Santino 454 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 06:29, fictum сказал: А ведь в Ювентусе он в основу попадал по большим праздникам, а ныл раз в десять меньше. А в Реале ведет себя как будто ему все должны. Самое смешное, что изначально я к Альваро относилась в меру положительно, но после таких чудных заяв мне из чистого злорадства хочется, чтобы он еще годик понаблюдал с лавки как Карим каждый матч в основе начинает) Тут вспоминается знаменитая фраза Аршавина: "Ваши ожидания"На мой взгляд Мората рассчитывал на большее игровое время, когда Мадрид воспользовался правом выкупа и это нормально. Т.е. чувак играл в Италии, забивал,что-то доказывал тренеру, команде,болельщикам,пробивался в стартовый состав. Тут его вроде заметил родной клуб и выкупил обратно,как состоявшегося форварда. С приездом домой, вдруг оказывается,что выкупили его чисто формально,чтоб Бенз отдыхал иногда) Плюс, все выделенные тренером минуты, он провел неплохо. В общем не справедливая ситуация, имхо и Альваро имеет право на "нытье" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 По мне так тут он хоть времени получает больше и справедливее, чем сидеть под Манджукичем из матча в матч. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У Мораты был шанс в начале сезона, когда травмировался Бензема, если бы забивал хотя бы 1 гол в 2 играх играл бы в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Бензема в этом сезоне забивает один гол в ТРЕХ играх. Морате это как-то не особо помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 18:29, EL Deportivo сказал: У Мораты был шанс в начале сезона, когда травмировался Бензема, если бы забивал хотя бы 1 гол в 2 играх играл бы в основе. Депор, сам в это веришь? Пример возвращения Бейла не стал убедительным фактом того,что есть неприкосаемые и все остальные? В данный момент мы имеем ,что Мората делает хет-трик и после этого не сыграл ни минуты, Это как минимум странно,потому,что Бензема 0+0. Я думаю даже если в матче с Хихоном Мората забьет 5, с Баварией и Барселоной будет опять верный оруженосец Криша. Беспросветная тьма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 18:54, Blancorus сказал: Депор, сам в это веришь? Пример возвращения Бейла не стал убедительным фактом того,что есть неприкосаемые и все остальные? В данный момент мы имеем ,что Мората делает хет-трик и после этого не сыграл ни минуты, Это как минимум странно,потому,что Бензема 0+0. Я думаю даже если в матче с Хихоном Мората забьет 5, с Баварией и Барселоной будет опять верный оруженосец Криша. Беспросветная тьма.Я верю, что Зидан не настолько физрук. Мората даже в Ювентусе не в основе играл, куда ему в Реале?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 18:29, EL Deportivo сказал: У Мораты был шанс в начале сезона, когда травмировался Бензема, если бы забивал хотя бы 1 гол в 2 играх играл бы в основе.У Мораты стата в ла лиге в среднем 1 гол за 88 минут. У Бенза гол за 174 минуты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 19:05, Chuvi сказал: У Мораты стата в ла лиге в среднем 1 гол за 88 минут. У Бенза гол за 174 минуты)Значит тогда нужно либо забивать больше Роналду, либо обслуживать его стату лучше, чем Бензема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) В 14.04.2017 в 19:12, EL Deportivo сказал: Значит тогда нужно либо забивать больше Роналду, либо обслуживать его стату лучше, чем Бензема)Так у Мораты и ассиста три, всего на один меньше, чем у великого мастера игры в подыгрыше. А если перевести сколько ассистов на минуты, так и тут Мората лучше) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 19:17, Chuvi сказал: Так у Мораты и ассиста три, всего на один меньше, чем у великого мастера игры в подыгрыше. А если перевести сколько ассистов на минуты, так и тут Мората лучше) Ну тогда все ясно, Зидан развел кумовство и тащит земляка на место доморощенной кровинушки) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ахаххаха Депор отжигает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мората в Ювентус был еще очень сырой 21-22 года. С каждым сезоном он играл больше и по времени и роли в команде. Часто выпускали в важных матчах. В 3 сезоне точно стал бы основым игроком. Поэтому не раз говорил , что если не право выкупа то остался бы в Ювентуса, не было желания возвращаться.Сейчас ему 24, рассвет сил. Необходимо выпускать регулярно. Если в этот период не раскроется, то потом будет поздно. Может остаться не реализовавшимся футболистом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 да ничего и никому Мората не должен. Когда шел в Реал понимал кто его прямой конрурент? Думаю да. И то, что этого конкурента легче убить чем подвинуть тоже понимал. Т.ч. пусть делает выводы, что ему делать и в каком направлении двигаться)))))Насчет Ювы категорически не согласна, он там получал достаточно игрового времени, и думаю останься он было бы лучше. Для Мораты уж точно.Ну а мы обречены на игру Чешира, карма такая, нравится не нравится спи моя красавица)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Альварыч как обычно свой гол забил и видимо снова в ЛЛ обошел по голам француза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Карима уже и иско по гол+пас обошел, 9+5 против 9+4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) На АС пишут Мората второй в лиге по голам за минуты, уступает только Месси. Третий Суарес, четвертый Роналду, Бенз хз накаком месте в 10ке его нет http://futbol.as.com/futbol/2017/04/16/primera/1492364479_613568.html?autoplay=1 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хорош Маратик, лучший в мире 2-й центрфорвард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Материал с главной «Будущее волнует меня, будь я в «Мадриде» или где-то еще. Мне еще нужно учиться, совершенствоваться. Я могу многое сделать, но мне нужно больше играть и играть для кого-то, кто действительно поддерживает меня. Либо я взлетаю и оказываюсь в комфортном положении, либо… Я уже не юнец – мне 24, это важный момент». Ну в этом интервью даже не намеками, а прямым текстом Мората говорит, что летом у Челси появится новый форвард. Зидан, понятное дело, не сможет ему гарантировать место в старте, а еще сезон Мората точно сидеть не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 341 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я за Альваро лишь потому, что он воспитанник команды. Но он не бриллиант, которым нужно дорожать. Есть в мире напы посильнее, приобретая коих действительно будешь ими восхищаться. А с Альваро одни непонятки. То он говорит, что он готов бороться за место в основе, то он собирает чемоданы на уход. И все это через всеобщей прессы. Брать бы пример с Иско, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 10:08, Барибал сказал: Материал с главной «Будущее волнует меня, будь я в «Мадриде» или где-то еще. Мне еще нужно учиться, совершенствоваться. Я могу многое сделать, но мне нужно больше играть и играть для кого-то, кто действительно поддерживает меня. Либо я взлетаю и оказываюсь в комфортном положении, либо… Я уже не юнец – мне 24, это важный момент». Ну в этом интервью даже не намеками, а прямым текстом Мората говорит, что летом у Челси появится новый форвард. Зидан, понятное дело, не сможет ему гарантировать место в старте, а еще сезон Мората точно сидеть не станет.На Куртуа махнуть будет норм, если Мората реально хочет бежать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а мне жаль, даже больше чем жаль. Продать настоящего перспективного игрока и остаться с "великим и ужасным" Бензема - зашибись перспектива... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Прочитал сегодня , что если не считать голы с пенальти , то у Мораты и Роналду по 13 голов в чемпионате ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 • Альваро Мората забил 7 голов за прошлые 315 минут игра за "Реал Мадрид" (в среднем 1 гол за тайм); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 07.05.2017 в 09:48, JemshidoFF сказал: • Альваро Мората забил 7 голов за прошлые 315 минут игра за "Реал Мадрид" (в среднем 1 гол за тайм); Каримка в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 07.05.2017 в 12:38, El-Blanco сказал: Каримка в курсе?а ты думаешь, чего его вчера на поле понесло? Статистику улучшать, видимо думал, что Гранада и для него пару-тройку мячей занесет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти