Blancorus 160 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я боюсь Иско брать, как только покупаю майку кого либо, сразу тот уходит из Реала. Так было с Миятовичем, Снайдером, Озилом. Где бы найти майку "ББС". Еще есть проклятие 10 номера.. 10ки у нас не задерживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Тогда купи футболку бэйла₽))) чем раньше, тем лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 09:12, Blancorus сказал: Я боюсь Иско брать, как только покупаю майку кого либо, сразу тот уходит из Реала. Так было с Миятовичем, Снайдером, Озилом. Где бы найти майку "ББС". Еще есть проклятие 10 номера.. 10ки у нас не задерживаются.11 номер у нас куда менее удачливый, чем 10-й. Причем во всей истории клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Так делать нельзя. Я бы Морату наказал. Причем словесно и в личной беседе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 11:36, Sexclusive сказал: Так делать нельзя. Я бы Морату наказал. Причем словесно и в личной беседе.Да вшатать ему надо головой в грудак, чтобы расплакался 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 12:25, wolf_88 сказал: Да вшатать ему надо головой в грудак, чтобы расплакался Пепе на него нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Зидан адекват и сказал все правильно, как и нужно говорить прессе, но на видео все отчётливо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 05:38, Oscar_T сказал: Что за поведение? Что за капризы? Понимаю ещё когда Криш психовал, но эти то куда, вконец молодняк оборзел, то Васкес характер показывает, то Мората. Загнать их подольше на скамейку, пусть там нервы свои успокоятЗначит КР можно, а остальным нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 15:41, Show сказал: Значит КР можно, а остальным нельзя?Пусть для начала забьет столько голов, как КР.Пусть принесёт столько же побед.А пока он пустое место.Щенок, который скулит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Show, знаете фразу про дозволенное быку и Юпитеру? Так вот: где Юпитер может тренера матом послать, там быку лучше поумерить гонор. Я Морату окончательно перестаю понимать: доиграй ты спокойно последние пару недель и дальше вали в свое Челси, прямиком к своему ненаглядному Конте. Нет, надо на пустом месте создавать проблемы. Он имеет представление о профессиональной этике? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну бомбит у парня,что поделать. И так весь сезон сидит на лавке под феерящим Бензема,а тут вроде дали поиграть,а шанс все равно просрал и есть четкое понимание,что опять до конца сезона сядет. Понять,простить и продать уже куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 17:12, Increible сказал: Ну бомбит у парня,что поделать. И так весь сезон сидит на лавке под феерящим Бензема,а тут вроде дали поиграть,а шанс все равно просрал и есть четкое понимание,что опять до конца сезона сядет. Понять,простить и продать уже куда-нибудь.Да чё бомбить то? По цифрам у него хороший сезон, забил достаточно.Он что думал придёт такой из под Манджукича в Реал и станет основным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @fictum, Мне конечно "нравятся" эти двойные стандарты 1) Скулит Хамес , это норм , ну он же няша , латиноамериканский темперамент , ему все можно2) скулит Бейл (через агента выбивая удобную позицию на поле) тоже норм и играет он типа нормально, хотя в этом сезоне Бэйл нас с топами ну вообще не тянул, а со середняками и аутсайдерами Мората к примеру играл лучше (да и в ЛЧ), но Мората ноль, а Гарет что бы ни сделал, играет норм Короче , может уже начать избавляться от этих двойных стандартов? У меня ощущение что логика вторична , а первичны личные симпатии, под которые уже подводятся дальнейшие обоснования в виде удобных цифр , а то и просто "потому что он мне нравится и я за него болею, а этот бесит" P.S. Ты еще пару месяцев назад в каждом 2-м сообщении Аларкона выбрасывала из клуба в Манчестер Сити ( все не могла дождаться этого радостного события), сейчас правда это забытая песня в виду изменившихся обстоятельств и продолжать дальше "гнать" на него было бы глупо.Вообще я думаю ты болеешь по принципу главное , что король Криштиану в составе, а при нем безмолвный паж и бренд АПЛ и нахрен любые изменения, Мадрид как команда тебя мало интересует. