Sanchezzz 29 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Алекса, это товарищеский всего лишь.Представляю, как ты на ЧМ расстраивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Алекса... ты мне уже начинаешь напоминать гибрид Мальвины с Пьеро! Откуда в тебе столько слез? Где ты их хранишь? Пей меньше жидкости на ночь.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да я хочу что бы команды за которые я болею были самыми самыми и ужасно расстраиваюсь, когда этого не происходит. Насчет поплакать, ну не знаю может пару раз и поплакала от злости. А так обычно я чем нибудь в мужа кидаюсь, он привычный и знает что надо делать дальше)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 08:11, aleksa сказал: А так обычно я чем нибудь в мужа кидаюсь, он привычный и знает что надо делать дальше)))))) Повезло тебе с мужем. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 10:40, Sanchezzz сказал: Повезло тебе с мужем. ))))еще чего)))) Это я невероятное счастье свалившееся ему на голову. Думаешь легко найти жену разбирающуюся в футболе))))) Хотя это не наш случай, он совсем не болельщик, но всегда смотрит со мной самые важные матчи. А я смотрю с ним бокс)))) Вот такая жизнь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Де Хеа весь матч "отбегал" в основе? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 11:26, Мастер сказал: Де Хеа весь матч "отбегал" в основе? Ага.Пора его № 1 делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не ну вы видели?Боске вызвал Мунира в сборную на отборочный матч.Какой то сопляк забил один случайный гол,и его сразу в сборную на отборочные.А блин как Хесе тут Атлетико и Барсе клепал,да и вообще был одним из самых ярких игроков в Реале в тот момент даже на товарняк не пригласили.Да ну их,дибилоидов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Давно говорят, что не ровно дышит к Реалу дон Висенте. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 19:33, Sanchezzz сказал: Давно говорят, что не ровно дышит к Реалу дон Висенте. ))))Да уж,вот такой из него мадридист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 18:15, ReaM7 сказал: Не ну вы видели?Боске вызвал Мунира в сборную на отборочный матч.Какой то сопляк забил один случайный гол,и его сразу в сборную на отборочные.А блин как Хесе тут Атлетико и Барсе клепал,да и вообще был одним из самых ярких игроков в Реале в тот момент даже на товарняк не пригласили.Да ну их,дибилоидов.хрень несешь полнейшую. ты состав и игру вообще видел? "старички" уходят, молодежь прибывает. если бы на данный момент Хесе был бы в кондиции, был бы в основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 19:56, Salma сказал: хрень несешь полнейшую. ты состав и игру вообще видел? "старички" уходят, молодежь прибывает. если бы на данный момент Хесе был бы в кондиции, был бы в основеНе секрет что Боске скептически относится к испанцам Реала.Карвахаля на ЧМ почему не взял?А Иско?А Хесе почему даже на товарняки не звал?Почему тому же Итураспе дается шанс а Ильяраменди нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 20:02, ReaM7 сказал: Не секрет что Боске скептически относится к испанцам Реала.Карвахаля на ЧМ почему не взял?А Иско?А Хесе почему даже на товарняки не звал?Почему тому же Итураспе дается шанс а Ильяраменди нет?не могу с уверенностью отвечать за дель Боске, полагаю, что он из тех, кто считает, что опыт все-таки превыше молодости, отсюда и Арбелоа вместо Карвахаля, например, и Икер вместо де Хеа. на счет Ильяраменди, вот скажи честно, ты сам считаешь его игроком уровня сборной? с моей точки зрения, до Алонсо ему еще очень далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 20:11, Salma сказал: не могу с уверенностью отвечать за дель Боске, полагаю, что он из тех, кто считает, что опыт все-таки превыше молодости, отсюда и Арбелоа вместо Карвахаля, например, и Икер вместо де Хеа. на счет Ильяраменди, вот скажи честно, ты сам считаешь его игроком уровня сборной? с моей точки зрения, до Алонсо ему еще очень далекоЯ не считаю,но тогда с какого перепугу топарный Итураспе лучше Илюши?Да и вообще последнее время не доволен его работой,не понятно почему Коке в сборной а Андер Эррера который как по мне больше подходит фурии вообще наверное никогда туда не вызывался.Очень много вопросов к Дону Висенте,и его работе.