Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 https://futbol.as.com/futbol/2017/08/02/primera/1501654526_574238.html?autoplay=1Барса после громкой продажи лидера за большие деньги (Марадона, Рональдо, Фигу) - всегда покупала средних игроков за большие деньги и затем следовал игровой спад. Думаю, и в этот раз история повторится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Emil_Emil, РК в деле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 наверное это сюда.... за час до этого матча у него умер отец...посвятил он свой шедевр ему... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Рони лучший был.. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Я за покупку Дракслера в бчк за 220 млн, есть чуйка ,что уж он точно не заиграет.Коут второй по предпочтительности вариант.А вот покупки Дембеле совсем бы не хотелось, хотя он там порет прилично со своими финтами, но уж больно моторный на своем правом краю Изменено 7 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Majestic, чет я сомневаюсь, что даже в условиях нынешнего рынка Дракслер в 220 обойдется. А в Коута ты зря не веришь, нестабильность и 100500 дальних ударов имхо следствие того, что ему часто приходится выступать единственным спасителем отечества. Кстати, технически у барсы лямов 280 трансферы, там еще сорок своих было + 26 лямов бонуса монеймара. Должно хватать на двух топов, напа и полузащитника. Может еще останется на условных Мартинеса и Сери. Тогда из откровенно провисающих мест только левый фланг с Динем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А чем там Джессика Джонатановна плох слева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Смысл Ливерпулю продавать своего лидера? За 3 недели до конца? В деньгах они не нуждаются, контракт продлил в этом году. Так что за очень много денег (150 лямов) может и согласятся. Тоже самое Дембеле, Ватцке уже сказал, что 100 лямов маловато будет. Готовы ли жадные каталашки раскошелится? Я так не уверен.Кроме этих двоих, усилений нет больше. Иньиго - на банку, Сери вообще что такое, Дибала некуда ставить. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Emil_Emil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Emil_Emil, чтобы FSG на большую сумму не повелись? Не верится, да и Клопп имхо игроков против их воли не удерживает.@Мастер, кто такая Джессика Джонатовна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Альба же. Секс-символ всея Каталонии и мастер ролевых игр с угловым флажком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Джонатановна ( из миниатюры Харламова ) это видимо Альба, который еще и знатный симулянтных дел мастер @fictum, 220 млн за Дракслера это шутка была , ессно бчк не потратит весь свой профит от Неймара Изменено 7 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @fictum,FSG что такое? В следующие выходные начало сезона в АПЛ и Бундеслиге. Ни одна уважающая себя топ команда не продаст лидера, только если за неимоверно огромные бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Кстати, отсутствие Коута в товарняке с Бильбао как бы намекает, что скорее всего ведутся переговоры с бчк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Так чем Альба плох слева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Мастер, тем, что одного актёрского таланта мало, что бы играть на этой позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Emil_Emil, Fenway Sports Group(FSG) - американская компания, которой принадлежит Ливерпуль. В 07.08.2017 в 13:30, Мастер сказал: Так чем Альба плох слева?Так ничем, но в любом уважающем себя топ-клубе на позицию должен быть один топовый футболист и либо один смирившийся середняк, либо молодой перспективный юнец. А Люка Динь страшное дно и на полноценного сменщика Хорди не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @fictum,серьезно? ФСГ? Ты хоть понимаешь, что вложили они огромное количество денег и отбивать на одном трансфере не собираются? И что держателей акций огромное количество? Да и вообще деньги с продажи Коута пойдут постепенно и в бюджет футбольной команды, а не компании?Это из разряда - "слышу звон, не знаю где он" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 скай спортс подтвердил что Коутиньо в Барсу просится, это уже серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 13:41, Emil_Emil сказал: @fictum,серьезно? ФСГ? Ты хоть понимаешь, что вложили они огромное количество денег и отбивать на одном трансфере не собираются? И что держателей акций огромное количество? Да и вообще деньги с продажи Коута пойдут постепенно и в бюджет футбольной команды, а не компании?Это из разряда - "слышу звон, не знаю где он" Давай ты не будешь мне рассказывать про политику клуба, за которым я пристально слежу и за который относительно побаливаю?Почитай про их бейсбольный клуб в Бостоне, если хочешь иметь представление об их стратегии управления. Во-первых, Ливерпуль долгое время пытался выйти на схему дорогих продаж и дешевых покупок. Просто скаутская служба у них фейспалмная.