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Majestic, так ты недалёко от неё ушёл. У тебя тоже в каждом 2-м сообщении была хрень про Бензема, но после матча с Атлетико потух резко, потому как "продолжать гнать на него было бы глупо"))Ещё про двойные стандарты заливает ахах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 18:02, wolf_88 сказал: Majestic, так ты недалёко от неё ушёл. У тебя тоже в каждом 2-м сообщении была хрень про Бензема, но после матча с Атлетико потух резко, потому как "продолжать гнать на него было бы глупо"))Ещё про двойные стандарты заливает ахахЯ по-прежнему считаю, что от Бензема надо избавляться, один удачный финт не перевернул мое восприятие, так что уж извини.Где двойные стандарты? Против Бензема всегда. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Так ты же сам говорил,что мнение только дебилы не меняют. В конкретно этом матче Бензема зарешал,смысл гнать на него в контексте этого матча? Но это никак не оправдывает его за отвратный сезон в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:04, Increible сказал: Так ты же сам говорил,что мнение только дебилы не меняют. В конкретно этом матче Бензема зарешал,смысл гнать на него в контексте этого матча? Но это никак не оправдывает его за отвратный сезон в целом.Так мнение никто не менял, да и не об этом речь.Чувак заливает за двойные стандарты, а у самого рыльце в пушку.Никакого отвратного сезона я не вижу. Можно было бы и лучше? Да, но это уже другая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 18:07, wolf_88 сказал: Так мнение никто не менял, да и не об этом речь.Чувак заливает за двойные стандарты, а у самого рыльце в пушку.Никакого отвратного сезона я не вижу. Можно было бы и лучше? Да, но это уже другая историяАле ,чувак. Мнение по Бензема не изменилось. Или ты думаешь , что оно должно измениться из-за обводки и гола на кубке с Севильей или финта с Атлетико после которого Каримыч и сам обалдел, что так получилось?Я спорить с тобой по Бензину не буду , это бесполезное занятие спорить с персофанами (мне жаль времени), но упрекать меня в двойных стандартах с твоей стороны как минимум нелогично Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:11, Majestic сказал: Але ,чувак. Мнение по Бензема не изменилось. Или ты думаешь , что оно должно измениться из-за обводки и гола на кубке с Севильей или финта с Атлетико после которого Каримыч и сам обалдел, что так получилось?Я спорить с тобой по Бензину не буду , это бесполезное занятие спорить с персофанами (мне жаль времени), но упрекать меня в двойных стандартах с твоей стороны как минимум нелогичноЧувак, ты предъявляешь ей, что она гнала на Иско и куда-то там её отправляла, но в последнее время молчит, ибо Иско хорошо себя проявляет и гнать на него было бы глупостью, но ты точно также гнал на Бензема и после матча с Атлетико заткнулся, впрочем, как и остальные кхе-кхе-кхейтеры))Не замечаешь тут ничего схожего?Персофан это ты, персофанчик Иско. А я болею за клуб и клуб для меня будет превыше всего. Придёт нап круче Бензема, будет играть лучше него и я буду счастлив, а вот уйдёт Иско, у тебя наверно истерика начнётся ахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:16, wolf_88 сказал: Чувак, ты предъявляешь ей, что она гнала на Иско и куда-то там её отправляла, но в последнее время молчит, ибо Иско хорошо себя проявляет и гнать на него было бы глупостью, но ты точно также гнал на Бензема и после матча с Атлетико заткнулся, впрочем, как и остальные кхе-кхе-кхейтеры))Не замечаешь тут ничего схожего?Персофан это ты, персофанчик Иско. А я болею за клуб и клуб для меня будет превыше всего. Придёт нап круче Бензема, будет играть лучше него и я буду счастлив, а вот уйдёт Иско, у тебя наверно истерика начнётся ахахТак такой нападающий уже есть в клубе. И хватит гнать что ты болеешь за клуб. Ты персофан Бензема и Переса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 18:16, wolf_88 сказал: Чувак, ты предъявляешь ей, что она гнала на Иско и куда-то там её отправляла, но в последнее время молчит, ибо Иско хорошо себя проявляет и гнать на него было бы глупостью, но ты точно также гнал на Бензема и после матча с Атлетико заткнулся, впрочем, как и остальные кхе-кхе-кхейтеры))Не замечаешь тут ничего схожего?Персофан это ты, персофанчик Иско. А я болею за клуб и клуб для меня будет превыше всего. Придёт нап круче Бензема, будет играть лучше него и я буду счастлив, а вот уйдёт Иско, у тебя наверно истерика начнётся ахах1) Выражения выбирай, пожалуйста - про "заткнуться" и "уничижительные словечки" это ты пацанчикам с района говори. 