Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании (Первый матч)] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

жалко тока что игры осмысленной до сих пор нет. Заметили что барсуки стали играть быстрее, чем при пепе, по возможности вату не катают))

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Весьма символично, что Пепе не примет участия в матче из-за проблем с головой

@EL Deportivo, в частности: Знаешь что братец, за последние годы мне пришлось, нет, даже посчастливилось стать очевидцем ужасающей деградации болельщиков сине-гранатовых, команды в принципе интересно

Как я и говорил, Моуриньо так и не достиг с Реалом уровня Барсы.

Вчистую проигранный матч спасла ошибка Вальдеса.

В двухматчевом противостоянии выиграть у Барселоны для Реала нет никаких шансов.

• Upvote 2
  • Downvote 1

выиграем ска, тока если дикий фарт продолжится, до этого долгое время фартило барсе, теперь Реал настало твое время

Хм...вообще не вижу повода радоваться. Команда инвалидов в белой форме. Гол со стандарта и гол клоунский а-ля Вальдес от самого же Вальдеса. Непонимаю эйфории от Рамоса в центре защиты. Два гола на его совести. В первом случае ненужные ножницы на краю штрафной, во втором просто забыл вернуться. Барса была значительно сильнее индивидуально... и просто недосягаема командно. Если судить по этому матчу, то ЗМ автоматом достается Иньесте. А по персоналиям в Реале и говорить нечего...худшего обозначил... а лучших просто не было.

Ах да...забыл. ВЗИ абсолютно не фартовым оказался. На матчи Реала не пущать впредь! Закрыть ему границу с помощью судебных приставов от греха подальше....

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 4

Этот неловкий момент, когда в 2х эпизодах в течении минуты замечаешь разницу между бездомным дровосеком, и лучшим ГК мира.

В 23.08.2012 в 22:37, EL Deportivo сказал:

Как я и говорил, Моуриньо так и не достиг с Реалом уровня Барсы.

Вчистую проигранный матч спасла ошибка Вальдеса.

В двухматчевом противостоянии выиграть у Барселоны для Реала нет никаких шансов.

Ну сколько можно тебя учить? Надо так.

Говорил неоднократно, буду говорить и дальше,

Что спасенье для Реал называется Вальдес.

Как вы там не извивайтесь, не старайтесь и не жгите

Всё равно у Мориунью не выходит ни фига.

• Downvote 1

Да что вы хотите от команды? Август месяц. Моуриньо сам признал, что физическая форма не на уровне. Мне игра понравилась. Играли уверенно, спокойно. Видно же что страха перед Барсой больше нет. На Бернабеу будет совсем другой матч и другая игра. Должны наказывать путу, жестоко наказывать.

П.С. Оставьте в покое Альбиоля. Нормально парень сыграл.

• Upvote 3

Сегодня в очередной раз заметил, что низкорослые игроки Барсы намеренно путаются под ногами, когда теряют мяч. В такой ситуации наши просто не могут не задеть, наступить на игрока, что создает им отрицательный имидж грубияна.

Судья явно наших тащил.2 железные желтые Альбиолю не показал,и пендаль на Санчесе не дал,када Арбелоа на нем фолил.

прикольно Реал проиграл, но здесь у всех хорошее настроение, шутки, а барса выиграла, но на барсамании траур, где же их единство кулес, все посылают матом балбеса, требуют замены ему . После таких вот выкидонов, защи барсы тоже по идее должны чувстовать себя неуверенно

А кстати момент матча

tumblr_m98bn1SX481rb6ybjo1_500.gif

Изменено пользователем danny1508

Криш неплох,но Ди Мария!Молодец!Буквально выцарапал мяч и отправил в сетку.Наши проигрывают 3:2, я сижу ржу над Вальдесом!Ой не могу!Хотелось Ди Марию расцеловать,сколько раз Вальдес ему по ногам дал.а он взял и забил!Молодец!)

Еще поржать заставил Коэнтрао.Он же какого-то барсука оседлал;))А заметили как фамилию Коэнтрао коверкал комментатор?говорил типа Кыынтрау.или я брежу?

Кстати,Альбиоль нормально сыграл.А мы то думали.Хотя его судья пожалел же,карточку показывать не стал

Ничё, в следующем матче будет Пепе играть вот тогда то и бойся Сине-гранатовый цирк!

Забавный 2-ой тайм - следствие неполной функциональной готовности. Для обеих команд она очень важна (естественно), но для Реала важнее. Игра понравилась. У Реала появилась уверенность и спокойствие в игре с барсуками (иногда слишком спокойны). У Барсы появились "диагонали" на 30 метров!!! =)

P.S. Концентрао с Рамосом принесли 2 гола на двоих. Кстати, Педрито забивал из крохотного офсайда, как мне показалось.

3-ий гол Барсы - шедевральная классика!

Игрок матча - ВАЛЬДЕС! Спасибо ему!

Ну и Роналду молодцом, класс оправдывает!

Альбиоль супер! Несмотря на отсутсвие игровой практики!

По игре на СБ думаю все решит одна ошибка, как обычно и бывает! Наши дали бой, достойно, а самое главное на СПАКУХЕ Е-МОЕ! Я иду спать и буду видеть во сне Вальдеса - аля Человек Паук))))

Браво Мадрид, не на пике возможностей дать 3-2!!! Не без доли фортуны конечно! Смотрел в баре, я ржал 3раза, глядя на лица барсучят: 1) Гол Рона и 2) Гол Ди Марии и 3) ГОЛ ДИ МАРИИ!!!

Гала Мадейра ептить!

.

