Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.07.2017 в 11:42, Qyalo сказал:

Месси удалил все фотки с неймаром в Инстаграмме.

обиделся, нечего тут всяким дубли направо и налево забивать. Мстя моя будет ужасна - все фотки удалю))))) Сказал - сделал. Мужик!!!!

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Пике опять сделал всю работу за Бармалея

Пике выложил фотографию с Неймаром: «Он остается»

https://www.sports.ru/football/1053251695.html

• Upvote 1
  В 24.07.2017 в 07:50, GRUBIYAN сказал:

Для Барсы было лучше продать Неймара.

А то иметь в составе 2 шантажистов, это уже слишком.

Все шантажируют. Рамос, например, угрожал уйти в МЮ, Роналду скулил что несчастлив.

В 24.07.2017 в 08:08, EL Deportivo сказал:

Все шантажируют. Рамос, например, угрожал уйти в МЮ, Роналду скулил что несчастлив.

Ну Роналду тот еще шантажист.

А Рамос - один раз не......... У него реально смехотворная зп была для легенды клуба.

Изменено пользователем Мастер
  В 24.07.2017 в 08:11, Ruiz сказал:

@EL Deportivo, Но они не скулили об этом за 4 года до истечения контракта, подписанного год назад)

Шейхи смутили, ему там реально предлагали полцарства за переход.

В 24.07.2017 в 08:11, GRUBIYAN сказал:

Ну Роналду тот еще шантажист.

А Рамос - один раз не пидарас. У него реально смехотворная зп была для легенды клуба.

Он тогда еще не был легендой клуба и защитники много не получают.

@EL Deportivo,

Рамос стал легендой уже своим голом Атлетико в финале.

Лидер и капитан.  С хрена ли лучезарный должен зарабатывать 4-5 раз больше него, а спасать на последних секундах должен Рамос все время.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 24.07.2017 в 08:28, GRUBIYAN сказал:

@EL Deportivo,

Рамос стал легендой уже своим голом Атлетико в финале.

Лидер и капитан.  С хрена ли лучезарный должен зарабатывать 4-5 раз больше него, а спасать на последних секундах должен Рамос все время.

С того что Роналду забивает по 50 за сезон, а Рамос привозит почти в каждом матче. У Рамоса больше всего красных карточек в истории Реала, его можно звать капитан привоз.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 24.07.2017 в 07:12, EL Deportivo сказал:

Пике опять сделал всю работу за Бармалея

Пике выложил фотографию с Неймаром: «Он остается»

https://www.sports.ru/football/1053251695.html

Пуке опять суёт свой нос в чужие дела.

Фотография Пике вызвала недоумение, Неймар ещё не принял окончательного решения

Фотография, выложенная защитником «Барселоны» Херардом Пике на его странице в социальной сети «Твиттер», вызвала непонимание и недоумение у ближайшего окружения нападающего сине-гранатовых Неймара, в услугах которого заинтересован «ПСЖ», сообщает ESPN.

Агенты и родственники футболиста сборной Бразилии не понимают смысла фотографии. На ней Пике вместе с Неймаром, и сопровождает фотографию комментарий: «Он остаётся».

В свою очередь испанское интернет-издание Sport цитирует представителя бразильского футболиста: «Неймар ещё не принял окончательного решения. Несмотря на то что события вчерашнего дня способствуют тому, чтобы он остался в „Барселоне“, мы не считаем вопрос исчерпанным».

Судьба Неймара в «Барселоне» продолжает оставаться неизвестной. В услугах игрока заинтересован «ПСЖ», сделавший ему очень привлекательное с финансовой точки зрения предложение.

https://m.championat.com/news/sport/football/2859540/

В 24.07.2017 в 09:15, wolf_88 сказал:

Пуке опять суёт свой нос в чужие дела.

Фотография Пике вызвала недоумение, Неймар ещё не принял окончательного решения

Фотография, выложенная защитником «Барселоны» Херардом Пике на его странице в социальной сети «Твиттер», вызвала непонимание и недоумение у ближайшего окружения нападающего сине-гранатовых Неймара, в услугах которого заинтересован «ПСЖ», сообщает ESPN.

Агенты и родственники футболиста сборной Бразилии не понимают смысла фотографии. На ней Пике вместе с Неймаром, и сопровождает фотографию комментарий: «Он остаётся».

