Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 04.08.2017 в 07:46, Elshan сказал:

Ушёл и ушёл. Пока Инопланенянин играет, ни о каком ослаблении БЧК речи идти не может.

giphy.gif

инопланетянен жевал гормоны всю плей-офф ЛЧ, пока Неймар тащил

В 04.08.2017 в 07:46, Elshan сказал:

Ушёл и ушёл. Пока Инопланенянин играет, ни о каком ослаблении БЧК речи идти не может.

Не ну Месси велик,конечно,но один на поле не воин.Со времен Пепа Барса сильно сдала.И этот процесс будет продолжаться как минимум 3-4 сезона,как это было у нас до прихода Жозе.Слишком много взяла барса за последние 5-6 лет... Впрочем как и мы.

У наших,скорее всего,рестарт тоже начнется примерно через 2 сезона.

Изменено пользователем Fred
  В 04.08.2017 в 08:01, Elshan сказал:

Ну Рональду в Марокко гарномами заправляют, а Месси на своих пытается) Неймар так же редко тащит барсу, как ты выдаешь оригинальные мысли)

Месси вроде без Хави-Иньесты не мог и без Пепа, но ушел Пеп и они выигравали, Ушел Хави, они выигравали, Иньеста играет все реже и реже но они Делают Требл. Месси делают разницу. вот и всё)

А кто спорит,что Месси тащит?Но после ухода Хави и старения Иньесты состав у каталонцев,в целом,оставался все так же силен.А сейчас у них там прям реально ахтунг.Здесь и Месси даже ничего не поделает.

Эльшан, а ты походу кайфуешь с Месси))

Так то да, он делает разницу. И может выиграть матч в одиночку. Но сезон длинный, а пешим ходом, как он любит, титулы не выигрывают, если ты не Бензема )

Fred сказал:

А кто спорит,что Месси тащит?Но после ухода Хави и старения Иньесты состав у каталонцев,в целом,оставался все так же силен.А сейчас у них там прям реально ахтунг.Здесь и Месси даже ничего не поделает.

Ну какая разница сильный состав нет. У нас состав слабее все эти годы? но почему то дежурно огребаем. и именно от Месси. а не от Неймаров, Суарезов.

В 04.08.2017 в 08:06, Sexclusive сказал:

Эльшан, а ты походу кайфуешь с Месси))

Так то да, он делает разницу. И может выиграть матч в одиночку. Но сезон длинный, а пешим ходом, как он любит, титулы не выигрывают, если ты не Бензема )

Как и любой человек понимающий красоту футбола, и  мало мальски игравший хоть как каком то любительско-профи уровне, не может не кайфовать от игры Месси. потому что это прекрасно, и такого не было не до него, и неизвестно будет ли после.

@Elshan, Марлочка не бомби, это же факты, кпд твоего карлика в этой ЛЧ было на уровне Кокорина, почему ты считаешь, что без Нея он вдруг зажжет?

• Upvote 2
  В 04.08.2017 в 06:56, Fred сказал:

На самом деле тревожно,что главного нашнго соперника так ослабили.Ведь такая команда,как Барса-это не только очень сильный враг на всех фронтах,но и стимул,заставляющий нас не стоять на месте и становиться сильнее из года в год.

Реалу без разницы есть в соперниках Барсетка или нет.

В начале 2000х они середняками были, но это не мешало Реалу выиграть ЛЧ и быть лучшей командой в мире

Как и любой человек понимающий красоту футбола, и  мало мальски игравший хоть как каком то любительско-профи уровне, не может не кайфовать от игры Марсело. потому что это прекрасно, и такого не было не до него, и неизвестно будет ли после.

Изменено пользователем Мастер
капсить не надо. спасибо.
  • Upvote 1

Уход Неймара - благо для Барсы. Иметь в составе такую крысу, значит сидеть на мине, которая готова взорваться в любой момент.

Rhaegar сказал:

Марлочка не бомби, это же факты, кпд твоего карлика в этой ЛЧ было на уровне Кокорина, почему ты считаешь, что без Нея он вдруг зажжет?

Марлочкой будешь своих дочек называть. если такие будут. очень красивое имя.

Потому что он и до него зажигал)) хахахха.  

Я теперь переживаю что в вопросе детей придется прибегать к нетрадиционным методам))) вопрос "кто же даст" очень актуален для тебя :rofl: 

В 04.08.2017 в 07:04, imp21h сказал:

Забавно BBC таки пережили MSN, не думал что такое возможно

BBC выиграли 3 ЛЧ против 1 у распиаренного MSN.

Не смогли МСНшики оказать достойного сопротивление мадридским конкурентам

В 04.08.2017 в 08:11, Sexclusive сказал:

Как и любой человек понимающий красоту футбола, и  мало мальски игравший хоть как каком то любительско-профи уровне, не может не кайфовать от игры Марсело. потому что это прекрасно, и такого не было не до него, и неизвестно будет ли после.

Ну а при чем тут лучший бразильский игрок?)

Невежественное глорье,которое ничего не понимают в футболе,смеют что-нибудь противопостовлять футбольному гению-мегаэксперту-Эльшану?Ребят,ну перестаньте.

В 04.08.2017 в 08:16, wolf_88 сказал:

BBC выиграли 3 ЛЧ против 1 у распиаренного MSN.

Не смогли МСНшики оказать достойного сопротивление мадридским конкурентам

Я и не сомневался в наших ребятах! И сейчас не сомневаюсь, пусть только форму наберут и без травм. 

Fred сказал:

Невежественное глорье,которое ничего не понимают в футболе,смеют что-нибудь противопостовлять футбольному гению-мегаэксперту-Эльшану?Ребят,ну перестаньте.

Незнающие подобны скотине, на которую прикрикивает пастух, тогда как она не слышит ничего, кроме зова и крика. Они глухи, немы и слепы.

Эльшан, это сугубо мое личное мнение ) На самом деле, считаю, что Марсело это уникум. Для него мяч что то родное. ) 

В 04.08.2017 в 08:15, Elshan сказал:

Марлочкой будешь своих дочек называть. если такие будут. очень красивое имя.

Потому что он и до него зажигал)) хахахха.  

Я теперь переживаю что в вопросе детей придется прибегать к нетрадиционным методам))) вопрос "кто же даст" очень актуален для тебя :rofl: 

Марлусь, ну в последний раз то он зажигал как раз в соавторстве с Неем и Суаресом, а ли ты как порядочная барсофаночка приписываешь подвиги Бузакк и Эвреб великой Леи Месси?

• Upvote 1
  Sexclusive сказал:

Эльшан, это сугубо мое личное мнение ) На самом деле, считаю, что Марсело это уникум. Для него мяч что то родное. ) 

так я с этим не спорю. и он в правду в игре с мячом один из лучших в мире. Но надо быть всё таки объективным.

В 04.08.2017 в 08:23, Rhaegar сказал:

Марлусь, ну в последний раз то он зажигал как раз в соавторстве с Неем и Суаресом, а ли ты как порядочная барсофаночка приписываешь подвиги Бузакк и Эвреб великой Леи Месси?

Не буду я скатываться до твоего уровня. К счастья меня природа лишней хромосомой обделила, и надеюсь администрацию тоже которая научит этого персонажа общаться корректно.

Бзукка Эвребе))

Как это отменяет факты того что тащил Месси?

Или мне надо вспоминать как нас тащили в тех же матчах против Баварии?)

Изменено пользователем Elshan
  • Downvote 1

Ну а что тут не объективного? Из ныне играющих бразилов лучшие это Марс и Неймар. Только Марсело это защитник, который в атаку привносит угрозы не меньше, чем Ней.

@wolf_88,ВВС не выиграли ни одной лч. Мсн - тоже. Без нашей прекрасной полузащиты команду штормило бы похлеще барсы, потому что атакующее трио наше куда слабее и куда как менее стабильно. И если Месси ещё как-то может даже с этой полузащитой что-то делать, то у нас таких игроков нет.

В 04.08.2017 в 08:27, Sexclusive сказал:

Ну а что тут не объективного? Из ныне играющих бразилов лучшие это Марс и Неймар. Только Марсело это защитник, который в атаку привносит угрозы не меньше, чем Ней.

А как же Каземиро? Лучший опорник всея Европы по мнению многих местных

Sexclusive сказал:

Ну ясное дело что Неймар. то что Марсело играет в нападении хорошо, как раз компенсируется тем что в защите регулярно косячит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...