Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2017 в 15:18, Enot сказал:

Прав! Дополню:

Начо божественно исполняет бисиклету, ну а у Бензема божественный дриблинг - мы же видели это в сезоне) хоть по разу, да ну и что!

Каземиро забил 2 шикарных гола издали в сезоне, при этом ударил в общем раз 6-7, из них еще один или два были очень хорошими, остальные в молоко. Почему нельзя выделить лонгшоты парня, делая скидку на его позицию.

P.S. Ну за что ты так хейтишь Каземиро, постоянно принижая его умения.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

У Каземиро неплохой поставленный удар.он в Порту даже со штрафных забивал.

но блин)))
божественные лонгшот

В 24.06.2017 в 15:32, Shirou сказал:

@albanec, да. 2 в ЛЧ Наполи и Юве.

И прекрасный гол Депортиво.

https://www.youtube.com/watch?v=X_gtrClt-Lg

Ааа, ну бро, в таком случае я с тобой полностью согласен. Кази - божина по лонгам.

Хорошо, что нашим клубом не руководят всякие еноты. А то набрали бы лузерков вроде Ибрагимовича или деревьев вроде Матича и не видать Мадриду даже 1 ЛЧ, не говоря уже о трёх))

@Sheldon Cooper,добавляем еще одно имя в список тех,кто мог бы бить штрафные,если бы не эгоцентризм Криштиану. 

Крайне забавно наблюдать, как фигура Каземиро, в игре которого не меняется ничего, со временем становится на форуме умным опорником, потом чудесным распасовщиком, мастером длинных пасов, а вот сейчас еще и волшебные лонгшоты откуда-то выползли) Пройдет время, и люди типа Волка будут кричать, что рядом с Каземиро Хаби Алонсо и не валялся даже)

Человек, длительное время пробывший во тьме подземелья, может и керосиновую лампу за солнце принять. Только вот сама лампа от этого солнцем не станет)

В 24.06.2017 в 17:51, Enot сказал:

Крайне забавно наблюдать, как фигура Каземиро, в игре которого не меняется ничего, со временем становится на форуме умным опорником, потом чудесным распасовщиком, мастером длинных пасов, а вот сейчас еще и волшебные лонгшоты откуда-то выползли) Пройдет время, и люди типа Волка будут кричать, что рядом с Каземиро Хаби Алонсо и не валялся даже)

Человек, длительное время пробывший во тьме подземелья, может и керосиновую лампу за солнце принять. Только вот сама лампа от этого солнцем не станет)

Енот, умным опорником его вроде никто не называет, с Хаби не сравнивает. Чего же ты его так не любишь? Отличный цепной пес, один из лучших в мире, который и в атаке периодически могёт, что в принципе при наличии Модрича и Крооса не так уж и важно. Что еще надо?

@albanec,никаких) у меня вообще никаких претензий. Мне просто интересно, откуда вы все эти эпитеты берете для него) у меня и к Альболю с Арбелоа не было претензий, например. Глобально не было, а по моментам были, разумеется. Как и к Каземиро 

Просто зашел на форум. Читаю - божественные лонгшоты Каземиро. Щипаю себя за руку и интересуюсь, из какой вселенной автор подобного изречения - быть может, именно там у Каземиро божественные лонгшоты. Интересно же!

Я сейчас напишу, что Лукас Васкес полезнее, чем Асенсио, например, - думаю, у кого-нибудь тоже вопросы возникнут

Ну и про гол в финале ЛЧ совсем не смешно, ребята) До касания с пяткой Хедиры мяч летел вообще не туда - а там тебе и дуга пришла, и ускорение. Мяч до касания примерно в Буффона летел - думаю, что докатился бы до его рук

В 24.06.2017 в 18:21, Majestic сказал:

Если у Каземиро божественные лонгшоты, то тогда что у Наинголлана по-вашему?

Божественные прически (нет)

В 24.06.2017 в 18:25, albanec сказал:

Божественные прически (нет)

я про лонгшоты, про прически и так понятно)

В 24.06.2017 в 18:21, Majestic сказал:

Если у Каземиро божественные лонгшоты, то тогда что у Наинголлана по-вашему?

Наинголлан обычный костолом.

Вот любите вы всякое дно превозносить

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88,ну насчет Наингголана может быть и так. Каземиро-то чем от него отличается в таком случае?) Тем, что в Реале играет? 

В 24.06.2017 в 18:40, wolf_88 сказал:

От тебя это особенно смешно слышать)))

• Upvote 7
  В 24.06.2017 в 18:44, Enot сказал:

@wolf_88,ну насчет Наингголана может быть и так. Каземиро-то чем от него отличается в таком случае?) Тем, что в Реале играет?

Каземиро получше будет. В отборах лучше, играет умнее, тупит редко, идеально встроен в игру Реала, один из лучших в ЛЧ по стате.

А что этот Наинголлан? Чего он добился, где играет?

В 24.06.2017 в 18:40, wolf_88 сказал:

Наинголлан обычный костолом.

Вы издеваетесь? Наинголлан офигенен и лучший опорник Серии А. Казя офигенен и лучший опорник этой Лиги Чемпионов. Если эти ребята такие безблагодатные деревья, как тут распинаются, то позицию опорника следует упразднить за недостачей кадров. 

Ах, да, на тему костоломов... Открою страшный секрет: не все позиции и роли на поле требуют футбольного интеллекта. Можете не благодарить)))

В 24.06.2017 в 18:57, wolf_88 сказал:

А что этот Наинголлан? Чего он добился, где играет?

В Роме. А лучший молодой полузащитник мира играет в псж и, судя по всему, ближайшие года три продолжит французский футбол с колен поднимать. И что это должно значить?

Кстати, того же Наинголлана куда только не звали, но он выбрал оставаться в Роме и троллить фанов сеньоры после очередного слитого финала. Сейчас бы осуждать игрока за верность клубу...#фейспалм

В 24.06.2017 в 21:10, Increible сказал:

Наингголан не опорник.

Пардон, чет меня на волне его сравнений с Казей перемкнуло. И ведь знаю же, что он цп, а в этом году чуть ли не десятку отыгрывает на постоянной основе, но обосраться мне это не помешало #фейспалм от собственной тупости

В 24.06.2017 в 21:42, fictum сказал:

Пардон, чет меня на волне его сравнений с Казей перемкнуло. И ведь знаю же, что он цп, а в этом году чуть ли не десятку отыгрывает на постоянной основе, но обосраться мне это не помешало #фейспалм от собственной тупости

Придется тебя теперь по Футбол менеджеру гонять по ведущим чемпионатам и позициям игроков)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...