Мастер 1 713 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Прошу всех сюда http://halamadrid.ru/topic/1153-chempionat-mira-2018/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Время идет, ничего не меняется. Цитата В Аргентине поведение Месси назвали позором Аргентинские СМИ возмущены отсутствием Лионеля в матче с Венесуэлой.Сборная Аргентины сыграла вничью с венесуэльской национальной командой. В этом поединке не принимал участия Лионель Месси – наставник «альбиселесте» Эдгардо Бауса решил не использовать его из-за того, что нападающий жаловался на боли в паху. Позже медобследование показало, что у форварда незначительные проблемы с приводящей мышцей задней поверхности левого бедра. AS утверждает, что в аргентинских СМИ возмущены поведением Месси. Журналистов не устраивает тот факт, что форвард не сыграл против Венесуэлы, но готовится выйти на поле в матче «Барселоны» с «Алавесом». Работники пера считают такое поведение лидера национальной команды позорным. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пора опять из сборной валить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Шевченко: когда привёз на базу «Милана» сало, некоторые игроки испугались Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, как во время выступления за «Милан» привозил в Италию сало. «Когда я впервые привёз на базу «Милана» кусок украинского сала, некоторые парни испугались. Честно! Кто-то даже подумал, что это наркотик. Я ведь не понимал тогда, что итальянцы никогда в жизни не видели сала. Как в Африке на экваторе никогда не бывает снега, так и у них. Помню, отрезал первый тоненький кусочек и предложил Мальдини. Тот отказался. Тогда я положил сало на хлеб и стал жевать. Видели бы в этот момент глаза Паоло и всей компании! И чем, вы думаете, это закончилось? Каждый раз, когда потом я возвращался в Италию, приходилось тянуть полсумки сала для игроков «Милана», настолько они его полюбили! Заказов было столько, что я уже пожалел, что тогда так неосмотрительно приехал с украинским «наркотиком» на базу в Милане», — приводит слова Шевченко газета «Факты». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Интересно, а почему Мариано не вызывают в доминиканскую сборную? Еще давно это заметил. Я канеш понимаю что он в Кастилье играет, но извините, там в сборной одни игроки внутреннего чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Как по мне сборные это скукотища. Как Ле после ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Завтра Италия-Испания крутая игра походу будет. Лопетеги сказал что Коста в старте будет, значит Мораты не будет. Интересно еще Карвахаль или Серхи Роберто будет, по идее кого выберет завтра, на того и рассчитывает как на основного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сомнительно. Феерия на Евро не Айс, а тут отборка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 06.10.2016 в 11:54, number4 сказал: Сомнительно. Феерия на Евро не Айс, а тут отборкаНа евро Испания и Италия отлично сыграли. Особенно Италия.) Рейтинг у команд высокий, матч официальный. Никому не хочется во вторые-третьи корзины попадать на жеребьёвке. К тому же, тренеры сменились у обеих команд. Будет интересно, обещаю. Правда, я этого не увижу. Мои истерички играют аж в 5.15 по МСК, так что я в 9 вечера спать лягу.))) Из серии "Никогда такого не было и вот опять". Каждый раз, когда Ди Мария приезжает в сборную, он стоит на тренировке в воротах. Уже пятый (!) главный тренер неизменно наигрывает именно Анхеля как запасного вратаря. Я уже устала ждать, когда Ромеро на 86-й минуте удалится, чтобы увидеть ДиМасика в бою.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Seal, ого! никогда бы не подумала, что Ди Марию на ворота ставят,интересно было бы глянуть А в Испании на тренировке нашего Морату поставили мячи отбивать а чего? Роста хватает, падать он умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 06.10.2016 в 16:55, Salma сказал: Роста хватает, падать он умеет.Тонко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 06.10.2016 в 16:55, Salma сказал: @Seal, ого! никогда бы не подумала, что Ди Марию на ворота ставят,интересно было бы глянуть А в Испании на тренировке нашего Морату поставили мячи отбивать а чего? Роста хватает, падать он умеет.Сальма, я уже третий отбор на ЧМ смотрю на тренировки ДиМы в перчатках. Интересно? Да сколько можно?!! Посмотрела видео, Анхель как вратарь лучше Мораты.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мораты нет, жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Хорошо что Дани есть, а Коста намного лучше Мораты последний месяц провел, так что логично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Chuvi, он в сборной всегда был ужасен. Да и сама сборная ему с колокольни, зачем вообще вызывается с таким отношением, непонятно. И вместо Витоло Васкеса бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Начо вышел вместо Альбы.И он хорош! Изменено 6 октября, 2016 пользователем Shirou 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Бускетс просто ужасен. А учитывая сколько он голов еще в клубе привез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Seal сказал: На евро Испания отлично сыграли Возможно, возможно мы разные матчи смотрели Seal сказал: Изменено 6 октября, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 За такое Икера бы повесили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На эту Испанию приятней смотреть, дело даже не в игре, а в том, что нет бесполезных любимчиков-пассажиров Дель Боске вроде Сеска, Педро, Сан Хосе и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Коста редкий идиот, конечно. Заменили бы на Альваро поскорее, от греха подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 наконец то это недоразумение заменили, вот и Мората дождались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 "Дождались" в контексте выхода Мораты это то еще извращение,конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) А чем Мората плох? Я бы даже Кокорину был бы рад,если бы тот смог заменить, это матрасное как бы по мягче назвать? недоразумение Изменено 6 октября, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @number4,у этого матрасного недоразумения 6+2 в 7 матчах. Что тогда такое Моратка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти