Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

Боялся это писать до свистка, но памятник в первую очередь нужно ставить Куртуа. Очередной его матч.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

это вам не судейские мусорные победы , халва мадрид            

Ору

Сука ща сердце выскочит

Изображения в теме

Я такого плова не припомню за все время своего боления за Мадрид! Это просто шедевр! Начо -лев! Куртуа -царь! Родригу - бриллиант! Карим - лучший просто! Все молодцы без исключения! Браво команде, браво Карло! 

• Like 1

Где там этот малиновый баварец Исильдур? Дайте его сюда! 

Знаю, знаю, горит у него пердак с 2014 года. От 0:4 и от того, что Кроос предпочёл Мадрид. 

Ну?! Что не поешь? )

• Haha 1

Так тянуть мастерски 20 минут надо уметь) это какой-то сюр как Реал добрался до финала ЛЧ. Готовый сюжет к фильму

Нет слов, у меня у самого в конце начали хватать судороги 

Изменено пользователем батя
  В 04.05.2022 в 20:32, Исильдур сказал:

Показать  

Ой, а что случилось? Ты где?

Показать  

Исильдурка, принцесса, как же я рад что ты воочию видела этот очередной великий матч в исполнении величайшей команды в мире. 

Показать  

Цып-Цып-цып! Ты где? 

Если кто-то в начале сезона бы сказал, что этот Реал привезет 15 очков второму месту в Ла Лиге, и будет играть в финале выбив в плове ПСЖ Челси и Сити, я бы сказал что у него не все дома. Оба полуфинала с Сити - в историю футбола. 

После дубля Родриго орал, прыгал как сумашедший, эмоции сравнимы лишь с голом Рамоса в Лисабоне. 

• Upvote 4
  В 04.05.2022 в 21:17, Silver сказал:

Куртуа?

Показать  

Тибо провел хороший матч, выручил в одном моменте, один прозевал, опять начал дергаться в один угол а мяч пролетел над плечом. Лучший игрок матча - Родригу. Без вариантов. 

Всех с победой засранцы,эта команда приподала нам еще один урок,лучший игроки матча все кроме Асенсио,вот уж кто на трамвае ездит, после травмы боится за свою коленку,отдельно спасибо Родриго,Кариму,Вальверде (долбаный терминатор),Казимиро

Ну а теперь карт-бланш на восстановление и подготовку к финалу. 
Можно сказать, начинается короткая предсезонка. 

Начнем конечно с пердунов. Сегодня это трио пердунов - Модрич, Кроос, Каземиро. Вяло, скучно, утомительно, самоубийственно. И тут, как только всех троих сняли с игры, сняли вопросы и с попаданием в финал. Можем же, так ведь? Смелее нужно быть, а там и быстрее, и выше будем. Ждем финал и не расслабляемся.

• Upvote 2

Господи, на 85 минуте выключил и пошел спать. Утром включаю  и 3-1 и Реал в финале. КаюсьЮ грешен. Никогда не списывайте Мадрид со счётов -  ведь это величайшая клуб в истории. 

• Haha 1

Милитаю жестко затролил Уолкера)))) Вальверде улыбался стоял, понимая, что ситуация 1 в 1 как у англичанина, который 100500 раз с поля уходил, даже не уходил а уползал, валялся минут 10 и сбивал наш темп.....возмездие....))))))А вообще молодеж просто жгла.....как вышли Камавинга, Родри, Асенсио.....как же они носились...в подкаты просте летели.....молодчаги.....после таких игры мы не имеем права не выиграть финал.

Изменено пользователем Spiga
  В 04.05.2022 в 11:58, VZI сказал:

Реал Мадрид - Манчестер Сити 1:3 

Показать  

ахахахахаха.....АХАХАХАХАХАХА......УХУХУХУХУХУХУХУ.....ОХОХОХОХОХОХХО

Нет смысла долго писать о матче, просто всех с победой!!!

Единственное что хотел бы написать это про замены, с Родриго думаю и так все понятно, но как же круто вошел в игру Камавинга, это просто царь учитывая сколько ему лет и на какой позиции он играет!!!

• Like 2
  • Upvote 2

• Создать...