Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, Камерун сравнять не смог и группу выиграл Кот-д'Ивуар.

Но в то же время, Гвинея и Мали сыграли вничью и завтра жеребьевка решит, кто вторым выйдет из этой группы. Весело у них там, в Африке)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 28.01.2015 в 20:00, wolf_88 сказал:

К сожалению, Камерун сравнять не смог и группу выиграл Кот-д'Ивуар.

Но в то же время, Гвинея и Мали сыграли вничью и завтра жеребьевка решит, кто вторым выйдет из этой группы. Весело у них там, в Африке)

Круть! Жеребьёвка есть во всех регламентах, но очень редко применяется на практике. 

Дождались.) 

Продолжаем разговор.  :girlcrazy: 

Результаты вчерашних матчей

Парагвай - Бразилия  0-2.

Аргентина - Колумбия 1-1.

Уругвай - Перу 3-1.

Про бразилов и уругов не знаю, а аргентинцы пропустили с пенальти на 47-й и проигрывали до 88-й. Но затолкали таки и (ура!) это был не Симеоне, да и вообще не атакер, а центральный хав. Всё ещё не купленный Мадридом Аугусто Баталья (Аугусто! Батажа! Хугадор де Мижьонариос! Я представить не могу, каким образом у аргов  "й" трансформировалось в "ж"))) совершил два классических сэйва - отразил удары с двух и тридцати метров. Причём, дальний вытащил буквально из под перекладины. Этот мальчик нам нужен, определённо. 

В погоню за Джио Симеоне отправился бразилец Маркос Гильерме, теперь у него четыре гола. Это потому что в предыдущем матче кто-то из уругов обозвал его обезьяной. Уругвайцы, они все расисты.) 

Вот же черт,как я пропустил матчи,ну я и пень.Сразу видно что Бразилия.Аргентина и Уругвай сильнее остальных.Колумбия видать пока не дотягивает...

В 30.01.2015 в 17:07, ReaM7 сказал:

Вот же черт,как я пропустил матчи,ну я и пень.Сразу видно что Бразилия.Аргентина и Уругвай сильнее остальных.Колумбия видать пока не дотягивает...

Действующий чемпион ЮА U-20 как раз Колумбия. А бразилы и арги на прошлом турнире вообще из групп не вышли и в кои-то веки пропустили мундиалито. Уругвайцы же - действующие вице-чемпионы мира. Держат уровень.)

Кстати, о МЧМ. Он пройдёт в Новой Зеландии с 30-го мая по 20-е июня этого года. И самый прикол, что Франция (титулхолдер), Испания, Голландия и Италия в Хоббитанию не поедут. Вместо них буду зажигать Австрия, Венгрия, Сербия и Украина. Ну, и Германия с Португалией.)))

Изменено пользователем Seal

Что серьезно Украина прошла?Не знал даже....обязательно поболею за них.Неужто есть достойные футболисты...

В 30.01.2015 в 17:34, ReaM7 сказал:

Что серьезно Украина прошла?Не знал даже....обязательно поболею за них.Неужто есть достойные футболисты...

Давно уже. Европейский U-19, он же отбор на МЧМ,  прошлым летом был. 

В 02.02.2015 в 00:05, Increible сказал:

СеменСеменыч забивал?

Джио НЕ забивал, да как.)))

http://www.youtube.com/watch?v=9mXdBlMDLr0

После фэйла Джио впал в ступор и тренер быстренько убрал его с поля, а вышедший на замену Родриго Контрерас забил второй гол. Первый гол забил Макси Ролон из Барсы Б.) Вообще все замены сработали - двое забили, а третий отдал голевую. Редкий случай. 

Поймала себя на мысли, что не различаю бразильских атакеров, что по внешности, что по скиллам. Начала стыдиться, потому что расизм.))) Однако, вспомнила что чернокожих колумбийцев, а так же эпического Юрия и мерзавца Уоласа узнаю без проблем. Юрий пропускал матч с аргами из-за дисквы, а Уолас был хорош, хоть и мерзавец. Этакий Ван Боммель по-бразильски. 

Ужасающее творение от адиков для Копа Америка. 

AFA_feature_vers2.jpg?sw=470&sh=264&sfrm

Вот зачем здесь Ламела? Кто он в сборной? И футболки линялые какие-то. Что за слоган? Тьфу, в общем. 

Изменено пользователем Seal

По итогам предпоследнего тура молодёжного Копа Америка выяснилось что

1) Парагвай и Перу лишились последних шансов поехать на МЧМ-2015 в Новую Зеландию.

2) Колумбия не смогла защитить титул.

3) Аргентина получила полпутёвки на ОИ-2016 в Рио.

4) Лучшим бомбардиром турнира стал Джио Симеоне ( 9 голов в 8-ми матчах). 

5) Звание чемпиона разыграют Аргентина и Уругвай в очном матче. 7-го февраля в 22.10 по Монтевидео.) 

• Upvote 1

У аргов понравились Корреа и Мартинес(вроде так паренька под десятым номером зовут). Первый вообще монстр. Про уругвайцев ничего не скажу,ибо не одного матча с участием этих костолом не смотрел. В любом случае рубилово будет.

Товарищи, я понимаю что не самое подходящее время для рекламы, но...

... если кто не будет спать в три часа ночи по МСК, то присоединяйтесь к просмотру матча за звание лучшей молодёжки Южной Америки. Для вас играют Аргентина и Уругвай.) 

В 07.02.2015 в 20:26, Seal сказал:

Товарищи, я понимаю что не самое подходящее время для рекламы, но...

... если кто не будет спать в три часа ночи по МСК, то присоединяйтесь к просмотру матча за звание лучшей молодёжки Южной Америки. Для вас играют Аргентина и Уругвай.) 

Даже настроения нет ...ждем завтра от тебя доклад)).Удачи Уругваю.

В 07.02.2015 в 22:18, Fred сказал:

Сил такая Сил)

Сил всё проспала. А пацаны взяли и выиграли. И матч, и турнир.

selfie-campeon-brazo-Compagnucci_OLEIMA2

• 1 месяц спустя...

На мартовские выставочные товарняки в США Мартино не вызвал ни одного молодого форварда. Зато вызовы получил Лавесси и Тевес. 

На аргоресурсах брань и негодование, советы молодым уйти в лес без шапки играть за Италию и проклятия пенсионерам, не отдающим места в сборной.

Никого не смущает, что из пятёрки нападающих только Тевесу слегка за тридцать.))) 

В 10.03.2015 в 19:04, Fred сказал:

Нет.

Фред, это не вопрос.)

Речь о том, что при таком широком ассортименте нападающих и АПЗ угодить болельщикам невозможно в принципе. 

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...