В свою очередь испанское интернет-издание Sport цитирует представителя бразильского футболиста: «Неймар ещё не принял окончательного решения. Несмотря на то что события вчерашнего дня способствуют тому, чтобы он остался в „Барселоне“, мы не считаем вопрос исчерпанным».

Судьба Неймара в «Барселоне» продолжает оставаться неизвестной. В услугах игрока заинтересован «ПСЖ», сделавший ему очень привлекательное с финансовой точки зрения предложение.

https://m.championat.com/news/sport/football/2859540/

Одно дело официальный твиттер Пике, а другое дело твоя левая ссылка с чемпоната, который ссылается на еспн, а там прямой ссылки нет, просто сайт еспн.

• Upvote 1
  В 24.07.2017 в 09:33, EL Deportivo сказал:

Одно дело официальный твиттер Пике, а другое дело твоя левая ссылка с чемпоната, который ссылается на еспн, а там прямой ссылки нет, просто сайт еспн.

"Одно дело" будет, когда сам Неймар скажет, что остаётся. Пока что он молчит.
  • Upvote 1

Это как с историей про уход КриРо. Все на свете сыпали "фактами" из окружения, но ни одного комментария от самого футболиста. И что в итоге? Как играл , так и играет. Даже новости об неуплате налогов сошли на нет. Думаю с Неймаром будет та же история. Я лично ему очень симпатизирую и думаю что ему уже давно пора играть "сольную скрипку", но и его ухода из ЛаЛиги мне бы лично не хотелось. Что-то мне подсказывает, что это просто шум из ничего. Последние несколько лет очень скучные ТО, такие новости - банальная попытка подлить масла в огонь и подогреть интерес к процессу или же еще сильнее взвинтить цены на футболистов. 

Шейхи должны четко знать свое место - даже не думать об основных игроках великих клубов. Не для того арабов из Испании выгоняли, чтобы прогибаться теперь под этих мешков.

Изменено пользователем EL Deportivo

ну пуууусть его купят, ну пожалуйста-пожалуйста))))))) Я как представлю, как рванет у барсоманов, прям "жизнь удалась". Знаю, что плохо, что так нельзя, но вот ничего с собой поделать не могу...мне очень стыдно, но я хочу треша!!!!!!! :girlwah:

ЗЫ считаем это маленькой женской истерикой :D

Самый лучший расклад это, если Неймар разведёт каталонский мешок на такие же условия, как и Месси.

Тогда у барсеточных деньги останутся только на паулинь

В 24.07.2017 в 10:45, wolf_88 сказал:

Самый лучший расклад это, если Неймар разведёт каталонский мешок на такие же условия, как и Месси.

Тогда у барсеточных деньги останутся только на паулинь

Развод это зп Бэйла, который полсезона в лазарете

В 24.07.2017 в 10:54, EL Deportivo сказал:

Развод это зп Бэйла, который полсезона в лазарете

И это тоже, не спорю.

Но там масштабы не такие, как у гнома. Хотя бы это радует.

В 24.07.2017 в 11:23, wolf_88 сказал:

И это тоже, не спорю.

Но там масштабы не такие, как у гнома. Хотя бы это радует.

так гном получает столько же, как и Роналду, плюс еще надбавка за выслугу лет)

В 24.07.2017 в 11:29, EL Deportivo сказал:

так гном получает столько же, как и Роналду, плюс еще надбавка за выслугу лет)

И за каждое продление жирный подписной бонус, как в последний раз около 50 млн.

А теперь посмотрим на прибыль Барсы. Думаю, Месси сожрал больше в несколько раз.

@EL Deportivo,

Да там у всех зп огромные. Их глубокие лавочники типа Дугласа получают чуть ли не больше Карвахаля.

В 24.07.2017 в 11:31, wolf_88 сказал:

И за каждое продление жирный подписной бонус, как в последний раз около 50 млн.

А теперь посмотрим на прибыль Барсы. Думаю, Месси сожрал больше в несколько раз.

Это все сказки про бонусы в 50 млн, он воспитанник и играет за идею

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 24.07.2017 в 11:35, EL Deportivo сказал:

Это все сказки про бонусы в 50 млн, он воспитанник и играет за идею

Может за хлеб с маслом?

В 24.07.2017 в 11:44, Alymbek сказал:

Может за хлеб с маслом?

Месси лучший игрок в истории Барселоны, там любые деньги оправданы

В 24.07.2017 в 11:47, EL Deportivo сказал:

Месси лучший игрок в истории Барселоны, там любые деньги оправданы

Не только Барселоны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать