Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Валенсия" 1 - 1

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2012 в 19:01, Paulistano сказал:

Да всё нормально в принципе, не вижу пока что повода для излишних переживаний. Не в первый раз уже начинаем чемпионат с результативной ничьей и затем в итоге его выигрываем))

Да я вот тоже так думаю. Прошу прощение за сравнение, но аглицкий чемпион сегодня точно так же играл, расфокусированно. Правда, МСити выиграли, но зато и пропустили два. От святых, хоспадибоже, которые только что вернулись в вышку.

Мы же играли с многолетней третьей командой чемпионата, вапщето. Игроки которой не катались по всему белу свету на дурацкие товарняки и у которых новый тренер, а это важный фактор. Не получится при таких вводных выигрывать на одной ноге.

Претензий не имею, ни к нашим, ни к мышам, ни к судьям.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

только сейчас и только на realmadrid.ru!   "гнать Моуриньо, верните Дель Боске!!11((" "обновить пол состава, эти кривоногние какие-то" "Озил? ну какой он нафиг лучший? Кака в старт" "судью расстр

@Rambo77,я только хотел предложить всех продать и купить Неймара, чтобы он один взял все титулы...(

максимум, что он может взять один - это сестрёнку из дет сада, ну и хлеба в магазине)

Эх... Осадок такой на душе, капец... Ну дай Бог,чтоб все остальные матчи заканчивались в нашу пользу и травмы обходили нас стороной!

Осадок- в смысле не от счета, а от того, что 1ый тур, а уже пострадал Пепе, Икер с возможным сотрясением... Одни из ключевых игроков пострадали в самом начале сезона... Жалко.... а так и вправду ничего страшного, ничья тоже хорошо, тем более с 3-им клубом в Испании. Главное, чтоб потом всех рвали к чертовой бабушке!

Да мне тоже было бы пофиг на потерю очков... не играй с нами в одном чемпионате Барса,кторая щас сверх мативированна,да и по сути,которая уже начала рвать и метать.

одно обнадеживает- два всадника без головы по краям у барсы, одного буси мало чтобы их подстраховывать, сосьедад минимум трешку должен был отгружать, тк что за суперкубок еще поборемся))

Изменено пользователем danny1508

ну соперники всё же несопоставимы. Валенсия это вам не какой-то там Сосьедад.

Ребятки сегодня напоминали школьников, вернувшихся за парты 1-го сентября, после очень веселых каникул. Мол еще вчера был пионер-лагерь, пляж, солнце, дискотеки до утра, смех, веселье, первая любовь. А сегодня бах, школа, и сразу же высшая математика. От такой смены обстановки даже заслуженные отличники не успевают так быстро переключится.

Ничего не произошло. 1-й тур. 19 августа. До момента истины еще по крайней мере пол года. За это время, все еще по несколько раз

измениться. А некоторые уже устраивают траур поп потере последних шансов на чемпионский титул. Если бы так сыграли где то так в январе, феврале, когда каждое очко на вес золота, вот тогда можно было бы браться за голову. А сейчас чего?....... Помнится, сезона 2 назад, Барселона проиграла Геркулесу, если не ошибаюсь, во втором туре. А вот с каким отрывом оны выиграла чемпионат, я уже не помню. Да и мы, в начальных турах прошлого сезона, с того ни с сего, тормознули два раза подряд. А в итоге, какое мы выиграли чемпионство?

Не все игры сезона должны быть легкими и обязательно выигрышными. Такого не бывает. Даже у чемпиона есть определенная норма на плохие игры. Считайте что одна из них уже состоялась. Причем не забывайте что это Валенсия. Как ни как, третья команда Примеры. И я предпочту споткнутся сейчас, нежели в следующей игре с ними, в середине чемпионата.

Первую тройку в новом учебном году уже получили. Теперь время спуститься на землю и взяться за ум .Так что в холодный душ, и за Супер-Кубком. А нашим раненым, скорейшего восстановления.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...