Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Португалия-Аргентина.Я надеюсь футболистам будет все равно что это товарищеская встреча.Я надеюсь увидеть эпическое сражение Месси и Роналду)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 18.11.2014 в 12:28, Increible сказал:

Португальцы мертвые,арги должны побеждать

За кого болеть будешь?)

Помнится,в 2011 году они уже встречались и счет был 1-2(Роналду и Лео забили в той игре). Ди Мария забил первый мяч в той игре. 

Изменено пользователем Maksud
  В 18.11.2014 в 12:44, Increible сказал:

@ReaM7,я смотреть не буду,ибо в час ночи в середине недели товарняк смотреть-извращение. 

В смысле в час ночи?На лайв тв написано что в 21 45 по Москве.

@Maksud,Да,конечно.Ещё Испания-Германия параллельно включу думаю,хочется на всех наших одновременно посмотреть) 

Составы португалов и аргов боевые? если да, то шансов у европейский бразильцев почти нет, хоть и буду за Рона болеть.

Хотя главный матч дня вполне мог быть финалом последнего ЧМ. 

В 18.11.2014 в 18:19, LinkOff сказал:

Составы португалов и аргов боевые? если да, то шансов у европейский бразильцев почти нет, хоть и буду за Рона болеть.

Хотя главный матч дня вполне мог быть финалом последнего ЧМ. 

Давно ты не писал).

В 18.11.2014 в 18:19, LinkOff сказал:

Атака у аргов боевая, а вот защита - экспериментальная. Про португалов не знаю.) 

Хорош матч,правда Португали слишком боятся идти вперед,а болельщики красавцы,как могут так и поддерживают Криша. 

Я думал уйдет Бенту,и все наладится.Но что ж они такие тупые все эти тренеры ?Босингва мать его играет правого защитника,БОСИНГВА!Данни играет центр форварда,позор какой то.Куарежма не в старте уже который матч,хотя именно он приносил победы своими голевыми на Криша в матчах с Данией и Арменией.

А я думал, что это сын Босингвы, ну типа Босингва младший... Капец, го Ферейру еще позовите, Карвальо. Полный провал.

@FoxSur,тут дело не в тренерах...как сказал Стогниенко недавно в матче Португалов - "Очень большой разрыв между Криштиану и всеми остальными,в Аргентине у Месси такого разрыва с остальными нету".

Просто поколение ужасное,это видно невооруженным глазом,мне кажется,попал бы Роналду в "золотое поколение" Португалии,они бы всерьез претендовали на призовые места во всех крупных турнирах,а нынешняя сборная просто катастрофа...  

Изменено пользователем Maksud

Так зачем старперов вызывать ?Можно давать шанс молодым,у Португалии полно талантов.Вильям Карвальо,его уже все топ клубы купить хотят.Маркос Лопеш который жег на молодежном Евро,он за Лилль играет сейчас.Молодежка Португалии на Евро до финала дошла,там проиграла немцам с минимальным счетом.У них полно талантов.

И зачем Роналду убирать ?Вот дурак.

Изменено пользователем FoxSur

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...