Best Fan 265 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Главное чтобы Роналду и Озил сыграли не так как с Валенсией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Проблемы Альбиоля в позиционной игре как раз для Реала. Он создан такими качествами для Реала. Мне непонятны критические стрелы в его адрес, чем он хуже основных дефов, которые ошибаются гораздо больше, потому что играют гораздо чаще. Просто основа более звучна по именам, любима, их ошибки не замечаются. За всю последнюю 25-летнюю историю, что отпечаталось в моем сознании, в Мадриде всегда играли точно такие же защитники. Это не мешало нам побеждать. Мнение об Альбиоле как о плохом защитнике - дурной стереотип. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Bakhabay 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как он позволил забить месси свой второй гол, будет сниться мне в кошмарах еще очень долго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот так будет выглядеть Альбиоль, когда на всех порах к штрафной будет мчаться мессеныш 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 15:12, danny1508 сказал: как он позволил забить месси свой второй гол, будет сниться мне в кошмарах еще очень долго)Ему это позволило сделать пол команды. По не понятным причинам деморализованной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ну остальные хотя бы создали видимость сопротивления, а он тупо пятился назад Изменено 22 августа, 2012 пользователем danny1508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 kranty zavtra barçe - ibo na stadione budu ya! ya ih uje protruhil na kubke gampera svoim prisutstviem. santey toje doljen byt na estadio. vot seychas jdu ego v firmennom magazine apple. tut halyavny internet s macbookov. p.s. izvinyaus za translit - sami ponimaete, zagranitsa. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 О Костик,поболей и за нас от души))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фред, а ты как болеть собираешься? Или вообще спать ляжешь, пусть Костя отдувается?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не,проспать классико я не собираюсь,пусть даже в 5 утра игра начинается,а Косте отдуваться придется полюбе,так-как завтра поддержка болельщиков Реалу придется ой как кстати))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 @VZI, давай, за Реал поболей, Барсу грязью пополивай, только по стороннам почаще смотри, говорят там в Бойшоз Нойз парни на голову отмороженные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Надеюсь VZI фартовый, есть у нас тут один нефартовый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну так и сто, вот он первый момент истины в этом году. Будем надеяться, что завтра с Костей увидим слезы каталонии. Что ж, ждать осталось немного) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 http://video.eurosport.ru/football/video_vid245850.shtml ващем все понятно, готовит фанов морально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 барса играет эффективнее чем РМтолько фарт нам поможет как всегда теперьМоу прав, чемп важнее суперкубка моудрочер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 "Пипец подкрался незаметно!" В роли Пипеца - ВЗИ. Даже как-то страшно за Барсу стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что молчим? Чего ждём?) Возможно, я ошибаюсь, но в прошлом году ажиотажа перед СКИ было на порядок больше. Очень уж хотелось всем выиграть этот декоративный трофей - и игрокам, и Моу и болельщикам. Сейчас намного спокойней и это скорее барселонские жаждут реванша. Глаз, опять же, не отомщён.))) Мне нравится такое спокойствие с нашей стороны, накручивание нас никогда к добру не приводило. И наконец-то мы играем первый матч в гостях. Прям интрига. Плохо, что Пепе в голову раненый, что КР и Озил в загадочной форме, а Марсело укатался на олимпийских горках. С остальными вроде всё хорошо, даже с Альбиолем, но аргентинцы по умолчанию должны быть бодрее остальных, с них и будем спрашивать по полной. PS. Интересно, а Модричу обидно, что он всё ещё игрок шпор? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сил,просто,наверное,большинство уже смирились с поражением,потому и молчим... 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 результат надо делать на тазике, с матчами с барсой у Реала домашние матчи становятся гостевыми и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все молчат потому что прогнозы сейчас делать неблагодарно. С одной стороны вроде в прошлом сезоне Реал наконец смог дать бой Барселоне и сыграть с ней на равных, а с другой первый матч с мышами не внушает оптимизма. На результат как то побоку. Главное чтоб игру показали красивую и достойную, ну и чтоб не манита ))) Кому вообще нужен этот суперкубок? Моу все правильно сказал на прессухе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если даже и проиграем первый матч, то пусть Рамос снова разбросает барсуков по норкам) Это будет уже вдвойне шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ждем только победы. Кто сейчас в помошниках у Тито? Думаю мы узнаем его скоро))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 08:52, Ворчун сказал: Все молчат потому что прогнозы сейчас делать неблагодарно. С одной стороны вроде в прошлом сезоне Реал наконец смог дать бой Барселоне и сыграть с ней на равных, а с другой первый матч с мышами не внушает оптимизма. На результат как то побоку. Главное чтоб игру показали красивую и достойную, ну и чтоб не манита ))) Кому вообще нужен этот суперкубок? Моу все правильно сказал на прессухе.Да причём тут прогнозы? Мы же не в ставочном треде. А ты слово в слово описал мои ожидания и я тебе очень благодарна.))) Разве что я считаю, что суперкубок нужен, но не Реалу, а лично Моу. Для коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сил, ну и Роналду нужен.. надо же с Месси в очередной раз помериться у кого длиннее. =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в первом матче с барсуками надо сыграть так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения