Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2012 в 13:00, danny1508 сказал:

Ego v svoe vremya ne vzyali v barsy b is za 4eres4ur nizkogo rosta)

А что в барсе все такие высокие???

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Я понял принцип набора в Барсу. Помните в старых американских фильмах частенько упоминалась черта перед входом в аттракционы, мол людей ниже которой не пускают? Так вот в Барсу - тех кто выше не пускают ^_^

В 21.03.2012 в 13:36, danny1508 сказал:

togda interesno kk pique, vitya is sergio prowli otbor)

а они сразу на аттракционе были <_<

В 21.03.2012 в 13:30, Sid сказал:

Я понял принцип набора в Барсу. Помните в старых американских фильмах частенько упоминалась черта перед входом в аттракционы, мол людей ниже которой не пускают? Так вот в Барсу - тех кто выше не пускают ^_^

Ибрагимович, надо понимать, эту черту просто перешагнул. А потом сломал карусель.

• Upvote 1
  В 21.03.2012 в 13:52, Seal сказал:

Ибрагимович, надо понимать, эту черту просто перешагнул. А потом сломал карусель.

его по недосмотру взяли. Потом опомнились и быстро избавились ;)

А Ибрагимович вообще забавный был. Помню как ни забьет гол, вокруг него целая гурьба соберется и он их так ласково по макушкам шлепает ^_^

• Upvote 2
  В 21.03.2012 в 07:38, VZI сказал:

Замора по-моему уже много лет достается нелепому лысому воротнику более известному как Балбес. И все из-за того, что по его воротам вообще почти не бьют, так как его команда владеет мячом по 80% времени. Хорошо, хоть общественность и тренер сборной понимают это и отдают предпочтение Касильясу.

Виктор Вальдес

2008-2009 35 игр 144 удара(ов) в створ (пропущено: 31 гол) 21,5%

2009-2010 38 игр 170 удара(ов) в створ (пропущено: 24 гола) 14,1%

2010-2011 32 игры 124 удара(ов) в створ (пропущено: 16 голов) 12,9%

2011-2012 28 игр 106 удара(ов) в створ (пропущено: 22 гола) 20,7%

Икер Касильяс

2008-2009 38 игр 266 удара(ов) в створ (пропущено: 52 гола) 19,5%

2009-2010 38 игр 224 удара(ов) в створ (пропущено: 35 голов) 15,6%

2010-2011 35 игр 162 удара(ов) в створ (пропущено: 32 гола) 19,7%

2011-2012 28 игр 120 удара(ов) в створ (пропущено: 24 гола) 20%

Неплохо для "нелепого лысого воротника" на фоне безусловно номера 1 всей Испании.

Я знаю, ты скажешь, что если бы Вальдесу били бы столько же сколько и Икеру = разница залетела бы со 100% вероятностью. И вообще владейте мячом 90% времени, кто мешает, ведь это так просто! :D;)

Так ведь Вальдес уже давно вышел на серьезный уровень. Это факт. Последние несколько лет он мог бы составить серьезную конкуренцию Икеру, но слишком поздно Виктор созрел. Никакой тренер в здравом уме не уберет Касильяса из сборной.

Артур, ну и тешьте себя этой статистикой, вы вообще ее любите) а Витька, он лучшим никогда не будет,

В 21.03.2012 в 14:15, Sid сказал:

Так ведь Вальдес уже давно вышел на серьезный уровень. Это факт. Последние несколько лет он мог бы составить серьезную конкуренцию Икеру, но слишком поздно Виктор созрел. Никакой тренер в здравом уме не уберет Касильяса из сборной.

Спору нет. Тем более у Икера громадный плюс - финалы его "слабость"! :)B)

В 21.03.2012 в 14:17, Tim@ сказал:

Артур, ну и тешьте себя этой статистикой, вы вообще ее любите) а Витька, он лучшим никогда не будет,

Не кажется ли Вам, милейший, что прошедший тур - также статистика. :);)

Не стоит передергивать. В прошлом году Вы также тешили себя 40 голами Кришти не от хорошей жизни, как понимаю.

В 21.03.2012 в 14:20, Arthur_ap сказал:

Не кажется ли Вам, милейший, что прошедший тур - также статистика. :);)

Не стоит передергивать. В прошлом году Вы также тешили себя 40 голами Кришти не от хорошей жизни, как понимаю.

Неа, я вообще не любитель статистики. И не помню чтобы на форуме писались от сорока голов Роналду. Просто не дело сравнивать Лучшего и вечно подающего надежды.

В 21.03.2012 в 14:15, Sid сказал:

да и опять же,рожа у него стремная)))поэтому пусть хоть чем-то тешится,замора ептЪ)))

Это стереотип, что Вальдес плохой вратарь. Вообще не ошибаться невозможно, да еще и на вратарской позиции. После прихода Гвардиолы в "Барселону" он очень сильно прибавил. Но и сравнивать его с Касильясом нельзя, это как Роналду с Месси сравнивать, где португалец Бог футбола, а Месси просто хорошо встроен в игру "Барселоны".

В 21.03.2012 в 14:31, CrAzY сказал:

просто поразительно, месси реально не человек, как он это делает объясните?

Паразительно что?То,что он много забивает?Нееее,это совсем не удивительно,Рон тоже клепает как бешенный.Действительно удивительно то,что с приходом Пепа маленькое дарование медицины совсем не ломается.Говорят Пеп знает толк в элексирах.

В 21.03.2012 в 15:43, EL Deportivo сказал:

Это стереотип, что Вальдес плохой вратарь. Вообще не ошибаться невозможно, да еще и на вратарской позиции. После прихода Гвардиолы в "Барселону" он очень сильно прибавил. Но и сравнивать его с Касильясом нельзя, это как Роналду с Месси сравнивать, где португалец Бог футбола, а Месси просто хорошо встроен в игру "Барселоны".

а никто и не говорит что он плохой ведь)))просто при живом Касе он как-то не пригодился чи шо?)))

Месси - продукт генной инженерии подпольной путалонской лаборатории. Не просто так они его от болезни вылечили в детстве!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...