Sly 811 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот, всю интригу убила)))))))))))))))) Только собрался посмотреть в повторе матч......вот зла на тебя не хватает))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ааааа сорииии))))) Прошу дать возможность загладить и искупить** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Только кровью))))))) Всё нормульно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата Насколько я знаю Постум не хейтер РоналдуА какая разница? Некоторым легче сказать, чем подумать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне очень понравилась статья на спортс.ру про сборную Таити..А итальяшки не плохо порезвились с бразильянками, такое множество забитых голов ) Неймар конечно же был лучшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В упор не понимаю этих соплей умиления по поводу Таити. Проиграв три матча, пропустив в среднем по 8 голов и забив одного дурака, не показав ничего, кроме... желания. Извините, с каких пор одного желания стало хватать, чтобы вызывать симпатию? Мы тут футбольный форум или клуб солдатских матерей? Не лучше ли прямо сказать: какого хрена дискредитировать турнир, когда в одной группе идет рубилово с красными карточками, а в другой улыбчивые дилетанты набирают в авоську десятку и счастливые бегут за футболками к соперникам? Прикольно, да, но футбол при чем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 согласна с Постумом. турнир позиционируют, как серьезный вроде бы. а получается, что заведомые фавориты просто разминаются на команде, где только один профессиональный футболист. поводов для умиления тоже не вижу. а еще собираются Евро расщирять до 24 команд - такая же херь начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поддерживаю. Толерастия какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 24.06.2013 в 23:30, postum сказал: В упор не понимаю этих соплей умиления по поводу Таити. Проиграв три матча, пропустив в среднем по 8 голов и забив одного дурака, не показав ничего, кроме... желания. Извините, с каких пор одного желания стало хватать, чтобы вызывать симпатию? Мы тут футбольный форум или клуб солдатских матерей? Не лучше ли прямо сказать: какого хрена дискредитировать турнир, когда в одной группе идет рубилово с красными карточками, а в другой улыбчивые дилетанты набирают в авоську десятку и счастливые бегут за футболками к соперникам? Прикольно, да, но футбол при чем?Вспомнилось 8-0 в матче Германия - Саудовская Аравия на ЧМЯКе. ) Дело же не в Таити, а в конфедерации Океании. Или надо делать вид, что такой не существует? Не думаю, что когда-нибудь островитяне научатся играть в футбол, но закрывать им дорогу на турниры ФИФА потому что это самая молодая и отсталая федерация бесчеловечно. И не переживайте, прямой путёвки на мундиаль у океанцев нет - Новая Зеландия свои билеты в Африку честно добыла в стыках с азиатской командой. И стала единственной сборной, не проигравшей в ЮАР.) А вот свой чемпионат киви доблестно просрали. По твоему, надо было плюнуть на регламент и отправить на КК проигравших, потому что у них рейтинг ФИФА выше?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нет, @Seal, никто не говорит, что надо их не подпускать к серьезным турнирам. просто умиляться тут нечему. и писать статьи на тему "проиграли, но завоевали все сердца". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нападающий сборной Италии по футболу Марио Балотелли не примет участие в полуфинальном матчеКубка Конфедераций с Испанией. Об этом сообщается на официальном сайте итальянской федерации футбола.Форвард "Милана" получил повреждение в игре против Бразилии (2:4). Последующие медицинские тесты выявили у футболиста чрезмерное напряжение мышц левой ноги, и он не успеет восстановиться к матчу с действующими чемпионами мира и Европы.Однако главный тренер итальянской команды Чезаре Пранделли, не планирует отзывать Балотелли из состава, поскольку рассчитывает, что он сыграет в последнем матче турнира - это будет либо финал, либо игра за третье место.Ранее сборная Италии потеряла защитника Иньяцио Абате, который вывихнул плечо. Также под вопросом участие в предстоящем матче полузащитников Андреа Пирло и Риккардо Монтоливо.Полуфинальная встреча Кубка Конфедераций Испания - Италия состоится 27 июня в Форталезе (Бразилия) на арене "Кастелан". Во втором полуфинале команда Уругвая сыграет с хозяевами турнира бразильцами.http://vesti.kz/national/176398/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а евроспорт со сссылкой на ФИФА говорит обратное. http://www.eurosport.ru/football/confederations-cup-1/2013/story_sto3815956.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я не поняла,что обратное? Что он таки да не сыграет не только в п/ф, но и в следующем матче? Да ради бога, пусть поправляется. Здоровья и еще раз здоровья. Позвоню "порадую" маму Блин опять у меня веселый четверг будет, я ж при любом раскладе крайняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сил, вот Шарик же понимает. А ты... про зеландию какую-то.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да, @aleksa, именно это и есть обратное тому, что ты написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 09:03, postum сказал: Сил, вот Шарик же понимает. А ты... про зеландию какую-то.)))Очевидно же, что не понимаешь ты.))) Умиляться или не умиляться - личное дело каждого, но Зеландия всплыла в ответ на это твоё утверждение. Цитата Не лучше ли прямо сказать: какого хрена дискредитировать турнир, когда в одной группе идет рубилово с красными карточками, а в другой улыбчивые дилетанты набирают в авоську десятку и счастливые бегут за футболками к соперникам? Прикольно, да, но футбол при чем?А ты, соответственно, мой ответ не понял. Или не прочитал, как водится.) По твоему выходит, что отбор на КК по спортивному принципу - это дискредитация турнира. А как должно быть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Интересно, как это я не понимаю своего же утверждения?))) Я говорил лишь о неуместном умилении, диксредитирующем турнир. Избежать участия Тити было никак нельзя, но зачем надо умиляться там, где умиляться нечему? На мой, конечно, суровый взгляд.)) Цитата Или не прочитал, как водится.) Протестую! Ты одна из немногих, чьи посты я читаю независимо от их длины... если они не о ЮА.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 09:32, postum сказал: Интересно, как это я не понимаю своего же утверждения?))) Я говорил лишь о неуместном умилении, диксредитирующем турнир. Избежать участия Тити было никак нельзя, но зачем надо умиляться там, где умиляться нечему? На мой, конечно, суровый взгляд.)) Протестую! Ты одна из немногих, чьи посты я читаю независимо от их длины... если они не о ЮА.)))Эмоции публики дискредитировать турнир не могут по определению. Зато потом можно написать красивую песню в стиле регги.))) От ФИФА-шных и океанических чиновников умиления не последовало. Почему-то.) Был случай, и я тебе его не прощу. Никагда.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так дело в том, что не публика, а журналисты умиляются, я вот об этом.)какой такой случай? не помню.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какой интересный интимный диалог.... Скажет ли Постум "твоё место на кухне", когда аргументы будут исчерпаны?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мастер, это обычно не говорят вслух.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В 22.06.2013 в 21:01, aleksa сказал: о кстати забыла еще про веселье. Откуда у нас был судья из Узбекистана вроде, крайне оригинальная манера судействаЧто весёлого?Равшан Ирматов признавался лучшим арбитром Азии три раза подряд с 2008-2010 гг. Отсудил рекордное (5) количество матчей на ЧМ-2010, включён в список арбитров на ЧМ-2014.Шовенизм уже в печёнках.... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Мастер,а ты считаешь,что судейство в данном конкретном матче было на высоте? Подумаешь у нас вся Украина до сих пор подпрыгивает при фамилии Кашшаи? Судьи такие же люди и иногда таак могут отсудить, что держись. Был бы арбитр из Украины, я точно так же сказала бы так, что не ищи черную кошку там где ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Вы про момент с голом Кьеллини??? Что именно вас смущает, уважаемая??? И что значит вот эта фраза "Откуда у нас был судья из Узбекистана вроде".....? И чем это судейство отличалось от другого??? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 11:33, postum сказал: Так дело в том, что не публика, а журналисты умиляются, я вот об этом.)какой такой случай? не помню.))Ну и? Журналисты есть официальные лица, что ли? Нет, ну правда, что за претензии к свободе слова?))) Любой неумилительный анализ сведётся к тому, что Новая Зеландия - лохи. Ну давай ещё раз скажем. "Киви - ЛОХИ!" Тебе легче?) Было, Постум, было.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти