Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Гвардиола построил машину. А Дель Боске покрасил ее в другой цвет и поменял щины(Рамос, Алонсо, Касильяс). А мотор и остальные механизмы(игроки Барсы) были созданы Гвардиолой. Инк на все 100% прав.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

ты забыл Арсеналовского Фабрегаса, Арбелоа и тд...Хави, Иньеста и Бускетс это еще не вся Испания

@scgamer008,хохохохоххохо,какие людииииииииии у нас в голивуде,куда пропал ? Мы тут все уже начали думать,что ты ушел с форума,но я та знаю,что ты продолжаешь шалить :spiteful:  

@wolf_88,у него и выбора-то не было,Бавария-базовый клуб сборной.Не заставлять же их играть в футбол,отличный от того,в который они целый сезон играли.у Боске та же ситуация была,в общем-то.А Барса взяла и сдала потом, тики-така в ее исполнении превратилась в омерзительный ватокат.И вот тут Боске ничего сделать не смог,тупо понадеялся,что каким-то чудом вывезут на ЧМ.Ну и закономерный провал.Хотя время поменять игру,поменять состав,наиграть его у него было.Яркая иллюстрация уровня мастерства Дель Боске.

Ребята,опомнитесь,неужели вы действительно все попадаетесь на его провокации??
Ну как можно отвечать человеку,который превозносит Барсу,это даже не мнение,это дискриминация наших игроков.

Ну это же Инк,вспомните,как он унижал Роналду и превозносил Месси летомc103c54646c9393c1c05f2041a4e38a1cef632cc

В 07.11.2014 в 16:11, El-Blanco сказал:

ты забыл Арсеналовского Фабрегаса, Арбелоа и тд...Хави, Иньеста и Бускетс это еще не вся Испания

Фабрегас который в запасе сидел?  Он начал играть в сборной когда Гвардиола купил его и использовал его как ложную девятку.

Арбелоа? Это даже не смешно.

Хави, Иньеста и Бускетс это еще не вся Испания, да еще были Пике, Пуйоль, Педро.

В 07.11.2014 в 15:40, Increible сказал:

@wolf_88,особенно победной философия была на ЧМ-2014. Гвардиола подарил Боске три трофея,но надо уже переделывать всё,ибо не едет пеп-машина уже.

@Maksud,а где тут хоть что-то про собственно Барсу?Там речь о Гвардиоле шла.А вообще,неужели ты будешь отрицать,что победы Испании в последние годы-заслуга в первую очередь каталонцев?) 

@Increible,буду отрицать?Наверное,в финале ЧМ 2010 именно путалонец вытащил мертвый мяч Робена,или именно путалонец в игре против Парагвая спас команду с 11-метрового удара?
Да о чем с тобой спорить вообще? Я просто пытаюсь достучаться до людей,чтобы они ни велись на твои провокации и все.  

За щеку взяла бы эта Испания,если бы Касильяс не спасал их постоянно то в серии пенальти то просто в финале когда Роббен 1 на 1 выходил.Без игроков Реала Испания ничего бы не добилась.

В 07.11.2014 в 16:17, scgamer008 сказал:

Фабрегас который в запасе сидел?  Он начал играть в сборной когда Гвардиола купил его и использовал его как ложную девятку.

Арбелоа? Это даже не смешно.

Хави, Иньеста и Бускетс это еще не вся Испания, да еще были Пике, Пуйоль, Педро.

Пике и Педро??))) это даже не смешно))

• Upvote 1

@Maksud,а кто забил в финале ЧМ-2010?. Касильяс в воротах сборной с начала века,но вот выигрывать они начали только с 2008.Хотя сборная 2008 была далеко не такой каталонской,как сборная Боске,она вообще каталонской не была.А вот трофеи в 2010 и 2012 взяла сборная,которая играла,как Барселона.Собственно,потому что это Барселона и играла по сути.

Именно поэтому,кстати,сборную Боске я никогда не любил,сколько бы она не выигрывала.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

а мне нравится состав Фурии. Наконец то ДБ хоть что-то стал делать, хоть что-то менять. А так почти идеально, сочетание опыта и молодости)))) Рада за Дани, Иско, Морату. Жалко, что Тьяго травмирован, коновалы эти ваши немцы ой коновалы. Держу кулаки за испанцев, я так опять хочу увидеть их триумф))))))

Maksud сказал:

Я просто пытаюсь достучаться до людей,чтобы они ни велись на твои провокации и все.  

А никто и не ведется кроме тебя)

• Upvote 1
  В 07.11.2014 в 16:08, scgamer008 сказал:

Гвардиола построил машину. А Дель Боске покрасил ее в другой цвет и поменял щины(Рамос, Алонсо, Касильяс). А мотор и остальные механизмы(игроки Барсы) были созданы Гвардиолой.

Не построил он эту машину. Построил её Райкард, а Гвардьола её настроил должным образом. Так что, если использовать терминологию автоспорта, Гвардьола - вовсе не конструктор, а механик этой машины. Умелый механик - трудно это отрицать. Но далеко не факт, что и конструктор он такой же умелый. Впрочем, создание той машины - функция от многих переменных, там много чего очень удачно совпало воедино в нужное время и в нужном месте. Но второй раз столь же удачно звёзды для вас не сойдутся. Ибо при всём желании нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Может быть, река и останется прежней, но вода в ней - уже никогда.

• Upvote 1
  В 07.11.2014 в 18:32, Anarion сказал:

А никто и не ведется кроме тебя)

тебя еще не хватало только. 

Никак не привозношу Барсу,но моё субъективное мнение-Барса Гвардиолы-лучшая в истории команда.Глупо это отрицать.

Изменено пользователем Fred

Не было ещё команды прекраснее чем Интер Моуриньо. Тоже моё субъективное мнение, никому не навязываю.

Барса Пепа и правда была великолепна. До того момента, когда всё начало скатываться в пуки-каку, в контроль ради контроля

• Downvote 1
  В 07.11.2014 в 19:18, Fred сказал:

Никак не привозношу Барсу,но моё субъективное мнение-Барса Гвардиолы-лучшая в истории команда.Глупо это отрицать.

Из того, что я видел - пожалуй, да.

Но Бавария Хайнкеса в свой победный сезон тоже была великолепна.

Сегодня Аргентина играет товарняк с Хорватией. В Лондоне, в гостях у Вест Хэма. Коварный Нико Ковач заявил, что Модрич, Ракитич и Манджукич играть не будут, дескать у них потом жутко важная игра с итальянцами в отборе на Евро. Нормально так вообще - сами же хорваты заплатили, чтобы с аргами сыграть, а теперь оказывается, и не нужно им это вовсе. 

Специально для Енота - невероятно счастливый Карлито.

Carlitos-martillo-West-Ham-foto_OLEIMA20

Один раз молотобоец - навсегда молотобоец.))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...