У меня смешанные чувства. Не знаю как относиться к этому матчу и результату. С одной стороны, досадное поражение. С другой, ничего не решающее и оставляющая нам приличные шансы на трофей. С одной стороны невыразительная, порой, импотентная игра, которая, на мой взгляд, в игре с Валенсией оказалась случайностью, с другой стороны, если сильно захотим и поднатужимся, то можем. С одной стороны, забиваем первыми и тут же все это профукиваем, с другой, оказываемся способными догнать, или почти догнать, не дав себя разгромить.

Главное разочарование матча, Озил. Я думал после Валенсии он очухается и зафеерит как в прошлом сезоне. Я ошибся. Уже пора бы начать брать себя в руки в таких матчах. Вроде уже не пацан из Вэрдэр Бремена. За плечами целая дюжина игр на подобном уровне, как в сборной, так и в Реале. Далее в черном списке, Бензема. Я не знаю что с ним происходит. Что бы то не было, я надеюсь что у него не вспыхнул синдром его первого сезона в Реале. Ну и завершает список антигероев, признавая с большим для меня сожалением, Рамос. Демон меня опередил, и изложил выше мою, разделяющую с ним точку зрения, почему.

Результат хоть и не победный, но внушающий оптимизма. Надеюсь что в ближайшую среду, в домашних стенах, наши ребята проведут совсем другую игру и наконец выиграют. А за одно и порадуют болельщиков в домашних стенах, не видящих победы в Класико, аж с 2008-го года. А пока, у нас есть дела чуточку поважнее. Есть лига, есть встреча с Хетафе. А это уже важнее бонусного Супер Кубка. Один раз оступились, теперь нельзя. Иначе будем браться за голову уже с первых туров чемпионата. Так что среда средами, ответный матч за супер кубоу ответными матчами, сейчас важнее чемпиоство. Так что пусть выкинут из головы Супер Ккубок, и со всей силы готовяться к ближайшим играм в лиге. А насчет следующей среды мы еще поговорим.

Кстати, у КриРо очередной гол против полосатых. А точнее, 7-й. Причем большая половина из них, была забита именно на их параше.

• Upvote 1

Уважаемые.... Ну и что за признаки расстройства и подавленных настроений? Да, все ждали фееричной игры. Но это двухматчевое протистояние, так что счет 3:2 вполне себе комфортный. Из того, что успели посмотреть, то вполне себе первый гол на совести Коэнтрау. По поводу пенальти не скажу, но Вам с повторами виднее. А так, вполне закономерно, с Моу во главе в 2х матчевом противостоянии первая игра с вполне преемлимым счетом. ДиМа красавец, спасибо ему. Ждем ответки в Мадриде, реально есть ощущение, что не быть рекорду Барсы. Ну и в целом, да, согласен, не все нравится, но вполне себе приемлемо

• Upvote 1

Ну а теперь с позволеня санти напишу я - VZI.

Играли наши хреново. Но что поделать, уж как смогли. С трибуны игра по-другому смотрится. Многое не получалось, но хотя бы не развалились. Спасибо ди Марии и вальдесу.

Демон, тебе персонально напишу. Ты посиди в секторе,где одни барсаманы, один потопи за Реал, а потом говори, кто не фартовый. Мало того что я все нервы оставил, так в меня еще две бутылки кинули после первого гола, когда я обрадовался на весь сектор за ребят. Хорошо не попали. А сидел я хоть и не в майке клуба, но весь в белом. Так что там наверно сразу поняли кто этот тип в белом, который не поет барсовские песни. по такой игре 2-3 нормально. Хотя барсе проигрывать никогда не в кайф. Ну что поделать, это футбол. Уверен на бернабеу все будет по-другому. Halamadrid!

Костик, это все отмазки! Если бы ты был в клубной футболке, с баннером за Реал и вопил бы "Пута, Барса!"... наши бы выиграли... :)

• Upvote 2

Даже удивительно, что нытья, на сей раз, очень мало. Мне лично матч понравился, и "Мадрид" понравился. Но не тем, что показал, а тем, что покажет. Эта игра стала продолжением матча с "Валенсией". Тем, кто гонит на отсутствие игры, посоветую присмотреться. Неужели не видите, что игроки еще под нагрузками бегают??? От них и не стоит ожидать сейчас феерического футбола. Они "побегут" чуть позже. А "Барса" бежит уже сейчас. Титьке надо утверждаться как главному, и это проще всего сделать через ЭК. Поэтому он и вывел своих на определенный пик формы. Надеюсь, что полосатых надолго не хватит. Да, и багаж Гвардиолы не так велик, как кажется.

Пару слов об обороне. Просьба не кидаться тряпками, но в первом тайме наши дефы сыграли едва ли не идеально. Сколько там ударов было по нашим воротам? Немного, точно не помню сколько, но в створ пришелся только один! После перерыва понеслись атаковать, и пропустили дважды. Педрито забивал из офсайда, что в очередной раз заставило вспомнить о Вильярато. Нападение нормуль. Кто не согласен, пусть смотрит мой первый абзац. Но Бензема... Это уровень Кержакова с шавкой-аршавкой. Очень понравился Кальехон. Парень здорово отработал в обороне, а затем уступил свое место ди Марии, который должен кромсать подуставших барсучат. Жаль, что не выиграли, а ведь могли. Не закрой судьи глаза на офсайд Педрито, и будь наши чуть в лучшей физической форме. Впрочем, они прибавили по сравнению с матчем с Валей, так что жду выноса полосатого тела. На этот трофей пофиг, но басурман делать надо.

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...