Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Концовка матча Голландия - Турция шикарная была. Жаль, турки не удержали минимальную победу.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Мората радует.

Вчера посмотрел хорватов с норвежцами. Модрич был не особо виден, честно говоря, Ракитич прекрасен, Манджукич был самим собой, Перишич крутой гол занес, в общем, хорваты были в порядке. Ииии, кого мы знаем из норвежцев? Эдегооор, классно отыграл, молодец!

Новичок аргентинцев Федерико Манкуэлло забил удивительной красоты гол со штрафного. 

http://www.youtube.com/watch?v=aYL87pM83Fs

Я не буду ничего кричать,но даже Испанцы признали что они чудом покинули поле без пропущенных мячей.А Мората и вовсе сказал что Украина обладает очень сильной обороной и игровой цепкостью.Конечно индивидуально игроки Испании безупречны и в разы сильнее но как команда они сыграли хуже чем сборная Украины.И это видно по тому сколько моментов Украина создавал у ворот Испании....словом Украина сыграла в лучших традициях Атлетико только без провокаций.

В 28.03.2015 в 21:48, Seal сказал:

Концовка матча Голландия - Турция шикарная была. Жаль, турки не удержали минимальную победу.

Евро без голландцев как то не айс. Они и так сейчас по сути борются с турками за третью стыковую путевку.

Чехи с исландцами далеко убежали.

@Increible, Хрен с ними с болгарами, в полузащите он играл один с ноунеймами, лучше посмотри как он два матча возил синий автобус.

Это не показатель, у всех бывают неудачные матчи, Верратти лучший молодой ЦПЗ, что доказано его игрой в ЛЧ.

Лучший молодой ЦПЗ-Иско.Ну и Погба.А Верратти-эгоистичный карлик с режимом слоу-мо.Пока он вчера мяч обрабатывал,можно было выспаться

Иско играет ЦПЗ, но его основное амплуа АПЗ, а Погба просто распиарен, очень нестабилен, много понтов и вые*онов, в Юве тот же Маркизио играет полезнее, а лидер команды Тевес.

Иско уже второй сезон как ЦПЗ.А у Погба задатки сумасшедшие.Распиарен,да.Но плохих игроков не пиарят.

Сегодня будете смотреть Португалия-Сербия?Если Поортугалы победят то займут 1 место в группе).Я так то за них на Евро топить буду))Ну и за Украину если они туда попадут))

В 29.03.2015 в 09:38, Increible сказал:

Поклонникам Верратти советую посмотреть вчерашний матч Италии с Болгарией,бгг.Это провал

Только почему то когда я изредка переключался на трансляцию из Болгарии, комментатор все время про Марко говорил, какой он молодец.

Я вообще считаю, что это сильнейший итальянский игрок на сегодня.

В 29.03.2015 в 10:22, ReaM7 сказал:

Сегодня будете смотреть Португалия-Сербия?Если Поортугалы победят то займут 1 место в группе).Я так то за них на Евро топить буду))Ну и за Украину если они туда попадут))

Я буду. Это ж моя любимая сборная.

Вот Кому интересно тут Эдегор показывание умения дриблинга уже на настоящем европейском уровне футбола)).Мне понравилось)
https://youtu.be/AzX3YhJVmO8

Мунира пиарили только каталонские хомячки. А у Погба действительно есть все-он отличные пасы раздает,хорошо держит мяч,невероятно техничный и пластичный для своих габаритов и огромной физической мощи,плюс страшный удар.100 миллионов он не стоит,конечно...пока что. И играя рядом с Пирло он таки совершенствуется-Погба сейчас намного сильнее Погба образца первого сезона в Ювентусе.

Изменено пользователем Increible

Не пойму чего вас всех повело в центральную зону,у нас там все равно всем Модричу заправляет,да что там центральной зоной...у нас вообще всем Модрич заправляет).Убери его и будем летать всем))

В 29.03.2015 в 10:39, Fred сказал:

Погба-это второй Туре.Надо брать.

А мне не хотелось бы опять видеть в основе 100-миллионного игрока, который фактически этой суммой трансфера покупает место в основе и будет играть всегда.

Намек на Бэйла, если что.

Бале передаёт привет всем хейтерам. 

https://www.youtube.com/watch?v=A0Mfn3xNtZk

Изменено пользователем Super11

Если сравнивать Погба и Верратти , то , конечно , гораздо приятнее будет , если в Реале будет играть Погба ,, Но не за 100 , а за 60-70 миллионов . Те кто считают , что он слишком распиаренный , тем посоветую просто посмотреть на все его забитые голы и ассисты .. Сами подумайте , если ПСЖ готов расстаться с Верратти ради Погба , тогда кто из них лучше ??
В идеале - это летом подписать Погба , Данило , центрального защитника , и вингера .
Бэйл , хоть и забил два гола и сделал передачу , но это было в сборной и против Израиля

Изменено пользователем Danny
  В 29.03.2015 в 14:33, Danny сказал:

Если сравнивать Погба и Верратти , то , конечно , гораздо приятнее будет , если в Реале будет играть Погба ,, Но не за 100 , а за 60-70 миллионов . Те кто считают , что он слишком распиаренный , тем посоветую просто посмотреть на все его забитые голы и ассисты .. Сами подумайте , если ПСЖ готов расстаться с Верратти ради Погба , тогда кто из них лучше ??

В идеале - это летом подписать Погба , Данило , центрального защитника , и вингера .

Бэйл , хоть и забил два гола и сделал передачу , но это было в сборной и против Израиля

Я бы добавил к тому, что покупка Погба будет выгодна с т.з. маркетинга. Это взрыв рынка футболок. У нас будут Хамес, Бале (Роналду), Погба. Эти 3-4 продадут футболок столько, сколько клубы Примеры вместе взятые не продают. 

Израиль крепкая сборная. Ни чем не уступает Уэльсу (без Бале). С Бале получают 0-3.

Изменено пользователем Super11

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...