Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

В 01.07.2017 в 17:45, Increible сказал:

Поколения у немцев просто бомбические,причем на всех возрастных уровнях. Человек с фамилией Толян точно должен играть на ЧМ в России)

Вовсе нет. В этом году на МЧМ немцев не было вовсе, а чемпионат Европы U-17 выиграли испанцы. 

@wolf_88,слушай, ну когда Бензема на шару прошел пару игроков на ленточке, тоже немало любителей вылезло) А ты хочешь поспорить с тем, что прямо сейчас у них очень много потенциала для сборной на ближайшую кучу лет? Больше, чем у остальных 

Ах да, и вот еще что. Признавать силу той или иной сборной (а в данном случае лично я признаю силу в первую очередь системы подготовки в отдельно взятой стране) - это не есть глорить. Это даже не болеть. Не поддерживать даже. 

• Upvote 2
  В 01.07.2017 в 19:33, Enot сказал:

@wolf_88,слушай, ну когда Бензема на шару прошел пару игроков на ленточке, тоже немало любителей вылезло) А ты хочешь поспорить с тем, что прямо сейчас у них очень много потенциала для сборной на ближайшую кучу лет? Больше, чем у остальных

Потенциал у них всегда был и будет, но что показательно, они сами берут модель испанского футбола.

Я не считаю, что у них потенциала больше, чем у остальных. У испанцев школа покруче будет, у французов каждый год куча талантливой молодёжи, один лучше другого.

Вот возьмём вчерашний финал. Кто там из игроков немецкой команды вам запомнился, которого можно было взять в Реал? Кто?

У испанцев сходу можно назвать Сауля и Себальоса, которых с удовольствием я бы увидел в Реале и это не считая Асенсио и Льоренте, которые уже у нас.

В 01.07.2017 в 19:36, Enot сказал:

Ах да, и вот еще что. Признавать силу той или иной сборной (а в данном случае лично я признаю силу в первую очередь системы подготовки в отдельно взятой стране) - это не есть глорить. Это даже не болеть. Не поддерживать даже.

Да это не про тебя было, а вон про двух глориков Германии - Исильдура, который по всей видимости только отошёл после того, как Реал сделал его баварочку своей девкой, и Инка.

@wolf_88,т.е быть глором французов/португальцев/испанцев норма,а вот за Германию глорить возбраняется?) 

@wolf_88,и еще такой момент - у немцев все самые крутые игроки этого возраста поехали на КК. Если бы Испания поехала на КК, то уж Асенсио с Саулем точно бы поехали в Россию. Может быть и Себальос и еще кто-то, не уверен 

В 01.07.2017 в 19:42, Increible сказал:

@wolf_88,т.е быть глором французов/португальцев/испанцев норма,а вот за Германию глорить возбраняется?)

Только глорики немцев возвышают своих игрочишек и свой якобы непобедимый футбол, хотя тренер основной команды фанатик испанского футбола, а главный гранд страны бегает за латиносами, а своих бездарей задвигает на банку.

Для меня это показательно

В 01.07.2017 в 19:44, Enot сказал:

Если бы Испания поехала на КК, то уж Асенсио с Саулем точно бы поехали в Россию. Может быть и Себальос и еще кто-то, не уверен

И влёгкую, как минимум, до финала дошли бы
  В 01.07.2017 в 19:44, Enot сказал:

@wolf_88,и еще такой момент - у немцев все самые крутые игроки этого возраста поехали на КК.

Кто из этих крутых игроков играл в полуфиналах и финалах ЛЧ? Кто забивал там?

@wolf_88,с каких пор Лев - фанатик испанского футбола?Или ты тоже тех сектантов начитался,которые Гвардиолу в творцы победы Германии на ЧМ записали? Бавария с тех пор,как гоняется за латиносами в посмешище превратилась,с немецким же костяком требл брала. Вот это действительно показательно. 

В 01.07.2017 в 19:50, Increible сказал:

@wolf_88,с каких пор Лев - фанатик испанского футбола?

Так поищи его интервью в гугле.

Или ты тоже тех сектантов начитался,которые Гвардиолу в творцы победы Германии на ЧМ записали?

Я не то, что начитался. Я был одним из первых, кто это написал. И что из этого неправда? Лев выиграл по конспектам Гвардиолы. На ЧЕ конспектов уже не было, вот он и оконфузился Изменено пользователем wolf_88
  В 01.07.2017 в 19:42, Increible сказал:

Возбраняется томно закатывать глаза, обмахиваться веером и утверждать, что немчики феерично хороши на всех уровнях, начиная с U-17.)

• Upvote 1

Бавария с тех пор,как гоняется за латиносами в посмешище превратилась,с немецким же костяком требл брала. Вот это действительно показательно.

О да, Роббен, Рибери, Алаба, Мартинес немецкий костяк, конечно

@wolf_88,а куда конспекты делись?Забыл дома перед вылетом? 

Лам,Боатенг,Нойер,Швайни,Мюллер,Гомес - не тянет на костяк? Больше,чем испанцев в Мадриде в основе сейчас,например)

Изменено пользователем Increible
  В 01.07.2017 в 19:55, Increible сказал:

@wolf_88,а куда конспекты делись?Забыл дома перед вылетом?

Гвардиола уже выгнал всех немецких бездарных, то бишь перестал их наигрывать по своей схеме и набрал латиносов.

Испанцы поплатились вчера в первую очередь за отсутствие поставленной игры. Весь турнир они выезжали чисто на индивидуальном мастерстве. ИМХО, вина в поражении в первую очередь на тренере а не игроках. У немцев все наоборот, очень отлаженная командная игра и потрясающая физ. подготовка, я был очень удивлен тем, как они все 90 минут применяли высокий прессинг. 

