Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании (Первый матч)] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Весьма символично, что Пепе не примет участия в матче из-за проблем с головой

@EL Deportivo, в частности: Знаешь что братец, за последние годы мне пришлось, нет, даже посчастливилось стать очевидцем ужасающей деградации болельщиков сине-гранатовых, команды в принципе интересно

Проблемы Альбиоля в позиционной игре как раз для Реала. Он создан такими качествами для Реала. Мне непонятны критические стрелы в его адрес, чем он хуже основных дефов, которые ошибаются гораздо больше, потому что играют гораздо чаще. Просто основа более звучна по именам, любима, их ошибки не замечаются. За всю последнюю 25-летнюю историю, что отпечаталось в моем сознании, в Мадриде всегда играли точно такие же защитники. Это не мешало нам побеждать. Мнение об Альбиоле как о плохом защитнике - дурной стереотип.

Изменено пользователем Bakhabay
  • Upvote 4
  • Downvote 1

как он позволил забить месси свой второй гол, будет сниться мне в кошмарах еще очень долго)

вот так будет выглядеть Альбиоль, когда на всех порах к штрафной будет мчаться мессеныш :)

19892.jpg

• Downvote 2
  В 22.08.2012 в 15:12, danny1508 сказал:

как он позволил забить месси свой второй гол, будет сниться мне в кошмарах еще очень долго)

Ему это позволило сделать пол команды. По не понятным причинам деморализованной.

ну остальные хотя бы создали видимость сопротивления, а он тупо пятился назад

Изменено пользователем danny1508

kranty zavtra barçe - ibo na stadione budu ya! ya ih uje protruhil na kubke gampera svoim prisutstviem.

santey toje doljen byt na estadio. vot seychas jdu ego v firmennom magazine apple. tut halyavny internet s macbookov.

p.s. izvinyaus za translit - sami ponimaete, zagranitsa.

• Upvote 4

Не,проспать классико я не собираюсь,пусть даже в 5 утра игра начинается,а Косте отдуваться придется полюбе,так-как завтра поддержка болельщиков Реалу придется ой как кстати)))

@VZI, давай, за Реал поболей, Барсу грязью пополивай, только по стороннам почаще смотри, говорят там в Бойшоз Нойз парни на голову отмороженные)

Ну так и сто, вот он первый момент истины в этом году. Будем надеяться, что завтра с Костей увидим слезы каталонии. Что ж, ждать осталось немного)

• Upvote 2

барса играет эффективнее чем РМ

только фарт нам поможет как всегда теперь

Моу прав, чемп важнее суперкубка

моудрочер)

"Пипец подкрался незаметно!" В роли Пипеца - ВЗИ. Даже как-то страшно за Барсу стало...

Что молчим? Чего ждём?)

Возможно, я ошибаюсь, но в прошлом году ажиотажа перед СКИ было на порядок больше. Очень уж хотелось всем выиграть этот декоративный трофей - и игрокам, и Моу и болельщикам. Сейчас намного спокойней и это скорее барселонские жаждут реванша. Глаз, опять же, не отомщён.))) Мне нравится такое спокойствие с нашей стороны, накручивание нас никогда к добру не приводило. И наконец-то мы играем первый матч в гостях. Прям интрига.

Плохо, что Пепе в голову раненый, что КР и Озил в загадочной форме, а Марсело укатался на олимпийских горках. С остальными вроде всё хорошо, даже с Альбиолем, но аргентинцы по умолчанию должны быть бодрее остальных, с них и будем спрашивать по полной.

PS. Интересно, а Модричу обидно, что он всё ещё игрок шпор? 8)

• Upvote 3

результат надо делать на тазике, с матчами с барсой у Реала домашние матчи становятся гостевыми и наоборот :)

Все молчат потому что прогнозы сейчас делать неблагодарно. С одной стороны вроде в прошлом сезоне Реал наконец смог дать бой Барселоне и сыграть с ней на равных, а с другой первый матч с мышами не внушает оптимизма. На результат как то побоку. Главное чтоб игру показали красивую и достойную, ну и чтоб не манита ))) Кому вообще нужен этот суперкубок? Моу все правильно сказал на прессухе.

• Upvote 2

Если даже и проиграем первый матч, то пусть Рамос снова разбросает барсуков по норкам) Это будет уже вдвойне шикарно!

В 23.08.2012 в 08:52, Ворчун сказал:

Все молчат потому что прогнозы сейчас делать неблагодарно. С одной стороны вроде в прошлом сезоне Реал наконец смог дать бой Барселоне и сыграть с ней на равных, а с другой первый матч с мышами не внушает оптимизма. На результат как то побоку. Главное чтоб игру показали красивую и достойную, ну и чтоб не манита ))) Кому вообще нужен этот суперкубок? Моу все правильно сказал на прессухе.

Да причём тут прогнозы? Мы же не в ставочном треде. А ты слово в слово описал мои ожидания и я тебе очень благодарна.))) Разве что я считаю, что суперкубок нужен, но не Реалу, а лично Моу. Для коллекции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...