Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

Ребят, согласен что хускоред ангажирован. Но я привёл этот сайт просто как источник хоть для какой то опоры в рассуждениях. 

Я хочу, чтобы люди признали что были не правы. И Начо с Карвой сыграли отменный матч. Они заслуживают доверия. Там где надо не дрогнули!

• Upvote 2
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

это вам не судейские мусорные победы , халва мадрид            

Ору

Сука ща сердце выскочит

Изображения в теме

В 06.05.2022 в 10:52, Мастер сказал:

Начо сыграл на 6.95 от whoscored. Разве кантерано испортил картину? Сыграл очень спокойно и Милитао привозил больше. Отличная игра. Паша, ты не признаешь что ошибался?)

По Карвахвлю - уважаемый Сан - ты не считаешь, что ошибаелся. В целом спад заметен. Но когда нужно было Дани, как и Начо выдали матч жизни.

Вче оценки на картинке

Показать  

Мастер, дорогой... Да, действительно, Начо сыграл очень даже прилично. Но это еще не означает, что в один миг он стал игроком основы или топовым защитником мирового футбола. Ты ведь знаешь, что это так. Не дай Бог, но он может устроить привоз в финале ЛЧ (если будет играть)... и тогда этот прошедший матч-жизни (как ты его называешь) не будет стоить ровным счетом ничего... В этом и отличаются стабильные игроки от нестабильных. Более того, в настоящее время в "Реале" вообще нет стабильно хорошо играющего защитника. Привозят все без исключения. Поэтому на их фоне Начо действительно смотрится и смотрелся. Но не более. 

• Downvote 1
  В 07.05.2022 в 06:03, PashkaV сказал:

Мастер, дорогой... Да, действительно, Начо сыграл очень даже прилично. Но это еще не означает, что в один миг он стал игроком основы или топовым защитником мирового футбола. Ты ведь знаешь, что это так. Не дай Бог, но он может устроить привоз в финале ЛЧ (если будет играть)... и тогда этот прошедший матч-жизни (как ты его называешь) не будет стоить ровным счетом ничего... В этом и отличаются стабильные игроки от нестабильных. Более того, в настоящее время в "Реале" вообще нет стабильно хорошо играющего защитника. Привозят все без исключения. Поэтому на их фоне Начо действительно смотрится и смотрелся. Но не более. 

Показать  

В конкретном матче, когда многие не верили в парня, он заслужил нашего уважения. И то, что случится в финале - что бы ни случилось - мы уже прыгнула выше головы, я считаю. Я уже благодарен ребятам за сезон!) Ну и аппетит приходит во время еды)

• Upvote 1
  В 07.05.2022 в 06:29, Мастер сказал:

В конкретном матче, когда многие не верили в парня, он заслужил нашего уважения. И то, что случится в финале - что бы ни случилось - мы уже прыгнула выше головы, я считаю. Я уже благодарен ребятам за сезон!) Ну и аппетит приходит во время еды)

Показать  

Это точно. Скажи мне в начале сезона, что мы за несколько туров до конца выиграем Лигу да и в ЛЧ будем играть в финале, по пути убрав ПСЖ, Челси и Сити.. Посмеялся бы в лицо :) в лучшем случае.

• Upvote 1

• Создать...