Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#10 Лука Модрич

Рекомендуемые сообщения

Умничка Лукита)

Бог центра поля)

Полностью заслужил, не только своим ЧМ а вообще карьерой. ЧМ это была финальная точка)

Иньеста аналогично должен был брать в 2010ом, но тогда позорно Гному отдали.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Великий Лука,Святой Лука. Заслужил,наиграл,наконструировал! Выгрыз эту награду, укрыл корпусом и прокинул между ног соперникам так же,как делает это с мячом на поле. Наконец-то ЗМ в Реале получил ФУТБ

@EL Deportivo, Ты отошел че-то от троллинга и скатился до УГшных фразочек то тут, то там. И не смешно, и не в тему как-то)

Роналду был лучшим игроком прошлого сезона, несправедливо что ему не дали награду. Таких игроков как Модрич тысячи, а Роналду один. Разве Модрич способен вытащить для своей команды безнадежную игру? О

Изображения в теме

И ведь мало кто помнит что Хорваты вообще были в шаге от вылета с группы на отборах на Мундиаль и именно Модрич сыграл ключевую роль обыграв Украину и вывел Хорватов на стыки с Греками где тоже Модрич забил первый гол.

Изменено пользователем nurikkkk

Поздравляю нашего хорвата с заслуженным ЗМ!

Вдвойне приятно, когда награду получает твой любимый футболист на данный момент в составе любимого клуба.

ЗМ жив, проклятие Месси-Роналду снято. 

Ну что же, УРААА! я очень рада за Модрича... золотой мяч в Реале) чего еще желать???

Думаю, когда-нибудь и Мбаппе получит, надеюсь, будучи в Реале... а Гризманн опечалился, надеялся что возьмет мяч...

• 11 месяцев спустя...

Лука Модрич получил премию Golden Foot 2019.

FB_IMG_1573650277131.jpg

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

Лука становится похож на себя в лучшей форме. А когда Лука в форме, равных ему нет. Поздравляю, дружище, желаю Тебе еще кучу личных и командных (с Реалом разумеется) трофеев.

• 2 года спустя...

Лука Модрич получил награду MARCA Leyenda – газета присуждает её особо выдающимся спортсменам, чтобы отметить их великую карьеру.

Лука Модрич на вручении ему награды "MARCA Leyenda":

"Реал Мадрид значит все для меня. Это мой дом. Я счастлив. Я чувствую себя частью этого клуба и навсегда останусь мадридистом!"

"Выбрать один лушчий момент моей карьеры? Только один? Сложно... Десима. Тот угловой. Это было волшебно!"

IMG_20220520_102549_178.jpg

IMG_20220520_102547_034.jpg

IMG_20220520_102544_857.jpg

• Like 2

Ну смотрите... Мбаппе не видать финал ЛЧ. В ближайшие годы точно... Сколько раз играл Лука?? Разницу улавливаете.... Она очень простая... Есть "Королевский клуб"... а есть бизнесссссс ... Пусть и играют... Ну и лягушки, устрицы, хорошее вино... Дали шанс стать Модричем - отказал... ну и хорошо. Деньги важнее. Тьфу. Прошляк. Если по мне, то Холланд был более предпочтителен... но колоссальные бабки... а вот представьте, возьмем Винни и Родриго... в новой формации. Кто о них знал ранее? Но как ни крути, несмотря мой негатив - они выигрывают игры... Да, есть Карим... как говорит Серега - корявый... Но он сделал из двух бразильцев топов. Примерно так. Да и Карим забивать стал... 

Мне Криша порой не хвататет... но это совсем другая история. 

В 26.05.2022 в 05:14, PashkaV сказал:

.....

Мне Криша порой не хвататет... но это совсем другая история. 

Показать  

Батоно .... еще раз напишешь, что нить про КриРо когда я под воздействием алтайского мёда... я тебя прокляну! ) Сам грущу и тоскую, как малолетка по институтке....

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

И что, этот старый хрыч теперь типО-наш-Капитан?!? И его теперь, 56-летнего, будут постоянно пихать в старт?!? Неужели в Аравии на него не найдется клуба со 100-млн. предложением?!?

• Downvote 3

Да какой ему старт?

Если конечно Анчи хочет, чтобы его до зимы погнали, будет ставить в старт. 
А так дорогу молодым!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...