Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется сборную нужно искусственно обновлять... Например, кто старше 30 - в аут - кто хотел, тот и так со сборной выиграл все что можно. и строить сборную с прицелом на следующий чемпионат мира. Дорогу Иско, Бернату, Бартра, Морате, Коке!..

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 20.03.2015 в 16:26, Sossios сказал:

Мне кажется сборную нужно искусственно обновлять... Например, кто старше 30 - в аут - кто хотел, тот и так со сборной выиграл все что можно. и строить сборную с прицелом на следующий чемпионат мира. Дорогу Иско, Бернату, Бартра, Морате, Коке!..

Обрати внимание на состав. Старше 30 только Касильес, Иньеста и Хуанфран. Куда еще обновлять то?

Иньесту выгнать хочешь?

В 20.03.2015 в 17:11, АК 83 сказал:

Обрати внимание на состав. Старше 30 только Касильес, Иньеста и Хуанфран. Куда еще обновлять то?

Иньесту выгнать хочешь?

Касорле еще 30.

Имею ввиду не просто вызывать, но и в стартовый состав ставить. Не против Иньесты в обойме, но наигрывать нужно УЖЕ начинать других.

Изменено пользователем Sossios
  В 20.03.2015 в 18:55, Sossios сказал:

Касорле еще 30.

Имею ввиду не просто вызывать, но и в стартовый состав ставить. Не против Иньесты в обойме, но наигрывать нужно УЖЕ начинать других.

Не так уж и много возрастных игроков. Живая икона-Иньеста, набравший хорошую форму Касорла и капитан Касильес.

Хороший баланс молодого задора и опытных звезд.

Когда Нерпа сильно расстроена, то она пишет на посторонние темы. В данном случае - на косвенные.

Финал ЛЧ в этом году сыграют 6-го июня.

Копа Америка в этом году стартует 11-го июня. 

Такого идиотского пересечения на моей памяти не было. И я не могу понять, какая из федераций упёрлась. Судя по всему - УЕФА. Согласно конспирологии, больше всех может пострадать Барселона, у них в составе три лидера ведущих национальных сборных, которые не смогут сыграть в финале ЛЧ ну никак, они будут обязаны уехать по домам за две недели до начала КА. 

Понятно, что сборную можно покинуть в любой момент. Но я что-то сомневаюсь, что Суарес, Неймар и Масчерано единогласно примут такое решение ради финала ежегодного европейского кубка. 

@Seal, хнык, барсу жалко :( все против них, даже УЕФА. Придется им, дабы не поставить своих игроков в неловкое положение, слить 1/4. Вперед, ПСЖ! спасем Суареса, Неймара и Масчерано!

В 22.03.2015 в 22:57, Salma сказал:

@Seal, хнык, барсу жалко :( все против них, даже УЕФА. Придется им, дабы не поставить своих игроков в неловкое положение, слить 1/4. Вперед, ПСЖ! спасем Суареса, Неймара и Масчерано!

*хнычет* А У ПСЖ основная пара центральных защитников будет недоступна в финале. И Кавани. Тоже заговор!

Составила себе расписаньице на матчи сборных. 

Итак, в моём меню будут следующие игры.

25.03

Германия - Австралия, товарняк. Мне нравится, как немцы товарняки играют. Скучно никогда не бывает.) 

26.03

Франция - Бразилия, товарняк. Очень интересно, кого там Дунга в сборную навызывал. 

27.03

Испания - Украина. А вот это уже официально и серьёзно, матч отбора на на Евро-16. 

28.03

Голландия - Турция, отбор на Евро-16. Ожидаю зарубу, у датчей и турков дела в отборе совсем плохи. 

Сальвадор - Аргентина, товарняк. Играть будут в Вашингтоне, США.

29.03

Португалия - Сербия, отбор на Евро-16. Боязно мне за эту игру, сербы просто отвратительны в этом цикле. И грубы. 

Бразилия - Чили, товарняк

31.03

ЧМ-14 все ведь хорошо помнят? Федерации подарят нам товарищеские ремейки прошлолетних матчей. Жаль, что в одно время играют, я бы оба посмотрела.

