Seal 2 527 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Концовка матча Голландия - Турция шикарная была. Жаль, турки не удержали минимальную победу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мората радует.Вчера посмотрел хорватов с норвежцами. Модрич был не особо виден, честно говоря, Ракитич прекрасен, Манджукич был самим собой, Перишич крутой гол занес, в общем, хорваты были в порядке. Ииии, кого мы знаем из норвежцев? Эдегооор, классно отыграл, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Новичок аргентинцев Федерико Манкуэлло забил удивительной красоты гол со штрафного. http://www.youtube.com/watch?v=aYL87pM83Fs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я не буду ничего кричать,но даже Испанцы признали что они чудом покинули поле без пропущенных мячей.А Мората и вовсе сказал что Украина обладает очень сильной обороной и игровой цепкостью.Конечно индивидуально игроки Испании безупречны и в разы сильнее но как команда они сыграли хуже чем сборная Украины.И это видно по тому сколько моментов Украина создавал у ворот Испании....словом Украина сыграла в лучших традициях Атлетико только без провокаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Seal,ну этот гол скорее случайность)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В 28.03.2015 в 21:48, Seal сказал: Концовка матча Голландия - Турция шикарная была. Жаль, турки не удержали минимальную победу. Евро без голландцев как то не айс. Они и так сейчас по сути борются с турками за третью стыковую путевку.Чехи с исландцами далеко убежали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Поклонникам Верратти советую посмотреть вчерашний матч Италии с Болгарией,бгг.Это провал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Increible, Хрен с ними с болгарами, в полузащите он играл один с ноунеймами, лучше посмотри как он два матча возил синий автобус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так и против него ноунеймы играли,что не помешало ему провалиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Это не показатель, у всех бывают неудачные матчи, Верратти лучший молодой ЦПЗ, что доказано его игрой в ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Нам не нужен ЦПЗ,начнем с этого.Лучше бы форварда купили в конкуренты Кариму и латералей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Лучший молодой ЦПЗ-Иско.Ну и Погба.А Верратти-эгоистичный карлик с режимом слоу-мо.Пока он вчера мяч обрабатывал,можно было выспаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Иско играет ЦПЗ, но его основное амплуа АПЗ, а Погба просто распиарен, очень нестабилен, много понтов и вые*онов, в Юве тот же Маркизио играет полезнее, а лидер команды Тевес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Иско уже второй сезон как ЦПЗ.А у Погба задатки сумасшедшие.Распиарен,да.Но плохих игроков не пиарят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сегодня будете смотреть Португалия-Сербия?Если Поортугалы победят то займут 1 место в группе).Я так то за них на Евро топить буду))Ну и за Украину если они туда попадут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Погба-это второй Туре.Надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В 29.03.2015 в 09:38, Increible сказал: Поклонникам Верратти советую посмотреть вчерашний матч Италии с Болгарией,бгг.Это провал Только почему то когда я изредка переключался на трансляцию из Болгарии, комментатор все время про Марко говорил, какой он молодец.Я вообще считаю, что это сильнейший итальянский игрок на сегодня. В 29.03.2015 в 10:22, ReaM7 сказал: Сегодня будете смотреть Португалия-Сербия?Если Поортугалы победят то займут 1 место в группе).Я так то за них на Евро топить буду))Ну и за Украину если они туда попадут)) Я буду. Это ж моя любимая сборная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Increible сказал: Но плохих игроков не пиарят. Мунир тут посмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот Кому интересно тут Эдегор показывание умения дриблинга уже на настоящем европейском уровне футбола)).Мне понравилось)https://youtu.be/AzX3YhJVmO8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Мунира пиарили только каталонские хомячки. А у Погба действительно есть все-он отличные пасы раздает,хорошо держит мяч,невероятно техничный и пластичный для своих габаритов и огромной физической мощи,плюс страшный удар.100 миллионов он не стоит,конечно...пока что. И играя рядом с Пирло он таки совершенствуется-Погба сейчас намного сильнее Погба образца первого сезона в Ювентусе. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не пойму чего вас всех повело в центральную зону,у нас там все равно всем Модричу заправляет,да что там центральной зоной...у нас вообще всем Модрич заправляет).Убери его и будем летать всем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В 29.03.2015 в 10:39, Fred сказал: Погба-это второй Туре.Надо брать. А мне не хотелось бы опять видеть в основе 100-миллионного игрока, который фактически этой суммой трансфера покупает место в основе и будет играть всегда.Намек на Бэйла, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Бале передаёт привет всем хейтерам. https://www.youtube.com/watch?v=A0Mfn3xNtZk Изменено 29 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Если сравнивать Погба и Верратти , то , конечно , гораздо приятнее будет , если в Реале будет играть Погба ,, Но не за 100 , а за 60-70 миллионов . Те кто считают , что он слишком распиаренный , тем посоветую просто посмотреть на все его забитые голы и ассисты .. Сами подумайте , если ПСЖ готов расстаться с Верратти ради Погба , тогда кто из них лучше ??В идеале - это летом подписать Погба , Данило , центрального защитника , и вингера .Бэйл , хоть и забил два гола и сделал передачу , но это было в сборной и против Израиля Изменено 29 марта, 2015 пользователем Danny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В 29.03.2015 в 14:33, Danny сказал: Если сравнивать Погба и Верратти , то , конечно , гораздо приятнее будет , если в Реале будет играть Погба ,, Но не за 100 , а за 60-70 миллионов . Те кто считают , что он слишком распиаренный , тем посоветую просто посмотреть на все его забитые голы и ассисты .. Сами подумайте , если ПСЖ готов расстаться с Верратти ради Погба , тогда кто из них лучше ??В идеале - это летом подписать Погба , Данило , центрального защитника , и вингера .Бэйл , хоть и забил два гола и сделал передачу , но это было в сборной и против Израиля Я бы добавил к тому, что покупка Погба будет выгодна с т.з. маркетинга. Это взрыв рынка футболок. У нас будут Хамес, Бале (Роналду), Погба. Эти 3-4 продадут футболок столько, сколько клубы Примеры вместе взятые не продают. Израиль крепкая сборная. Ни чем не уступает Уэльсу (без Бале). С Бале получают 0-3. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти