Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Думаю, пора потихоньку выбираться из треда по ЧМ и обсуждать сборные здесь. Спасибо, Мартин, за ребрендинг.)

Как и ожидалось, Сабелья пост ГТ сб. Аргентины покинул, как ни уговаривала его федерация. Устал мужик, да и денег за такую собачью работу не особо платили. Очевидных кандидатов двое - Мартино и Пекерман, остальные фамилии упоминаются скорее для пиару. Интернеты голосуют за Пекермана с большим перевесом, но я за то, чтобы он продолжал со своими колумбийцами нянчиться. А Мартино родную сборную ещё не тренировал, ему и флаг в руки. 

Определяться надо побыстрее, уже 3-го сентября товарняк с.... Германией в Дюссельдорфе. 11-го октября - шоу Аргентина - Бразилия в Пекине.)))

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Умер президент AFA Хулио Грондона. Сколько смотрю футбол, столько он и был главой аргентинского футбола.

Отношение к нему противоречивое, но смерть неожиданная, Грондона был весь в работе и на месте не сидел. 

Земля пухом...

В 30.07.2014 в 19:21, Seal сказал:

Умер президент AFA Хулио Грондона. Сколько смотрю футбол, столько он и был главой аргентинского футбола.

Отношение к нему противоречивое, но смерть неожиданная, Грондона был весь в работе и на месте не сидел. 

Земля пухом...

Это часом не тот что с 19... какого-то там года?

В 30.07.2014 в 19:59, Sergey Rhamos сказал:

Это часом не тот что с 19... какого-то там года?

Он. В Вики не полезу, но в 86-м президентом федерации точно был он, Хулио Грондона. 

Тут ещё такое дело... У Грондоны несколько сыновей, самый старший тренирует молодёжку сейчас (и без конца троллит Марадону, просто кошмар). Настоящая мафиозная семья, без дураков. Я пока не читала, кто именно претендует на царство должность, на пару лет назад ходили слухи, что туда метит Верон, который Хуан Себастьян. Там тоже семья убедительная. 

Если честно, я в шоке до сих пор. 

В 30.07.2014 в 20:35, Sergey Rhamos сказал:

А вот Бразилия, не могла найти более подходящей кандидатуры, чем Дунга? 

Кто их знает? Лично я не верю, что у них нет выбора, при таком-то количестве клубов и соревнований. За пределы страны бразильские тренеры не выезжают, так что оценивать их можно только по работе со своими. Последние четыре Кубка Либертадорес - за бразильцами, последний небразилец, выигравший этот титул - Алехандро Сабелья.)

Дунги среди победителей турнира нет. 

anos-Grondona-frente-AFA_OLEIMA20140730_

Не фото, а кадр из фильма. Полиция, журналисты, стюардессы, дипломаты, секьюрити. И Кубок Мира.)  

И не отдал ведь, Италия в 90-м году проиграла Аргентине.) 

Конте не будет наставником сборной Италии

Экс-рулевой «Ювентуса» Антонио Конте отказал федерации футбола Италии в том, чтобы принять национальную команду, передает gianlucadimarzio.com.

Таким образом, главными фаворитами на то, чтобы возглавить сборную считаются экс-наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини, бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти и рулевой Японии на ЧМ-2014 Альберто Дзаккерони.

Ранее, напомним, Конте опроверг слухи о том, что примет «ПСЖ».

Бастиан, Неймар, Ибица и алкоголь.

Bastian-Neymar-sorpresa-aleman-Verdeamar

Предлагаю Инку поставить на аватар именно это фото Швайни.))) 

В 04.08.2014 в 22:05, mefisto сказал:

Эка Швайни то расплющило)

Там ещё неровные какие-то надписи на футболке. Зе бест вижу, а дальше что? Ждём других фото с сессии.)))

Боюсь я что-то за Капелло)))) Хотя вопрос, а чего скромненько так, не Кремлевская стена или мавзолей?)))))

"Довольно странную привилегию итальянскому тренеру российской сборной посулил глава Минспорта РФ Виталий Мутко за выигрыш команды на чемпионате мира в 2018 году.

Быть похороненным рядом с великим русским писателем, несомненно, большая честь. Но, судя по всему, Фабио Капелло, предпочитает награды в твердой валюте, а не упокоиться с миром рядом с Достоевским.
Как пишет «Р-Спорт», дословно обещание Виталия Мутко прозвучало так: «Капелло возьмет на себя ответственность за результат и даст нам его, а если у него другой стиль, то мы переучим, а потом похороним рядом с Достоевским».
Понятно, что министр настроен серьезно, только непонятно, кто именно возьмется за «перевоспитание» Капелло и изменение его стиля работы. К тому же непонятно, кто позволит, в случае чего, похоронить заезжего итальянца, пусть и тренера с множеством регалий, рядом с нашим всё - Федором Михайловичем... Безусловно, сказанное Виталием Мутко воспринимать всерьез не стоит.
Напомним, Российский футбольный союз (РФС)заключил с Фабио Капелло контракт сроком до 2018 года — то есть именно до следующего мундиаля, который должен проводиться в России. И, конечно, победа национальной сборной на домашнем чемпионате — дело чести, хотя с нынешней игрой и «успехами» команды на ЧП-2014 говорить об этом можно как о некой фантастике. Кстати, к тому моменту, когда ЧМ-2018 закончится, итальянскому тренеру исполнится 72 года. Так что, скорее всего, он отправится на заслуженный отдых, и проводить его будет явно не в России."

Проблема в том, что Виталя Мутко идиот! И это ни как не связано Достоевским....

Валерию зачёт! В глазах читается..... не умеют в России играть в футбол и вряд ли научатся! Дон Фабио, по-моему, до сих пор в шоке.

http://www.1tv.ru/news/sport/264285

• 4 недели спустя...

Касильяс, Серхио Рамос, Иско и Карвахаль вызваны в сборную Испании

Висенте Дель Боске огласил заявку сборной Испании на отборочные матчи Евро-2016. 

Заявка сборной Испании:

• Вратари: Касильяс, Де Хеа, Касилья.
• Защитники: Карвахаль, Хуанфран, Серхио Рамос, Сан Хосе, Альбиоль, Бартра, Альба, Аспликуэта.
• Полузащитники: Бускетс, Касорла, Фабрегас, Итурраспе, Педро, Иско, Давид Сильва, Иньеста, Коке, Рауль Гарсия.
• Нападающие: Диего Коста, Пако Алькасер.

Ди Мария и Ламела сочинили извращённо-эстетский гол для Нойера. На месте Мануэля мне бы даже обидно не было.Такое обычно в цирках показывают.))) 

В 03.09.2014 в 19:43, aleksa сказал:

фотку в студию!!!!!! Хочу видеть что такое извращенно-эстетский гол)))))))

Звук уменьши, а то орут сильно.)))

Я аж офигел когда увидел рожу Мартино.Как то я профукал момент с его назначением на пост.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...