Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

Пауль, спасибо большое. Теперь понятно, почему у "Элитного отряда-2" такие громадные сборы в Бразилии. Это же как раз о всех тех событиях, что ты описал, то есть невероятно актуальное для бразильцев кино. И хорошо снятое, к тому же. 

Для сравнения - "Аватар" собрал в Бразилии 58  млн долларов. "Отряд-2" годом позже - 63. Это невероятные цифры для фильма местного производства. 

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

Гол Неймара как по сердцу полоснул. Когда я так отношусь к футболисту, и он забивает такому, как Буффон, очень неприятно становится. 

В 22.06.2013 в 20:18, Enottah сказал:
Гол Неймара как по сердцу полоснул. Когда я так отношусь к футболисту, и он забивает такому, как Буффон, очень неприятно становится. 

А вот нинада придумывать отношение к футболисту. Тогда и неприятно не будет.)))

Вообще бразильцам везет. Пирло и ДеРосси до матча, Монтоливо и Абате в первом тайме. Из-за отсутствия первых двух у Италии просто не идет, а травмы вторых любой план на матч сведут на нет.

Enottah сказал:

Вот смотрю я матч,и понимаю, что все-таки обожаю Давида Луиза.

А я вот посмотрел матч и жду слов восхищения Неймаром. Oh wait... Оказывается петушек с европейской защитой может только симулировать и грязно играть.
И это Италия без Пирло и Де Росси. И с 2 заменами до 30ой минуты.

Классная симуляция перед голом со штрафного - ударил по ноге защитника и сам упал.

Марсело в атаке сделал больше,чем он.

З.Ы. 1ый и 4ый голы похоже из оффсайда,2ой с левого штрафного(
Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1

посмотрела Италия Бразилия и полный минус. Мало того, что Бразилия выиграла, так еще и Неймар забил (красиво так забил, зараза) Ой как бы в следующей ЛЛ Криш с Лео не между собой выясняли, кто лучший, а на пару это бразильское чудо догоняли. Ну, что опять Италия Испания, традиция прям. Хотя еще рано загадывать, вот выиграет завтра Нигерия 4-0, а Таити 8-0, вот обхохочемся :mosking:

о кстати забыла еще про веселье. Откуда у нас был судья из Узбекистана вроде, крайне оригинальная манера судейства

Марсело с асистом и рикошетом приведшим к голу, а так же с засыпанием на посту, что привело к голу Джаккерини, после шикарнеишего асиста Балотели.

отлично сыграли. Марсело и Фред - лучшие. Неймар хорош, Месси уже пьёт валидол.

Цитата

Классная симуляция перед голом со штрафного - ударил по ноге защитника и сам упал.

Ага. Только почему-то о самом голе - ни слова.)) А, между прочим, в воротах был Буффон. Так что свой гол-красавец Неймар "европейским защитникам" все же отгрузил. Знаете, у кого в карьере таких матчей вагон и маленькая тележка? Правильно, у самого лучезарного. Бегает себе, падает беспонтово, а потом как жахнет со штрафного - и все, герой.))) Так что матч Неймару в актив пошел. Анариону - учиться быть хейтером, пока хреново выходит.)

postum сказал:

Анариону - учиться быть хейтером, пока хреново выходит.)

А я по природе больше фанбой,чем хейтер,поэтому не выйдет)

postum сказал:

Знаете, у кого в карьере таких матчей вагон и маленькая тележка? Правильно, у самого лучезарного.

Лучезарный,кроме гола со штрафного и беспонтовых падений, нередко все же сделает несколько неплохих проходов. Короче,запоминается ну гораздо больше,даже при неудачных матчах)

postum сказал:

в воротах был Буффон

Буффон давно перестал быть стабильным. Он очень часто стал проваливаться. Несомненно,когда у него хороший день,он все вытащит,но таких дней становится все меньше и меньше. Поэтому гол скорее "стареющему Буффону",чем "европейским защитникам".

За последние два сезона, лучезарный что то давольно таки редко жахал со штрафного. Большинство его голов были с игры. Постум, быть хейтером КриРо у тебя плохо получается.

В 22.06.2013 в 21:40, Sergey Rhamos сказал:
Fred, смотри, Рэмбо тебя хвалит... :good:  :sungum:

Да я ваще в шоке:D

Насколько я знаю Постум не хейтер Роналду

В 22.06.2013 в 20:46, Sid сказал:

@Paulistano, а говорят еще в России воруют =)  

Сразу вспоминаю, как мне аккурат десять лет назад один человек в каком-то ресторанчике в Рио сказал:"Слушай, ты вообще-то знаешь, что такое эта ваша Россия? Просто большая северная Бразилия!")))

P.S. Всё же не стал бы пока делать далеко идущих выводов по поводу Неймара, исходя из последних его результатов в сборной. Вот когда начнёт играть в следующем сезоне в ЛЛ, тогда и посмотрим.

Блин Пауль, да кто ты? И в Рио был, и все про всех знаешь. Мне очень хочется чтобы ты прошел на бровку вслед за Пашей. Будет интересно

• Upvote 1
  В 23.06.2013 в 09:14, Seal сказал:

Осьминог?

Нет, восьминог (здесь - шутка, а вообще-то - подлинная цитата одного из дикторов отечественного радио во время ЧМ-2010). Простой смертный (не шутка). Знать всё про всех нельзя простым смертным по определению.  Да и среди моих университетских наставников были и есть люди, до знаний которых вашему покорному слуге пока что очень и очень далеко. Но, чтобы больше не офф-топить здесь, могу, конечно, быть следующим на бровке после Паши (если народ захочет, конечно же). :agree:

• Upvote 1

муж развеселил. Он у меня не болельщик,за исключением матчей Украины и украинских команд, ну может еще вариант Евро или ЧМ глянуть. Но я иногда его уговариваю со мной поболеть (пиво вещь волшебная), он прикольно болеет и всегда мне назло, ну типа что бы прикольнее было. Зову сейчас, он выходит, смотрит на экран "О,одни негры. Сборная Франции что-ли?" Пришлось разочаровывать, что Нигерия. Теперь сижу и давлюсь со смеху его попыткам хоть как-то их различить.

• Upvote 1

Ахаха, мужу плюсик тоже передай. Моя, когда видит Мадрид, первым делом задаёт вопрос: "РоналдуКосонтылый играет?")))) Ну не все девчонки любят футбол)))

да видимо из чувства самосохранения в семье должен быть один болельщик. Блин, вопрос первый что с нашей защитой? Вопрос второй, что с нашим нападением?

ну Уругвай не дотянул до результата Испании. Ну а у Испании я очень рада голу Торреса. И что выходит Бразилия Уругвай Испания Италия. Первая встреча после Евро 2012. Надеюсь, что будет так же замечательно для Испании. За Уругвай буду болеть изо всех сил, вдруг поможет :pardon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...