Во-вторых, большинству держателей акций важно, чтобы капитализация росла и акции в цене не падали. Тащемта, если я правильно помню, как там в Англии устроено, то право вето на любые сделки крупнее 25 тысяч и доступ к финансовым решениям есть только у совета директоров. Тот же Усманов с его 30% акций на деятельность клуба не влияет. Во-третьих, нет такого, что владельцы обязаны деньги с трансфера ввести в бюджет футбольной команды. То есть на практике даже Кронке дивиденды не выплачивает, но технически можно и себе забрать. Емнип Генри и ко клуб в разобранном состоянии достался и в прошлом году они снова, после двух прибыльных сезонов, в убытки сползли. Плюс в том же году реконструкция трибуны была. Хер его знает, что сейчас у них с финансами, но я могу предположить, что деньги от Коута лишними не будут. В крайнем случае Наби Кейту наконец купят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Да господи пускай просится, пускай покупают. Коутиньо сильный футболист и явно усилит Барселону, это в любом случае будет интересно.Чем сильнее Барселона тем сильнее Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что оно рассказывало нам, как же АПЛ поднимается и развивается, а теперь рассказывает, что один из топов АПЛ готов расстаться со своим лидером. Так как там, друзья? АПЛ поднимается или все такой же донор для Барсы и Реала?)) В 07.08.2017 в 15:08, ReaM7 сказал: Чем сильнее Барселона тем сильнее Реал.Вы эту чушь, придуманную барсуками, не устали повторять, как попугаи?Реалу плевать сильная Барса или слабая, Реал всегда останется Реалом, королями Европы.Поизучайте историю что ли, Реал был на вершине футбола, когда Барсетка боролась за место в Кубке УЕФА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 15:14, wolf_88 сказал: Только что оно рассказывало нам, как же АПЛ поднимается и развивается, а теперь рассказывает, что один из топов АПЛ готов расстаться со своим лидером.Так как там, друзья? АПЛ поднимается или все такой же донор для Барсы и Реала?))Вы эту чушь, придуманную барсуками, не устали повторять, как попугаи?Реалу плевать сильная Барса или слабая, Реал всегда останется Реалом, королями Европы.Поизучайте историю что ли, Реал был на вершине футбола, когда Барсетка боролась за место в Кубке УЕФА.Я хочу смотреть противостояния а не выносы в одну калитку. Я болельщик Реала, но люблю футбол во всех его проявлениях.Поэтому хочу что бы все ТОП клубы становились сильнее и дарили мне и вам отличные матчи. Жду с нетерпением когда смогу увидеть как МЮ,Челси,Сити,Реал,Барселона,ПСЖ и Ювентус будут в равной схватке сражаться как в своих чемпионатах так и в Лиге Чемпионов. Я против команд династий, даже если это будет Реал Мадрид.В конечно итоге это перестанет быть интересным для обычных зрителей футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 16:07, ReaM7 сказал: Я хочу смотреть противостояния а не выносы в одну калитку. Я болельщик Реала, но люблю футбол во всех его проявлениях.Поэтому хочу что бы все ТОП клубы становились сильнее и дарили мне и вам отличные матчи. Жду с нетерпением когда смогу увидеть как МЮ,Челси,Сити,Реал,Барселона,ПСЖ и Ювентус будут в равной схватке сражаться как в своих чемпионатах так и в Лиге Чемпионов. Я против команд династий, даже если это будет Реал Мадрид.В конечно итоге это перестанет быть интересным для обычных зрителей футбола.Можешь хотеть все, что пожелаешь, ибо это твоё дело, но рассказывать нам сказки, что только с сильной Барсой бывает сильный Реал, нам не нужно. Эта шняга на барсукомании зайдёт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 14:47, fictum сказал: Давай ты не будешь мне рассказывать про политику клуба, за которым я пристально слежу и за который относительно побаливаю?Почитай про их бейсбольный клуб в Бостоне, если хочешь иметь представление об их стратегии управления. Во-первых, Ливерпуль долгое время пытался выйти на схему дорогих продаж и дешевых покупок. Просто скаутская служба у них фейспалмная.Во-вторых, большинству держателей акций важно, чтобы капитализация росла и акции в цене не падали. Тащемта, если я правильно помню, как там в Англии устроено, то право вето на любые сделки крупнее 25 тысяч и доступ к финансовым решениям есть только у совета директоров. Тот же Усманов с его 30% акций на деятельность клуба не влияет. Во-третьих, нет такого, что владельцы обязаны деньги с трансфера ввести в бюджет футбольной команды. То есть на практике даже Кронке дивиденды не выплачивает, но технически можно и себе забрать. Емнип Генри и ко клуб в разобранном состоянии достался и в прошлом году они снова, после двух прибыльных сезонов, в убытки сползли. Плюс в том же году реконструкция трибуны была. Хер его знает, что сейчас у них с финансами, но я могу предположить, что деньги от Коута лишними не будут. В крайнем случае Наби Кейту наконец купят.Ты умеешь не противоречить себе хотя бы в пределах одного сообщения? Как можно говорить о росте акций и капитализации если продают лидера? Результаты имеют немалую роль в этом.Про Кейта смешно, Ливерпуль послали далеко с ним, даже драка на тренировке не помогла, учи матчасть.У тебя нет понятия того, как устроены финансы раз ты говоришь, что деньги за трансфер можно в компанию перевести. Если игрок принадлежит футбольной команде, то почему нужно какой-то фирме платить за игрока?)) А просто так перевести тоже нельзя, за всем следит УЕФА и ФФП (не сразу, а пару лет спустя).И про теже Бостон, они когда стали их владельцами, ввели рациональную политику и постепенно вернулись на вершину, я хз конечно откуда у тебя инсайдерская (самому смешно) информация про политику продаж звезд, но их опыт в Бостоне говорит, что будут постепенно развиваться. Назначение такого тренера как Клопп тому подтверждение. Я понимаю сложно разбираться в людях (что там про неймара как хорошего человека ты говорил?) также тонко как в финансах, но попытка не пытка! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Эмиль красава) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти