albanec 4 148 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Бомж ваш гном 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Не, ну нормально вообще сравнивать игроков без учета количества сыгранных матчей? Роналду старше на два года и сыграл больше матчей в ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 14:34, EL Deportivo сказал: Не, ну нормально вообще сравнивать игроков без учета количества сыгранных матчей? Роналду старше на два года и сыграл больше матчей в ЛЧ.бомж. ваш. гном. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 14:44, albanec сказал: бомж. ваш. гном.А с каких пор ты ко мне на вы?) И почему это вдруг мой гном? Изменено 5 июня, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Жду ВИСКАС МАНЧЕСТЕР! Я напомню, все эти 3 команды отдрюкали Путу как портовую распутную даму) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @albanec, Тео таких из машин выбрасывает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 14:44, EL Deportivo сказал: А с каких пор ты ко мне на вы?) И почему это вдруг мой гном?У тебя стал такой бородатый тролинг, что к тебе видимо уже на вы[emoji5] 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Блин. Вот, думаю, зайду на сайт, посмотрю как народ радуется и подолью масло в огонь своими поздравлениями. Так нет же - какое то говно льется... Ну, блин, на вершине Реал сейчас, прекрасные показатели этого сезона - РАДУЙТЕСЬ! Заслуженно оадуйтесь. Круто ведь! Нет, многим гномы мерещатся, да твиттер Пике мониторят. Ну да ладно. Остальных всех адекватных болел Реала - с прекрасной победой в ЛЧ! Такой легкой на большое удивление. Очень молодцы прям. Что касается Барсы (все таки ветка ей посвящена), то эта победа Мадрида должна только вдохновить и мотивировать всех сотрудников клуба к новым успехам. Посмотрим, что с этого выйдет... 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Ой, а ты вы после своих побед Реал не вспоминаете) Тем более поводы есть. Ваши газетенки реально опозорили клуб и болельщиков. Это просто днище какое-то. У вас на БМ Реал и Криштиану обсуждают больше и чаще, чем Барселону, например) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Sub_Zero_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Sossios, лицемерие уровня бчка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 И газетенки бывают, и на БМ тоже такое зеркальное отображение есть, да. Как говорится, в семье не без урода. Неадекваты есть всюду. Поэтому я и сказал, что поздравляю адекватных болельщиков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Сосьос, как говорится в своём глазу и бревно не видишь. Вы бы лучше у себя в секте приструнили глоров, оскорбляющих великий Реал Мадрид. Зашел к вам на форум после дуодесимы, так там через предложение эпитеты " блювотные" и "сливочная мразь". Извини меня, но это ни в какие ворота, был о вас лучшего мнения. Здесь таких оскорблений ты не увидишь. А твитерщика с непомерным ЧСВ у нас в команде только ленивый не троллит Изменено 6 июня, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Кто-то решил пушкиничать на барсамании: Пуканы каталонцев сияют так ярко И пожары в Барселоне освещают весь мир Бывают матчи что делают жарко Спроси у Жерара Пике кто в ЛЧ победил.. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 03:12, Sossios сказал: И газетенки бывают, и на БМ тоже такое зеркальное отображение есть, да. Как говорится, в семье не без урода. Неадекваты есть всюду. Поэтому я и сказал, что поздравляю адекватных болельщиков. Дэн ,грасьяс. + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 вот и Пике проснулся))))«Думаю, что невозможно сравнивать то, что выигрывали мы в течение всех этих лет, с тем, чего добился «Реал» в последние два года. Если вы увидите игроков нашей команды, празднующих победу в Кубке Испании на улицах Барселоны, то сможете сказать, что у «Реала» значительный цикл. Потому что мы заставили «Реал» праздновать победу в Кубке Испании на улицах Мадрида», — приводит слова Пике Movistar.Только я ничего не пойму, все у него смешалось, сравниватьуспех Реала за ДВА года со всей историей Барсы. И что за мания приписывать себе несуществующие заслуги?Реал что должен праздновать победу в КИ на улицах Барселоны? Какой-то странный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Кумир меня расстроил(Я ожидал, что он скажет, что Реал выиграл выиграл финал случайно благодаря рикошетам и удалению( Изменено 6 июня, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 13:37, EL Deportivo сказал: Кумир меня расстроил(Я ожидал, что он скажет, что Реал выиграл выиграл финал случайно благодаря рикошетам и удалению(Стареет видимо , скоро Иско отберет у него лавры первого тролля... Ну во всяком случае задатки на это есть неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Majestic, угу, возьмем Себальоса и он будет разрывать в инсте вбросами про бомбы и геноцид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 13:54, Shirou сказал: @Majestic, угу, возьмем Себальоса и он будет разрывать в инсте вбросами про бомбы и геноцид. Перес за такие посты ему рот разорвет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Божечки ты мои, если фигурирующее в каталонских газетах правда, то у руля барсы находятся просто феерические долбодятлы.Во-первых, они решили отложить трансферы до 1 июля, дабы не портить финансовую отчетность лишними тратами.Во-вторых, на роль спортивного директора они позвали парня со звучной фамилией Кройф, сына того самого. В качестве опыта работы на таком посту у него значится только поиск талантов для Маккаби Тель-Авив. В-третьих, пишут, что Бенедито объявил о намерении объявить вотум недоверия Бартомеу. Если он соберет необходимые 15 тысяч подписей, то у них будут перестановки в руководстве прямо посреди трансферного окна. Если нет... При любом раскладе внутриклубная закулисная грызня там забавная намечается. Изменено 11 июня, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А всё больше и больше слухов что Веррати перейдёт в Барсу.. Тлен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 06:32, Enot сказал: @Elshan,у нас же есть Каземиро!! Его тут чуть ли не лучшим опорником Европы объявляли на форуме)))Вератти не опорник вообще. Ну так а кто прям точно лучше как классический опорник? Тому же Канте нужно доказывать что лучше опорник чем Каземиро,а не наоборот, у Канте матчей на высоких стадиях лч с топ команда европы не было, вот и посмотрим в следующем году. А пока Канте возили игроки Арсеноля в финале кубка, Арсенал обычный середняк по меркам Европы. Бускетс не классический опорник, его отдельно желательно сравнивать, но для игры Барсы он лучший. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сейчас много сравнений Реала и Барсы. По титулам и значимости - мол, кто круче? Я скажу так. Если брать века (другие периоды я не придумал), то в 20 веке Реал король и не оговаривается. В 21-ом по титулам тоже впереди Реал, потому как сперва, на мой взгляд, нужно считать ЛЧ, а потом уже Ла Лигу. Это как на Олимпиаде - сперва по золотым медалям, а дальше по другим показателям. Но у Барсы был период в 21-ом веке такой, который Реалу еще не покорялся. И по игре и по результату Барса была сверхвеликолепна. О таких командах говорят "Дрим Тим". Реалу же такую команду стоит пытаться еще построить. Но это уже больше субъективизм. А так, по титулам - Реал на 1 ЛЧ впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 перенес в вагонные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти