Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2017 в 06:29, fictum сказал:

А ведь в Ювентусе он в основу попадал по большим праздникам, а ныл раз в десять меньше. А в Реале ведет себя как будто ему все должны.

Самое смешное, что изначально я к Альваро относилась в меру положительно, но после таких чудных заяв мне из чистого злорадства хочется, чтобы он еще годик понаблюдал с лавки как Карим каждый матч в основе начинает) 

Тут вспоминается знаменитая фраза Аршавина: "Ваши ожидания"

На мой взгляд Мората рассчитывал на большее игровое время, когда Мадрид воспользовался правом выкупа и это нормально. Т.е. чувак играл в Италии, забивал,что-то доказывал тренеру, команде,болельщикам,пробивался в стартовый состав. Тут его вроде заметил родной клуб и выкупил обратно,как состоявшегося форварда. С приездом домой, вдруг оказывается,что выкупили его чисто формально,чтоб Бенз отдыхал иногда) Плюс, все выделенные тренером минуты, он провел неплохо. В общем не справедливая ситуация, имхо и Альваро имеет право на "нытье"

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

По мне так тут он хоть времени получает больше и справедливее, чем сидеть под Манджукичем из матча в матч. 

• Upvote 1

У Мораты был шанс в начале сезона, когда травмировался Бензема, если бы забивал хотя бы 1 гол в 2 играх играл бы в основе.

В 14.04.2017 в 18:29, EL Deportivo сказал:

У Мораты был шанс в начале сезона, когда травмировался Бензема, если бы забивал хотя бы 1 гол в 2 играх играл бы в основе.

Депор, сам в это веришь? Пример возвращения Бейла не стал убедительным фактом того,что есть неприкосаемые и все остальные? В данный момент мы имеем ,что Мората делает хет-трик и после этого не сыграл ни минуты, Это как минимум странно,потому,что Бензема 0+0. Я думаю даже если в матче с Хихоном Мората забьет 5, с Баварией и Барселоной будет опять верный оруженосец Криша. Беспросветная тьма.
  В 14.04.2017 в 18:54, Blancorus сказал:

Депор, сам в это веришь? Пример возвращения Бейла не стал убедительным фактом того,что есть неприкосаемые и все остальные? В данный момент мы имеем ,что Мората делает хет-трик и после этого не сыграл ни минуты, Это как минимум странно,потому,что Бензема 0+0. Я думаю даже если в матче с Хихоном Мората забьет 5, с Баварией и Барселоной будет опять верный оруженосец Криша. Беспросветная тьма.

Я верю, что Зидан не настолько физрук. Мората даже в Ювентусе не в основе играл, куда ему в Реале?)

В 14.04.2017 в 18:29, EL Deportivo сказал:

У Мораты стата в ла лиге  в среднем 1 гол за 88 минут. У Бенза гол за 174 минуты)

В 14.04.2017 в 19:05, Chuvi сказал:

У Мораты стата в ла лиге  в среднем 1 гол за 88 минут. У Бенза гол за 174 минуты)

Значит тогда нужно либо забивать больше Роналду, либо обслуживать его стату лучше, чем Бензема)

В 14.04.2017 в 19:12, EL Deportivo сказал:

Значит тогда нужно либо забивать больше Роналду, либо обслуживать его стату лучше, чем Бензема)

Так у Мораты и ассиста три, всего на один меньше, чем у великого мастера игры в подыгрыше. А если перевести сколько ассистов на минуты, так и тут Мората лучше)  

Изменено пользователем Chuvi
  В 14.04.2017 в 19:17, Chuvi сказал:

Так у Мораты и ассиста три, всего на один меньше, чем у великого мастера игры в подыгрыше. А если перевести сколько ассистов на минуты, так и тут Мората лучше)  

Ну тогда все ясно, Зидан развел кумовство и тащит земляка на место доморощенной кровинушки)

• Upvote 1

Мората в Ювентус был еще очень сырой 21-22 года. С каждым сезоном он играл больше и по времени и роли в команде. Часто выпускали в важных матчах. В  3 сезоне точно стал бы основым игроком. Поэтому не раз говорил , что если не право выкупа то остался бы в Ювентуса, не было желания возвращаться.

Сейчас ему 24, рассвет сил. Необходимо выпускать регулярно. Если в этот период не раскроется, то потом будет поздно. Может остаться не реализовавшимся футболистом.

да ничего и никому Мората не должен. Когда шел в Реал понимал кто его прямой конрурент? Думаю да. И то, что этого конкурента легче убить чем подвинуть тоже понимал. Т.ч. пусть делает выводы, что ему делать и в каком направлении двигаться)))))

Насчет Ювы категорически не согласна, он там получал достаточно игрового времени, и думаю останься он было бы лучше. Для Мораты уж точно.

Ну а мы обречены на игру Чешира, карма такая, нравится не нравится спи моя красавица))))))

На АС пишут Мората второй в лиге по голам за минуты, уступает только Месси. Третий Суарес, четвертый Роналду, Бенз хз накаком месте в 10ке его нет

http://futbol.as.com/futbol/2017/04/16/primera/1492364479_613568.html?autoplay=1

Изменено пользователем Chuvi

Материал с главной

«Будущее волнует меня, будь я в «Мадриде» или где-то еще. Мне еще нужно учиться, совершенствоваться. Я могу многое сделать, но мне нужно больше играть и играть для кого-то, кто действительно поддерживает меня. Либо я взлетаю и оказываюсь в комфортном положении, либо… Я уже не юнец – мне 24, это важный момент».

Ну в этом интервью даже не намеками, а прямым текстом Мората говорит, что летом у Челси появится новый форвард. Зидан, понятное дело, не сможет ему гарантировать место в старте, а еще сезон Мората точно сидеть не станет.

Я за Альваро лишь потому, что он воспитанник команды. Но он не бриллиант, которым нужно дорожать. Есть в мире напы посильнее, приобретая коих действительно будешь ими восхищаться. А с Альваро одни непонятки. То он говорит, что он готов бороться за место в основе, то он собирает чемоданы на уход. И все это через всеобщей прессы.

Брать бы пример с Иско, например.

В 20.04.2017 в 10:08, Барибал сказал:

Материал с главной

«Будущее волнует меня, будь я в «Мадриде» или где-то еще. Мне еще нужно учиться, совершенствоваться. Я могу многое сделать, но мне нужно больше играть и играть для кого-то, кто действительно поддерживает меня. Либо я взлетаю и оказываюсь в комфортном положении, либо… Я уже не юнец – мне 24, это важный момент».

Ну в этом интервью даже не намеками, а прямым текстом Мората говорит, что летом у Челси появится новый форвард. Зидан, понятное дело, не сможет ему гарантировать место в старте, а еще сезон Мората точно сидеть не станет.

На Куртуа махнуть будет норм, если Мората реально хочет бежать))

а мне жаль, даже больше чем жаль. Продать настоящего перспективного игрока и остаться с "великим и ужасным" Бензема - зашибись перспектива...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Прочитал сегодня , что если не считать голы с пенальти , то у Мораты и Роналду по 13 голов в чемпионате ...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

• Альваро Мората забил 7 голов за прошлые 315 минут игра за "Реал Мадрид" (в среднем 1 гол за тайм);                    

В 07.05.2017 в 09:48, JemshidoFF сказал:

• Альваро Мората забил 7 голов за прошлые 315 минут игра за "Реал Мадрид" (в среднем 1 гол за тайм);                    

Каримка в курсе?

В 07.05.2017 в 12:38, El-Blanco сказал:

Каримка в курсе?

а ты думаешь, чего его вчера на поле понесло? Статистику улучшать, видимо думал, что Гранада и для него пару-тройку мячей занесет))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...