Не вижу чем эти Кимихи и Зюле более перспективны нежели поколение у испанцев. Сауль Асенсио Себальос и Льоренте с 90 процентной уверенностью станут топовыми игроками, а первые двое уже успели забить той же Баварии и поспособствовать ее вылету. Тот же Себальос чуть ли не самый лакомый кусочек сейчас на трансферном рынке, за Льоренте ПСЖ готов был огромную кучу денег отдать. 

• Upvote 2
  В 01.07.2017 в 20:02, Sheldon Cooper сказал:

Испанцы поплатились вчера в первую очередь за отсутствие поставленной игры. Весь турнир они выезжали чисто на индивидуальном мастерстве. ИМХО, вина в поражении в первую очередь на тренере а не игроках. У немцев все наоборот, очень отлаженная командная игра и потрясающая физ. подготовка, я был очень удивлен тем, как они все 90 минут применяли высокий прессинг.

Не вижу чем эти Кимихи и Зюле более перспективны нежели поколение у испанцев. Сауль Асенсио Себальос и Льоренте с 90 процентной уверенностью станут топовыми игроками, а первые двое уже успели забить той же Баварии и поспособствовать ее вылету. Тот же Себальос чуть ли не самый лакомый кусочек сейчас на трансферном рынке, за Льоренте ПСЖ готов был огромную кучу денег отдать.

Вот Шелдон все верно говорит. У испанцев игроки, которые вот-вот станут топами. У немцев я таких не увидел. За счёт тактики, командной игры выиграли и все. Молодцы конечно, никто не спорит, но индивидуально испанцы и французы поинтересней будут однообразных немецких игроков
  В 01.07.2017 в 20:00, Increible сказал:

@wolf_88,так и запишем, Кроос- немецкий бездарь.

Я Крооса бездарем не считаю конечно, но опять же очередной показательный пример, что гранд немецкого футбола думает о своих немцах. Спокойно готов сменить его на латиноса.
  В 01.07.2017 в 20:01, Fred сказал:

@Increible,так Вольф один из тех,кто и говорит,что Тони тормозит центр поля и его надо сливать)

Это не я был. То есть ситуация была такая - Анчи как попало наигрывал его, на непонятной позиции, где Тони совсем блекло смотрелся и из под него забивались голы. Тогда я сказал, что надо либо что-то менять в системе игры, либо продавать Тони, ибо смотреть на Тони-опорника это было ппц.

Но хорошо, что пришёл Зидан и все стало нормально

• Upvote 1
  В 01.07.2017 в 20:00, Increible сказал:

@wolf_88,так и запишем, Кроос- немецкий бездарь. 

Да причём тут Кроос?) 

Испания и Германия за последние 10 лет - самые стабильные сборные в молодёжных соревнованиях всех возрастов. У испанцев больше титулов, у немцев больше участия в финальных стадиях. 

Очень приличный уровень уже лет пять показывают юноши/молодёжь Италии, Франции и Англии, особенно Англии. Аглицкая сборная каждый следующий турнир всё лучше и лучше, я приятно удивлена прогрессом.) 

В полное дно превратились Нидерланды, это печально и причины непонятны. Аргентина балансирует на грани падения в бездну, но там ясно почему.) Бразилия держит высокий уровень, тут понятно, страна огромная и футбольная. Но и крохотульный Уругвай ничуть не хуже по результатам. 

А Германии, право, не стоит заикаться про величайшее величие, результат Франции и Испании она уже не повторила. Это я уже про главные сборные.)  

• Upvote 2

@wolf_88,очевидно же,что данная политика немецкого гранда была крайне ошибочной,что доказывается последними результатами этого самого гранда. 

@Seal, Кроос при том,что Вольф писал,что Гвардиола повыгонял из Баварии немецких бездарей и набрал латинотопчиков.

В 01.07.2017 в 20:24, Increible сказал:

@Seal, Кроос при том,что Вольф писал,что Гвардиола повыгонял из Баварии немецких бездарей и набрал латинотопчиков.

Мы же сборные обсуждаем. Ты зачем ведёшься на разговоры за клубы?) 

А я все жду, когда же у Италии появятся новые Баджо и Дель Пьеро, вроде молодежка неплохая, но топ-игроков давно не появляется.

• Upvote 1
  В 01.07.2017 в 20:52, EL Deportivo сказал:

А я все жду, когда же у Италии появятся новые Баджо и Дель Пьеро, вроде молодежка неплохая, но топ-игроков давно не появляется.

Вот тоже странно, но на позиции фантазиста после этих двоих никого сопоставимого по уровню не появлялось. Тоже жду как персофан Роберто.

Изменено пользователем Majestic
  В 01.07.2017 в 20:02, Sheldon Cooper сказал:

Сейчас бы сравнивать второй состав Испании с третьим Германии, а защитника Зюле с полузащитниками. 

В 01.07.2017 в 20:11, wolf_88 сказал:

Я Крооса бездарем не считаю конечно, но опять же очередной показательный пример, что гранд немецкого футбола думает о своих немцах. Спокойно готов сменить его на латиноса.

Ты же в курсе, что нельзя брать одну ситуацию и выдавать ее за общую тенденцию?

В 01.07.2017 в 20:22, Seal сказал:

В полное дно превратились Нидерланды, это печально и причины непонятны. 

Я где-то читала, что нидерландская школа уделяет возмутительно мало внимания физике игроков. И что там в свое время чуть ли не угрожали посадить де Врея на банку, если он не прекратит индивидуальные занятия по физ. подготовке. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...