Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2014 в 20:39, albanec сказал:

А я думал, что это сын Босингвы, ну типа Босингва младший... 

:lol:  :lol:  :lol: 

Знаете, я летом смотрела Евро U-19. Не слишком внимательно, но смотрела. И пара-тройка португальских пацанов очень даже неплохо смотрелись. Если уж такая беда сейчас с кадрами, то почему бы юношей не вызывать? 

А матч скучный. *зевает* 

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Сильно.

Заменить Месси и Роналду после перерыва,когда почти весь Олд Траффорд собрался для того,чтобы посмотреть на их противостояние. 

Вот смотрю матч Испания - Германия и возникает вопрос - а нафига они вообще катают этот товарищеский матч? Оба тренера выпустили вторые составы. С таким же успехом можно было двусторонку на базе отыграть

Какого?!!! 3 ночи!! Где хет трикотаж Роналду? Где сумасшедший матч? Ах да, товарняк. Ах да, я ж сам ожидал тухлого матча. Гадство, через 3 часа вставать,а я уже не такой молодой как школьник, который мог не пойти в школу.

В 18.11.2014 в 20:52, wolf_88 сказал:

Вот смотрю матч Испания - Германия и возникает вопрос - а нафига они вообще катают этот товарищеский матч? Оба тренера выпустили вторые составы. С таким же успехом можно было двусторонку на базе отыграть

Скучно? Смотри Чили-Уругвай. В три часа ночи по Москве.)))

В 18.11.2014 в 20:56, albanec сказал:

Какого?!!! 3 ночи!! Где хет трикотаж Роналду? Где сумасшедший матч? Ах да, товарняк. Ах да, я ж сам ожидал тухлого матча. Гадство, через 3 часа вставать,а я уже не такой молодой как школьник, который мог не пойти в школу.

Трикотаж?!)

в Галисии достаточно сильный дождь, как-то грустновато, Испания играет с молодым наконечником - Иско, Мората, Нолито. Икер пару мячей уверенно взял, Пике, на удивление, ни разу не слажал. Иско по прежнему достаточно активен. Цилер (или как правильно пишется его фамилия?) пару раз играл в Нойера и выбегал на середину поля. У них это национальное?

После ситуации с Модричем, поняла, что весь первый тайм активно слежу и переживаю за нашей пятеркой и на игру особо внимания не обращаю. Хедира, кстати, очень активно опекает Иско, даже уронил его, так что мощь имеется, на счет скорости не уверена.

А скажите пожалуйста в чем смысл вот таких товарищеских матчей? сборные и так сейчас играют, кого и чего проверять надо?

Побыстрей бы наших заменили. Такой дождь льет в Галисии. В перерыве показали площадку перед стадионом - так там машины затопило.

@wolf_88, у нас пока только Рамоса отдыхать отпустили. Кстати, обратил внимание? Хедира с капитанской повязкой. Первый раз вижу :)

@Salma, так это в первый раз и произошло)) он даже в честь этого гимн спел))

Иско конечно в великолепной форме. Возит немцев

В 18.11.2014 в 21:22, Increible сказал:

Мората с десяткой на спине это сильно.Самая деревянная десятка в мире,наверное)

кое кто тут считает его жемчужиной 

А Хедира наверное самый деревянный футболист с капитанской повязкой тогда.

Тем временем Куарежма снова делает голевую передачу,уже в 3 матче под ряд.

Изменено пользователем FoxSur

Иско делает все, для того, чтобы забили гол, только завершить некому. и в результате гол забил Кроос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...