Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Время идет, ничего не меняется.

Цитата

В Аргентине поведение Месси назвали позором 

Аргентинские СМИ возмущены отсутствием Лионеля в матче с Венесуэлой.

Сборная Аргентины сыграла вничью с венесуэльской национальной командой. В этом поединке не принимал участия Лионель Месси – наставник «альбиселесте» Эдгардо Бауса решил не использовать его из-за того, что нападающий жаловался на боли в паху. Позже медобследование показало, что у форварда незначительные проблемы с приводящей мышцей задней поверхности левого бедра. 

AS утверждает, что в аргентинских СМИ возмущены поведением Месси. Журналистов не устраивает тот факт, что форвард не сыграл против Венесуэлы, но готовится выйти на поле в матче «Барселоны» с «Алавесом». Работники пера считают такое поведение лидера национальной команды позорным.
Изменено пользователем Shirou
  • 4 недели спустя...

Шевченко: когда привёз на базу «Милана» сало, некоторые игроки испугались 

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, как во время выступления за «Милан» привозил в Италию сало. 

«Когда я впервые привёз на базу «Милана» кусок украинского сала, некоторые парни испугались. Честно! Кто-то даже подумал, что это наркотик. Я ведь не понимал тогда, что итальянцы никогда в жизни не видели сала. Как в Африке на экваторе никогда не бывает снега, так и у них. Помню, отрезал первый тоненький кусочек и предложил Мальдини. Тот отказался. Тогда я положил сало на хлеб и стал жевать. Видели бы в этот момент глаза Паоло и всей компании! 

И чем, вы думаете, это закончилось? Каждый раз, когда потом я возвращался в Италию, приходилось тянуть полсумки сала для игроков «Милана», настолько они его полюбили! Заказов было столько, что я уже пожалел, что тогда так неосмотрительно приехал с украинским «наркотиком» на базу в Милане», — приводит слова Шевченко газета «Факты».

• Upvote 1

Интересно, а почему Мариано не вызывают в доминиканскую сборную? Еще давно это заметил. Я канеш понимаю что он в Кастилье играет, но извините, там в сборной одни игроки внутреннего чемпионата.

Завтра Италия-Испания крутая игра походу будет. Лопетеги сказал что Коста в старте будет, значит Мораты не будет. Интересно еще Карвахаль или Серхи Роберто будет, по идее кого выберет завтра, на того и рассчитывает как на основного.

В 06.10.2016 в 11:54, number4 сказал:

Сомнительно. Феерия на Евро не Айс, а тут отборка

На евро Испания и Италия отлично сыграли. Особенно Италия.) 

Рейтинг у команд высокий, матч официальный. Никому не хочется во вторые-третьи корзины попадать на жеребьёвке. К тому же, тренеры сменились у обеих команд. Будет интересно, обещаю. Правда, я этого не увижу. Мои истерички играют аж в 5.15 по МСК, так что я в 9 вечера спать лягу.))) 

Из серии "Никогда такого не было и вот опять".

eliminatorias-2280430w620.jpg

Каждый раз, когда Ди Мария приезжает в сборную, он стоит на тренировке в воротах. Уже пятый (!) главный тренер неизменно наигрывает именно Анхеля как запасного вратаря. Я уже устала ждать, когда Ромеро на 86-й минуте удалится, чтобы увидеть ДиМасика в бою.) 

• Upvote 1

@Seal, ого! никогда бы не подумала, что Ди Марию на ворота ставят,интересно было бы глянуть ;)

А в Испании на тренировке нашего Морату поставили мячи отбивать :) а чего? Роста хватает, падать он умеет.

В 06.10.2016 в 16:55, Salma сказал:

@Seal, ого! никогда бы не подумала, что Ди Марию на ворота ставят,интересно было бы глянуть ;)

А в Испании на тренировке нашего Морату поставили мячи отбивать :) а чего? Роста хватает, падать он умеет.

Сальма, я уже третий отбор на ЧМ смотрю на тренировки ДиМы в перчатках. Интересно? Да сколько можно?!! :girlcrazy:

Посмотрела видео, Анхель как вратарь лучше Мораты.) 

@Chuvi, он в сборной всегда был ужасен. Да и сама сборная ему с колокольни, зачем вообще вызывается с таким отношением, непонятно. И вместо Витоло Васкеса бы.

Seal сказал:

На евро Испания отлично сыграли

Возможно, возможно мы разные матчи смотрели

Seal сказал:
Изменено пользователем number4

На эту Испанию приятней смотреть, дело даже не в игре, а в том, что нет бесполезных любимчиков-пассажиров Дель Боске вроде Сеска, Педро, Сан Хосе и тп.

А чем Мората плох?

Я бы даже Кокорину был бы рад,если бы тот смог заменить, это матрасное как бы по мягче назвать? недоразумение

Изменено пользователем number4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...