Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Национальные сборные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смешно, ты сперва матч посмотри, а потом вывод делай. Вчера самым справедливым результатом была ничья, но Кас был хорош и нам тупо не везло. Что показала Испания кроме пары моментов, да ничего. И это

Слава Украине!

От тебя это особенно смешно слышать)))

Изображения в теме

доигрались((((( Во Франции режим ЧП, страна закрывает границы и вводит на улицы войска. Что все это значит?

Изменено пользователем aleksa

Я легла спать в 10, чтобы к трём проснуться, на Аргентина - Бразилия. Проснулась, открыла Ole, а там кадры со Стад де Франс с кратким описанием событий. Тут же открыла СNN, разбудила мужа и мы вместе следили за событиями. Футбол как-то резко стал пофик. 

В 13.11.2015 в 23:00, wolf_88 сказал:

Поганные террористы, горите в Аду, мрази проклятые. 

Матч Германии с Голландией отменили. Рядом со стадионом нашли скорую со взрывчаткой.

http://www.sports.ru/football/1034729801.html

Это ппц конечно что творится. Я надеюсь эти шайтаны террористы не сорвут Класико.

Вот "бедные беженцы" и повылазили. 

В блогосфере неоднократно показывались фотки бойцов ИГИЛа и тех, кто прибыл в Европу. Чувствуется заваривается большой котел, Европа будет в огне.

К счастью, новость о взрывчатке оказалась уткой. Немцы вроде как перестраховались.

Тем временем, Украина вышла на ЧЕ. Поздравляю братьев) Алексу и Реама персонально

• Upvote 1

@wolf_88, спасибо))))

Ребята, я совсем плохо знаю сборную России, но мне тут доказывают, что играла она вторым составом. Разве Широков, Комбаров, Смолов, Дзюба, Черышев, Игнашевич это второй состав?????? Эти фамилии даже я знаю, слышала, дурят меня да????? Только зачем?

@aleksa, Широков из основы, это да. А всю остальную спартаковскую братию в основу не подпускают (и правильно делают), так что при Слуцком Комбаровы и Глушаковы это второй состав. Черышев, увы, тоже. Играет ясное дело лучше остальных, но из-за отсутствия практики его не подпускают. Смолов тоже не основа пока. А Игнашевича вчера на 2 минуты выпустили вроде. 
Вообще Черышеву в след. году уже 26 будет, а его карьера по сути еще не началась. За все эти годы, у него есть один хороший сезон в подлодке, да и все. Ни в клубе, ни в сборной не играет.

Изменено пользователем Shirou

значит не обманывали)))) Ну и ничего, что проиграли, хорваты нормальную такую команду выставили, т.ч. не страшно. Товарняки затем и нужны чтобы посмотреть, попробовать, а затем учесть и исправить проблемы. Надеюсь россияне хорошо выступят на Евро.

Изменено пользователем aleksa
  • 4 месяца спустя...

Французы как бы намекают, что могут обойтись без Каримки? Что случилось с Роналду? 2 подряд не забитых пенальти?

Португалы  продолжают днить. Жаль... Будем ждать следующего поколения аля Фигу -Кошта - Гомеш

А с голландским футболом это случилось не сегодня... да даже не вчера... Не можешь без слез...смотри со слезами. Я так вообще не смотрю. )

В 26.03.2016 в 20:43, Shirou сказал:

Тони там шикарный гол с левой забил.

Как там в опорке то? Тони должен уходить туда, где ему руки развяжут и отдадут нити игры в ноги и будет ближе к атаке играть

@Исильдур, так сами о том говорим уже много времени. В опорке он хорошо только с Анчи играл и даже признавался что ему нравится играть в защите. По отборам один из лучших в Ла Лиге, даже сейчас. Но все равно расцветает когда играет в паре с настоящим опорником. 

В 26.03.2016 в 20:49, Shirou сказал:

@Исильдур, так сами о том говорим уже много времени. В опорке он хорошо только с Анчи играл и даже признавался что ему нравится играть в защите. По отборам один из лучших в Ла Лиге, даже сейчас. Но все равно расцветает когда играет в паре с настоящим опорником. 

Анчи в Баварии, может вернут Тони? 

В 26.03.2016 в 20:53, Shirou сказал:

@Исильдур, как бы не любил Анчи, надеюсь что нет. Лично мне он очень нравится.

Думаю если не сменится тренер, то может и уйти и не раз и не два, читал что Тони хочет уйти или рассматривает такую возможность.

Да и Тони психологически слаб, ему нужен тренер-отец, а Зидан явно не такой.

Хайнкес, вот например Анчи

СУПЕР МАРИО 2-0!

Англия! Классный камбэк.

Варди и Кейн наказывают Германию.

Немцы после ЧМ конечно уже не те совсем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...