Италия - Англия

Голландия - Испания

Аргентина - Эквадор, товарняк. Теперь в Нью-Джерси.)

В 20.03.2015 в 12:14, Ruiz сказал:

convocatoria_absoluta_20marzo_653x390_0.

Педро?? Вы серьезно? Чувак в своем клубе лавку протирает, куда его в сборную то без игровой практики

В 24.03.2015 в 09:36, Santino сказал:

Педро?? Вы серьезно? Чувак в своем клубе лавку протирает, куда его в сборную то без игровой практики

Наверное даже я соглашусь. Хесус Навас был бы логичнее и полезнее.

В 24.03.2015 в 16:43, Sossios сказал:

Кстати, да...

Кстати, и правильно, что Кальехона на эту сессию не вызвали. 

дайте пацану отдохнуть! Впахивает, как Папа Карло... не тот... а сказочный.

В 24.03.2015 в 10:26, Sossios сказал:

Наверное даже я соглашусь. Хесус Навас был бы логичнее и полезнее.

Хесус Навас в этом сезоне ни чем не лучше Педро. 2808 минут провел во всех турнирах и имеет 1+7.

У Педро 2253 минуты и 12+6 во всех турнирах.

Педро более системный игрок для сборной Испании и моложе на 2 года.

• Upvote 1
  В 25.03.2015 в 08:48, АК 83 сказал:

Хесус Навас в этом сезоне ни чем не лучше Педро. 2808 минут провел во всех турнирах и имеет 1+7.

У Педро 2253 минуты и 12+6 во всех турнирах.

Педро более системный игрок для сборной Испании и моложе на 2 года.

Разница 2808 и 2253 минут - это больше чем 6 полных матчей. Это все таки больше чем "ни чем не лучше".

Что значит "системный игрок для сборной Испании"? Или так, не суть важно что ляпнул, но поумничать нужно?:)

В 25.03.2015 в 16:15, Sossios сказал:

Разница 2808 и 2253 минут - это больше чем 6 полных матчей. Это все таки больше чем "ни чем не лучше".

Что значит "системный игрок для сборной Испании"? Или так, не суть важно что ляпнул, но поумничать нужно? :)

Ну что раскатаем Испанцев ?))

В 25.03.2015 в 18:11, aleksa сказал:

ты сам в это веришь?)))))

Знаешь что я тебе скажу?Я в сборную Украины против Испанцев верю больше чем в Реал против Атлетико)).Хотя бы потому что Украина выйдет и отдаст все силы на поле,сыграют до последней капли пота и крови,а таким ребята все горы по плечу))

Изменено пользователем ReaM7
  В 25.03.2015 в 18:14, ReaM7 сказал:

Знаешь что я тебе скажу?Я в сборную Украины против Испанцев верю больше чем в Реал против Атлетико)).Хотя бы потому что Украина выйдет и отдаст все силы на поле,сыграют до последней капли пота и крови,а таким ребята все горы по плечу))

я прям счас расплачусь))))) Ты шо предматчевых перечитался или подрабатываешь написанием лозунгов? Так еще забыл добавить про настрой игроков Динамо и Днепра после матчей ЛЕ, они в эйфории прям такие окрыленные нас и вынесут...только вопрос куда? Пятова забыл? Защиту нашу офигенную? Или Ярмола с Женечкой за всех пахать будут? 

В 25.03.2015 в 16:15, Sossios сказал:

Что значит "системный игрок для сборной Испании"? Или так, не суть важно что ляпнул, но поумничать нужно? :)

ну да. Педро провел меньше матчей. но имеет в два раза лучше статистику. Значит Педро лучше.

Системный игрок-это значит прекрасно адаптирован к системе игры Дель Боске. Не думал, что такие простые вещи стоит пояснять на футбольном сайте.

• Upvote 1
  В 25.03.2015 в 17:35, ReaM7 сказал:

Ну что раскатаем Испанцев ?))

Навряд ли )) Максимум - ничья. Это будет очень круто, на самом то деле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...