Может пора на покой и дать дорогу другим?Обычно после таких побед тренера изживают себя,и я думаю в случае Боске именно это и произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @ReaM7,потому что Коке-гений.Ваш кэп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 20:19, Increible сказал: @ReaM7,потому что Коке-гений.Ваш кэп. Игрок одной команды,под названием Атлетико.Я так мечтал что бы Барса его купила за 60 лямов и обосралась в итоге.Я бы даже сказал игрок одного тренера,при любом другом раскладе щас бы Коке был где то на уровне между Клеверли и Серхи Роберто.Андер Эррера более одаренный футболист как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а еще Мората, лучший на Евро 2013, но видимо для ДБ это не аргумент. Не сборная, а филиал Барселоны. И да я в курсе, что сейчас у Альваро травма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @ReaM7,опять включаешь Вангу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 20:30, aleksa сказал: а еще Мората, лучший на Евро 2013, но видимо для ДБ это не аргумент. Не сборная, а филиал Барселоны. И да я в курсе, что сейчас у Альваро травма. Кстати жду с нетерпением его дебюта в Юве).Если Мората будет царствовать в Серии А я думаю мы его заберем обратно).Но ему нужно хорошо постараться. В 05.09.2014 в 20:32, Increible сказал: @ReaM7,опять включаешь Вангу? Но я наблюдал за играми обоих игроков,и заметил что Андер более пластичен и элегантен в плане работы с мячом и видение поля.Коке же более работоспособный и такой отважный солдат которого сделал Симеоне.Если учесть что Испания играет в более изящный и красивый футбол то ей вероятнее весго был бы более полезен именно Андер Эррера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 20:34, ReaM7 сказал: Кстати жду с нетерпением его дебюта в Юве).Если Мората будет царствовать в Серии А я думаю мы его заберем обратно).Но ему нужно хорошо постараться. прям счас передам ему твои слова. Думаю после этого он будет рвать и метать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @ReaM7,с этим изящным футболом они как фанера над Парижем пролетели.Лично мне на фурию смотреть тошно,радует только то,что стали подтягивать Косту,Хуанфрана,Аспиликуэта чаще играть начал.От кисельного ватоката уже тошнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 20:36, aleksa сказал: прям счас передам ему твои слова. Думаю после этого он будет рвать и метать)))))Я конечно буду рад видеть его у нас,если он выйдет на уровень нашего клуба.И сможет приносить нам пользу,все таки кантерано и Испанец это почетно в РМ). В 05.09.2014 в 20:36, Increible сказал: @ReaM7,с этим изящным футболом они как фанера над Парижем пролетели.Лично мне на фурию смотреть тошно,радует только то,что стали подтягивать Косту,Хуанфрана,Аспиликуэта чаще играть начал.От кисельного ватоката уже тошнит Испания не будет играть в футбол по типу Атлетико или Боруссии.Я уже понимаю к чему ты клонишь и что ты хочешь видеть от Испанцев.Для бегущего и силового футбола с элементами хорошей работоспособности по всему полю у Испанцев нет ни желания ни средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 20:36, Increible сказал: @ReaM7,с этим изящным футболом они как фанера над Парижем пролетели.Лично мне на фурию смотреть тошно,радует только то,что стали подтягивать Косту,Хуанфрана,Аспиликуэта чаще играть начал.От кисельного ватоката уже тошнит Коста смотрится как бельмо в глазу сборной Испании (уж лучше бы в Бразилию ушел) с голами напряг, пасы все вхолостую, благо, что пока не особо бычится, но уже предпосылки есть. Сейчас как освоится, и все желтые и красные его будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я вообще на дух не выносила Диего в АТМ, точнее был он для меня ночным кошмаром)))) Но если отбросить личные симпатии и антипатии, то играл он классно, да и в Челси сейчас не хуже. Поэтому, когда стало ясно, что Косты Фурии не избежать я смирилась. И очень надеялась, что он будет забивать регулярно. Пока не слаживается, но лучше он чем невнятный Педро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кстати,"петух в корсете" назначен капитаном сборной Бразилии.Дунга,ты чего творишь??..Я б на месте Силвы ушел из сборной после такого позора.Вдумайтесь-Неймар-капитан селесао.НЕЙМАР..Просто лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти