scgamer008 13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Гвардиола построил машину. А Дель Боске покрасил ее в другой цвет и поменял щины(Рамос, Алонсо, Касильяс). А мотор и остальные механизмы(игроки Барсы) были созданы Гвардиолой. Инк на все 100% прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты забыл Арсеналовского Фабрегаса, Арбелоа и тд...Хави, Иньеста и Бускетс это еще не вся Испания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @scgamer008,хохохохоххохо,какие людииииииииии у нас в голивуде,куда пропал ? Мы тут все уже начали думать,что ты ушел с форума,но я та знаю,что ты продолжаешь шалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @wolf_88,у него и выбора-то не было,Бавария-базовый клуб сборной.Не заставлять же их играть в футбол,отличный от того,в который они целый сезон играли.у Боске та же ситуация была,в общем-то.А Барса взяла и сдала потом, тики-така в ее исполнении превратилась в омерзительный ватокат.И вот тут Боске ничего сделать не смог,тупо понадеялся,что каким-то чудом вывезут на ЧМ.Ну и закономерный провал.Хотя время поменять игру,поменять состав,наиграть его у него было.Яркая иллюстрация уровня мастерства Дель Боске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ребята,опомнитесь,неужели вы действительно все попадаетесь на его провокации??Ну как можно отвечать человеку,который превозносит Барсу,это даже не мнение,это дискриминация наших игроков.Ну это же Инк,вспомните,как он унижал Роналду и превозносил Месси летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 16:11, El-Blanco сказал: ты забыл Арсеналовского Фабрегаса, Арбелоа и тд...Хави, Иньеста и Бускетс это еще не вся ИспанияФабрегас который в запасе сидел? Он начал играть в сборной когда Гвардиола купил его и использовал его как ложную девятку.Арбелоа? Это даже не смешно.Хави, Иньеста и Бускетс это еще не вся Испания, да еще были Пике, Пуйоль, Педро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Maksud,превозношу Барсу?Ну вот это уже "сильно".Пруф давай,что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 15:40, Increible сказал: @wolf_88,особенно победной философия была на ЧМ-2014. Гвардиола подарил Боске три трофея,но надо уже переделывать всё,ибо не едет пеп-машина уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Maksud,а где тут хоть что-то про собственно Барсу?Там речь о Гвардиоле шла.А вообще,неужели ты будешь отрицать,что победы Испании в последние годы-заслуга в первую очередь каталонцев?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Increible,буду отрицать?Наверное,в финале ЧМ 2010 именно путалонец вытащил мертвый мяч Робена,или именно путалонец в игре против Парагвая спас команду с 11-метрового удара?Да о чем с тобой спорить вообще? Я просто пытаюсь достучаться до людей,чтобы они ни велись на твои провокации и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 За щеку взяла бы эта Испания,если бы Касильяс не спасал их постоянно то в серии пенальти то просто в финале когда Роббен 1 на 1 выходил.Без игроков Реала Испания ничего бы не добилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 16:17, scgamer008 сказал: Фабрегас который в запасе сидел? Он начал играть в сборной когда Гвардиола купил его и использовал его как ложную девятку.Арбелоа? Это даже не смешно.Хави, Иньеста и Бускетс это еще не вся Испания, да еще были Пике, Пуйоль, Педро. Пике и Педро??))) это даже не смешно)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) @Maksud,а кто забил в финале ЧМ-2010?. Касильяс в воротах сборной с начала века,но вот выигрывать они начали только с 2008.Хотя сборная 2008 была далеко не такой каталонской,как сборная Боске,она вообще каталонской не была.А вот трофеи в 2010 и 2012 взяла сборная,которая играла,как Барселона.Собственно,потому что это Барселона и играла по сути.Именно поэтому,кстати,сборную Боске я никогда не любил,сколько бы она не выигрывала. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Increible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да и престарелый Пуйоль тоже не вписывался в последнем турнире)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а мне нравится состав Фурии. Наконец то ДБ хоть что-то стал делать, хоть что-то менять. А так почти идеально, сочетание опыта и молодости)))) Рада за Дани, Иско, Морату. Жалко, что Тьяго травмирован, коновалы эти ваши немцы ой коновалы. Держу кулаки за испанцев, я так опять хочу увидеть их триумф)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Maksud сказал: Я просто пытаюсь достучаться до людей,чтобы они ни велись на твои провокации и все. А никто и не ведется кроме тебя) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 16:08, scgamer008 сказал: Гвардиола построил машину. А Дель Боске покрасил ее в другой цвет и поменял щины(Рамос, Алонсо, Касильяс). А мотор и остальные механизмы(игроки Барсы) были созданы Гвардиолой.Не построил он эту машину. Построил её Райкард, а Гвардьола её настроил должным образом. Так что, если использовать терминологию автоспорта, Гвардьола - вовсе не конструктор, а механик этой машины. Умелый механик - трудно это отрицать. Но далеко не факт, что и конструктор он такой же умелый. Впрочем, создание той машины - функция от многих переменных, там много чего очень удачно совпало воедино в нужное время и в нужном месте. Но второй раз столь же удачно звёзды для вас не сойдутся. Ибо при всём желании нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Может быть, река и останется прежней, но вода в ней - уже никогда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 18:32, Anarion сказал: А никто и не ведется кроме тебя)тебя еще не хватало только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Никак не привозношу Барсу,но моё субъективное мнение-Барса Гвардиолы-лучшая в истории команда.Глупо это отрицать. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Fred,скоро Реал-Анчелотти отобьет у тебя это) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не было ещё команды прекраснее чем Интер Моуриньо. Тоже моё субъективное мнение, никому не навязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Annzaj,поддержу,это была великая команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 8 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Барса Пепа и правда была великолепна. До того момента, когда всё начало скатываться в пуки-каку, в контроль ради контроля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 19:18, Fred сказал: Никак не привозношу Барсу,но моё субъективное мнение-Барса Гвардиолы-лучшая в истории команда.Глупо это отрицать. Из того, что я видел - пожалуй, да.Но Бавария Хайнкеса в свой победный сезон тоже была великолепна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня Аргентина играет товарняк с Хорватией. В Лондоне, в гостях у Вест Хэма. Коварный Нико Ковач заявил, что Модрич, Ракитич и Манджукич играть не будут, дескать у них потом жутко важная игра с итальянцами в отборе на Евро. Нормально так вообще - сами же хорваты заплатили, чтобы с аргами сыграть, а теперь оказывается, и не нужно им это вовсе. Специально для Енота - невероятно счастливый Карлито. Один раз молотобоец - навсегда молотобоец.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти