе не видать финал ЛЧ. В ближайшие годы точно... Сколько раз играл Лука?? Разницу улавливаете.... Она очень простая... Есть "Королевский клуб"... а есть бизнесссссс ... Пусть и играют... Ну и лягушки, устрицы, хорошее вино... Дали шанс стать Модричем - отказал... ну и хорошо. Деньги важнее. Тьфу. Прошляк. Если по мне, то Холланд был более предпочтителен... но колоссальные бабки... а вот представьте, возьмем Винни и Родриго... в новой формации. Кто о них знал ранее? Но как ни крути, несмотря мой негатив - они выигрывают игры... Да, есть Карим... как говорит Серега - корявый... Но он сделал из двух бразильцев топов. Примерно так. Да и Карим забивать стал... Мне Криша порой не хвататет... но это совсем другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 В 26.05.2022 в 05:14, PashkaV сказал: ..... Мне Криша порой не хвататет... но это совсем другая история. Показать Батоно .... еще раз напишешь, что нить про КриРо когда я под воздействием алтайского мёда... я тебя прокляну! ) Сам грущу и тоскую, как малолетка по институтке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Придет он, зуб даю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 На выход 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Не так, а вот так - пора тебе на пенсию старый пердун. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 07.06.2022 в 00:29, El-Blanco сказал: Придет он, зуб даю)) Показать Зуб потерял ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 И что, этот старый хрыч теперь типО-наш-Капитан?!? И его теперь, 56-летнего, будут постоянно пихать в старт?!? Неужели в Аравии на него не найдется клуба со 100-млн. предложением?!? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Да какой ему старт? Если конечно Анчи хочет, чтобы его до зимы погнали, будет ставить в старт. А так дорогу молодым! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти