Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2 тур] "Хетафе" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

прощай чемп

Ну куда ему до Тролля Всея Руси, иуды Депора! Ты тут всем фору дашь!

кхм-кхм, давайте не будем изобретать велосипед, а попросту сожжем Мавра на костре из мадридских футболок, всех выгоним кЕМ, купим Видича, Субботича и Руни и будет нам щастье! ))) блжад, совсем забыл,

Budet igrat navernyaka smeshanniy sostav. Di Maria, Marcelo, Khedira, Pepe (esli vyzdoroveet) navernyaka priberegut do Clasico. Tak chto ne obessudte, esli nashi na vyalike nicheyku otkatayut.

Хотелось бы разгрома для поднятия уверенности перед ответным матчем за суперкубок. Но с нынешней игровой формой команды даже победа с разницей в два мяча будет хорошим результатом...

Мне кажется Жозе продолжает экспериментировать со стратегией формы команды на сезон...в этом сезоне главный приоритет ЛЧ и пик должен прийтись на решающие матчи плей-офф, вот только бы ЛаЛига бы от этого не пострадала, т.к. Барса очень хорошо смотрится с начала сезона и если и дальше будет прогрессировать в таком же темпе, то нам мало, что светит... короче у меня какая-то депресуха после первых матчей Реала наступила(

Нужно меньше думать о Супер Кубке. Нечего беречь игроков, а играть сильнейшим составом. Выездной матч против Хетафе, легкой прогулкой считать нельзя. Это лига. На кону защита чемпионского титула. А мы уже догоняющие. Дополнительная потеря очков создаст крайне некомфортное положением, не смотря на то, что это только начало сезона.

Надеюсь увидеть Пипиту и Ди Марию в стартовом составе. Надеюсь также увидеть пробуждение Озила от спячки. Шахин, судя по всему, по дороге в Ливерпуль. Кака, судя по всему, также покинет команду. Придет Модрич, не придет, в ближайшую игру, скорее всего мы его на поле не увидем. Так что вся наша надежда на глазастика.

Единственного кого можно приберечь, это Пепе. Пусть еще больше восстановится. Да и Альбиоль, в целом не плохо проведя Класико, думаю может вполне нормально отыграть ближайшую игру.

Очень надеюсь, что Озил покажет свою настоящую игру. Также хочется видеть Ди Марию с первых минут.

мне такой Рон кажется слишком командным, что тоже не есть хорошо

Изменено пользователем danny1508
  В 26.08.2012 в 19:35, danny1508 сказал:

мне этот Рон кажется слишком командным, что тоже не есть хорошо

Потому что они еще не привыкли:) и для него это тоже что-то новое. В перспективе это должно быть полезно

как нежно по-дружески, даже по-братски можно сказать, Рамос поднял Касильяса с газона)

хотелось бы чтобы Рон забил сегодня, а лучше дубль, для него начинать борьбу за пичичи с минус четырех после 2 туров будет тяжело психологически

Ди Мария пока лучший игрок команды, учитывая предсезонку и первые официальные матчи.

В 26.08.2012 в 19:46, danny1508 сказал:

хотелось бы чтобы Рон забил сегодня, а лучше дубль, для него начинать борьбу за пичичи с минус четырех после 2 туров будет тяжело психологически

Да ладно, парни выручат, позапрошлый сезон показательным был) Сначала нужды команды, потом личные планы и амбиции)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...