Enot 1 106 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @fictum, 1) Действительно. Только есть еще весьма важная переменная - передачи и пасы.3) Можно еще начать больше играть на партнеров, раз у самого не получается. Не бить с 25-30 метров сквозь защитников (мячи, как правило, даже в створ не попадают), а включить голову. Я понимаю, что Роналду, мягко говоря, не интеллектуал на поле, но все-таки действовать чуть умнее в такие моменты можно было бы. Насчет элемента ошибки защитника согласен, но опять же, если не идет, то надо стараться меньше брать игру на себя, а не больше Алгоритм - да. Тут не только уже к португальцу вопрос, а еще и к тренеру. Если ни один из них ничего не может сделать с алгоритмом, то почему бы не заменить бесполезный элемент? Вопрос в небеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 как я понял, нужно в любой непонятной ситуации истерить. это значит что тебе не пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Спорить с Енотом по Кришу - моветон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Мне иногда кажется,что срачи про Криша и Месси будут продолжаться даже после их смерти через много-много лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 И никто никого не переубедит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Мне иногда кажется , что тема сравнений Криша и Месси слишком переоценена и все держится на том, что людям просто нехер заняться, обсуждая одно и то же по миллиону раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 06.08.2017 в 08:58, LENUR сказал: И никто никого не переубедитЕсли бы только наши форумчане это поняли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Для всех будет лучшим выходом признать Гения Месси, как величайшего игрока в футбол всех времени и народов, и спокойно жить дальше. Фапать на истеричек никто не запрещает же. Зачем просто их с футболистами сравнивать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 06.08.2017 в 09:03, Elshan сказал: Для всех будет лучшим выходом признать Гения Месси, как величайшего игрока в футбол всех времени и народов, и спокойно жить дальше. Фапать на истеричек никто не запрещает же. Зачем просто их с футболистами сравниватьВижу в бане тебе очень понравилось,аж обратно захотелось?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Fred сказал: Вижу в бане тебе очень понравилось,аж обратно захотелось?!)) Коллеги тебя ждут) стоящих на страже провопорядка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ну, Энот пишет свои посты на полном серьезе, с аргументами. А вот Эльшан кмк пишет только, что бы тупо троллить. Повторяет другими словами одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Эльшан, это даже не троллинг уже... Такое мерзкое отношение к игроку клуба, за который ты болеешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 06.08.2017 в 09:07, Elshan сказал: Коллеги тебя ждут) стоящих на страже провопорядка. И эт ты мне говоришь)О времена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @JemshidoFF, а зачем мне повторять за Енотом?Толку от его истерик? Был был он эмоциональный как например Пуйлоль который заряжал своих, тогда бы да. Можно было бы сказать что его сверхэмоциональность это плюс.А бить себя руками, пулять мяч в небеса, после падений вскидывать руки к небу(судье). Как это помогает команде? Может быть ему и помогает, а со стороны это выглядит жалко. В 06.08.2017 в 09:08, LENUR сказал: Эльшан, это даже не троллинг уже... Такое мерзкое отношение к игроку клуба, за который ты болеешь... Вот именно. Болею за клуб. а "своё говно не пахнет" это не про меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 06.08.2017 в 09:08, LENUR сказал: Эльшан, это даже не троллинг уже... Такое мерзкое отношение к игроку клуба, за который ты болеешь...Говорю ведь-это просто невощможно читать.Исключительно рвотные рефлексы вызывают подобные сообщения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Fred сказал: И эт ты мне говоришь)О времена) Так ты постоянно в бан меня отправляешь)) Ты бы успешно влился в команду модераторов. прирожденный вахтёр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 [quote name="Elshan" Вот именно. Болею за клуб. а "своё говно не пахнет" это не про меня. Вверх объективизма конечно. Фемида отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Алвес сказал что это Неймар посоветовал ему перейти в ПСЖ и намекнул что тоже скоро туда уйдёт))) Вот они многоходовочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 06.08.2017 в 09:13, Elshan сказал: Так ты постоянно в бан меня отправляешь)) Ты бы успешно влился в команду модераторов. прирожденный вахтёрОооо,тяжелый случай)Ты походу от прошлого раза обиженным остался)Так ты не воспринимай все так близко к сердцу и все будет нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Fred, одни догадки, предпожения. походу не походу)) тяжело жить когда в мыслях одни догадки и предположения. Извините за тавтологию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Elshan, Ну, повторять за Энотом это всё, что можно противопоставить аргументам Фиктума и Ри, то очень жаль. Лично ты проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @JemshidoFF, да какие там аргументы. одни догадки и предположения.попытки как то оправдать его поведение на поле. Мы говорим то что видим и то что имеет отрицательный результат. Они пытаются это предоставить в каком то хорошем свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) А че не так если им хочется представить в хорошем свете или есть одна единственная истина где все в плохом?лично мне вообще фиолетово до его эмоциональных проявлений, пока команде пользу приносит) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Ситуация.Рон возомнил себя Марадонной, пошёл в обвудку на 1 защитника, естевеено потерял мяч и упал. его будто бы толкнули. Мяч потерян, идёт атака соперника. а он сидит и бьёт руками об газон " ай какая несправедливость", пока вся остальная команда возвращается назад. и какой прок от этого? или он ударами рук создаёт волны, которые помешают сопернику идти в атаку, а своим придаст энергии вернуться из за потери криша? Изменено 6 августа, 2017 пользователем Elshan 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Мое мнение - надо оценивать в целом, если такое поведение будет перевешивать пользу приносимую в команде, то можно будет говорить о том, что команда страдает. А так он миллион раз исправлялся и решал матчи, так что прок есть Его дирижерство меня наоборот прикалывает, особенно в финале ЕВРО на бровке .где он гнал своих чуваков вперед. Он живет игрой, хотелось бы потом почаще смотреть на эти перфомансы, если конечно станет тренером) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти