Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Раскрыта тайна мартовских гастролей сб. Аргентины по США. Оказывается, просто хотелось на матч НБА сходить.)))

CBAQrrgWcAAaLVB.jpg

• Upvote 1
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 26.03.2015 в 14:09, Seal сказал:

Раскрыта тайна мартовских гастролей сб. Аргентины по США. Оказывается, просто хотелось на матч НБА сходить.)))

На матч к земляку Сколе заскочили) Еще видео есть, Карлитос и  Маска как дети радуются тому, что в кадр попали))

В 26.03.2015 в 16:37, El-Blanco сказал:

а когда матч Испании-Украины будет?

Завтра в 22:45).Хочешь посмотреть на сие зрелище?))

Я смотрю, аргентинцы ударно на баскет в Вашингтоне зашли)

Фото "здравствуйте, дяденька" с одним из двух самых высоких баскетболистов в истории НБА Георге Мурешаном(231 см)

CA-_T0QUMAA7Xmc.jpg

В 26.03.2015 в 15:05, mefisto сказал:

На матч к земляку Сколе заскочили) Еще видео есть, Карлитос и  Маска как дети радуются тому, что в кадр попали))

Ну, я не стала этот стыд "Ой, нас на большом экране показывают!" на форум тащить. А ты сдал с потрохами.)))

Интересно, какое мероприятие запланировано в Нью-Джерси?) 

Блин, бразильцы играют с французами в Париже (неплохой, кстати, матч), а эти тимбилдинги в США устраивают. Ну что за подготовка такая к КА?  :angry:

В 26.03.2015 в 21:09, Seal сказал:

Блин, бразильцы играют с французами в Париже (неплохой, кстати, матч), а эти тимбилдинги в США устраивают. Ну что за подготовка такая к КА?  :angry:

а мне не особо нравится. Как-то скучновато и драйва не хватает. Рада, конечно, голу Варана и Каримыч порадовал с двух метров и прям во вратаря, никто так не может :) и запасной вратарь французов радует пока

В 26.03.2015 в 21:15, Salma сказал:

а мне не особо нравится. Как-то скучновато и драйва не хватает. Рада, конечно, голу Варана и Каримыч порадовал с двух метров и прям во вратаря, никто так не может :) и запасной вратарь французов радует пока

Для товарняка самое то.)

Все! Хана Франции. Бразилия третий забила. А Неймар не плохо свой удар исполнил во втором голе.

Изменено пользователем АК 83
  • Upvote 1

Глянул статистику. Потенциальный новичок Данило 90 минут отыграл.

А Марс только на 90-й минуте вышел. По прежнему не доверяет ему Дунга.

не нравится мне такая сборная Бразилии..где технари? Один неймар хоть как-то соответствует, остальные костоломы бесталантные, особенно бесит невыразительный Оскар

Оскар умница! тактически грамотный, цепкий для своих габаритов и с прекрасным видением поля. Виллиан и Луис Густаво рядом не валялись.

а технарей дико не хватает, правда.

Какого черта этот сельчанин Дунга вместо лучшего в мире латераля Марсело , выпускает костолома Фелипа??

В 27.03.2015 в 04:03, Santino сказал:

не нравится мне такая сборная Бразилии..где технари? 

В 27.03.2015 в 06:11, sharik сказал:

Да полно вам горевать.) 

В 27.03.2015 в 06:11, sharik сказал:

Оскар умница! тактически грамотный, цепкий для своих габаритов и с прекрасным видением поля. Виллиан и Луис Густаво рядом не валялись.

Это все здорово, но я б предпочел условного Денилсона:)

@Santino, ну, для того, чтобы пара условных Денилсонов пылила в атаке, надо чтобы пара условных Оскаров грызла в обороне ;)

В 27.03.2015 в 09:11, sharik сказал:

@Santino, ну, для того, чтобы пара условных Денилсонов пылила в атаке, надо чтобы пара условных Оскаров грызла в обороне ;)

Да там Оскаров хватает. Он не игрок уровня сборной Бразилии в её лучшем понимании. Это чудо бразильское просто слилось в матчах с ПСЖ. раньше были  Кака, Роналдиньо, Ривалдо, а сейчас ... :fie:

В 27.03.2015 в 07:50, mereng сказал:

Какого черта этот сельчанин Дунга вместо лучшего в мире латераля Марсело , выпускает костолома Фелипа??

Ты по идее рад должен быть, что Марсело не пашет за сборную и приедет в Реал в нормальном состоянии.

В 27.03.2015 в 07:50, mereng сказал:

Разве не Данило на его позиции в сборной играет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...