2) То что я выделяю Иско и Карвахаля, которые мне наиболее симпатичны из состава на данный момент не говорит о том, что я не ценю клуб превыше личностей в нем3) За Мадридский Реал я болею с 1996 г., так твой выпад про персофанство звучит крайне глупо и неубедительно 4) Бензема, имхо - это балласт, тянущий команду на дн,о даже если он вдруг зарешает во всех трех оставшихся матчах - это ничего для меня не решит принципиально5) Ну и самое главное - то ,как у тебя бомбит и невнятные противопоставления, на которые ты перешел, говорят лишь о том, как слабо у тебя с аргументацией своей позиции, впрочем это убедительно доказал Чарли в "албанском радио", против которого ты смотрелся на несколько голов ниже, что в принципе и неудивительно6) Если будет ответ на этот пост, то прошу соблюдай спокойствие, не нервничай и отвечай в максимально корректной форме Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:23, Show сказал: Так такой нападающий уже есть в клубе.Какой? Мората, который видит себя в Челси, Ювентусе и ещё где-то?))Отлично) В 16.05.2017 в 18:26, Majestic сказал: 1) Выражения выбирай - про "заткнуться" и "уничижительные словечки" это ты пацанчикам с района говори. Ты себе не слишком много позволяешь?2) То что я выделяю Иско и Карвахаля, которые мне наиболее симпатичны из состава на данный момент не говорит о том, что я не ценю клуб превыше личностей в нем3) За Мадридский Реал я болею с 1996 г., так твой выпад про персофанство звучит крайне глупо и неубедительно 4) Бензема - это балласт, тянущий команду на дно даже если он вдруг зарешает во всех трех оставшихся матчах - это ничего не решит принципиально5) Ну и самое главное - то ,как у тебя бомбит и невнятные противопоставления, на который ты перешел, говорят лишь о том, как слабо у тебя с аргументацией своей позицией, впрочем это убедительно доказал Чарли в албанском радио , против которого ты смотрелся на несколько голов ниже, что в принципе и неудивительноНу конечно у меня бомбит, это же у меня каждый второй пост бомбежка о Бензема ахахМажестик кумирище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @wolf_88, Тоже был "рад" пообщаться... Ничего личного, ежели что Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Majestic, где это я в защите Бейла поучаствовать успела? У меня подгорало, когда его обвиняли:1) после ничейки с Лас Пальмасом. Но, простите, когда игрока называют "неуравновешенной обезьяной"(с) за красную карточку - первую, замечу, за дохреналлион сезонов... У кого тут двойные стандарты, спрашивается?2) в травмах. Так и вижу, как Гарет специально назло фанатам себе лодыжку клюшкой для гольфа ломает X) Кмк Хамес имел все основания злиться на Зидана. В отличии от Мораты, которому шансов давали вагон и маленькую тележку. Когда Хамес свои шансы получил и мои надежды не оправдал, я заткнулась и гнать на Зизу перестала. Иско не я в Манчестер отправляла, а слухи и заканчивающийся через год контракт. Я была против изменения схемы под Иско, в основном, потому, что это ставит крест на Кроосе и/или Асенсио. Так-то я только за, если Иско останется и сможет стать преемником Модрича. Если ты помнишь,я еще и честь Маркоса с Казей перманентно отстаивать пытаюсь. Еще до того, как это стало мейнстримом. Я могу быть трижды неадекватным персофаном, но игроков я стараюсь оценивать объективно. А там, где у меня включаются субъективные пристрастия, делаю специальную пометку, что дальше будет левая имха. И нет, к моему наезду на Морату король Криш имеет весьма опосредственное отношение. Рамос после двух затащенных финалов может хоть трусы на голову одеть и танцевать лезгинку под гимн Барсы, я слова плохого в его адрес не скажу. А на Морату за такое же поведение вылью ушат помоев. Право наезжать на тренера и давать стремные интервью надо заслужить, знаешь ли. Изменено 16 мая, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:35, fictum сказал: Кмк Хамес имел все основания злиться на Зидана. В отличии от Мораты, которому шансов давали вагон и маленькую тележку. Когда Хамес свои шансы получил и мои надежды не оправдал, я заткнулась и гнать на Зизу перестала. 1) Поясни, пожалуйста, в чем разница? Почему один имел, а другой не имел оснований? 2) Т.е. Мората плохо использовал шансы на твой взгляд? Про стату с Севой, Сельтой и др. я помню. Ну т.е. просто вообще не использовал?3) Ты говорила , что Тони Кроос и Хамес в одном составе это самоубийство. Так Кроос или Хамес должен быть в составе по этой логике? Кто тебе дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти