Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Не, ну нормально вообще сравнивать игроков без учета количества сыгранных матчей? Роналду старше на два года и сыграл больше матчей в ЛЧ.

В 05.06.2017 в 14:34, EL Deportivo сказал:

Не, ну нормально вообще сравнивать игроков без учета количества сыгранных матчей? Роналду старше на два года и сыграл больше матчей в ЛЧ.

бомж. ваш. гном.

• Upvote 3
  В 05.06.2017 в 14:44, albanec сказал:

бомж. ваш. гном.

А с каких пор ты ко мне на вы?) И почему это вдруг мой гном?

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 05.06.2017 в 14:44, EL Deportivo сказал:

А с каких пор ты ко мне на вы?) И почему это вдруг мой гном?

У тебя стал такой бородатый тролинг, что к тебе видимо уже на вы[emoji5]
  • Upvote 2

Блин. Вот, думаю, зайду на сайт, посмотрю как народ радуется и подолью масло в огонь своими поздравлениями. Так нет же - какое то говно льется... Ну, блин, на вершине Реал сейчас, прекрасные показатели этого сезона - РАДУЙТЕСЬ! Заслуженно оадуйтесь. Круто ведь! Нет, многим гномы мерещатся, да твиттер Пике мониторят.

Ну да ладно. Остальных всех адекватных болел Реала - с прекрасной победой в ЛЧ! Такой легкой на большое удивление. Очень молодцы прям.

Что касается Барсы (все таки ветка ей посвящена), то эта победа Мадрида должна только вдохновить и мотивировать всех сотрудников клуба к новым успехам. Посмотрим, что с этого выйдет...

• Upvote 1
  • Downvote 2

Ой, а ты вы после своих побед Реал не вспоминаете)

Тем более поводы есть. Ваши газетенки реально опозорили клуб и болельщиков. Это просто днище какое-то.

У вас на БМ Реал и Криштиану обсуждают больше и чаще, чем Барселону, например)

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 1

И газетенки бывают, и на БМ тоже такое зеркальное отображение есть, да. Как говорится, в семье не без урода. Неадекваты есть всюду. Поэтому я и сказал, что поздравляю адекватных болельщиков.

• Upvote 1

Сосьос, как говорится в своём глазу и бревно не видишь. Вы бы лучше у себя в секте приструнили глоров, оскорбляющих великий Реал Мадрид. Зашел к вам на форум после дуодесимы, так там через предложение эпитеты " блювотные" и "сливочная мразь". Извини меня, но это ни в какие ворота, был о вас лучшего мнения. Здесь таких оскорблений ты не увидишь. А твитерщика с непомерным ЧСВ у нас в команде только ленивый не троллит

Изменено пользователем Majestic

Кто-то решил пушкиничать на барсамании:

Пуканы каталонцев сияют так ярко

И пожары в Барселоне освещают весь мир

Бывают матчи что делают жарко

Спроси у Жерара Пике кто в ЛЧ победил.. (с)

В 06.06.2017 в 03:12, Sossios сказал:

И газетенки бывают, и на БМ тоже такое зеркальное отображение есть, да. Как говорится, в семье не без урода. Неадекваты есть всюду. Поэтому я и сказал, что поздравляю адекватных болельщиков.

Дэн ,грасьяс. +

• Upvote 1

вот и Пике проснулся))))

«Думаю, что невозможно сравнивать то, что выигрывали мы в течение всех этих лет, с тем, чего добился «Реал» в последние два года. Если вы увидите игроков нашей команды, празднующих победу в Кубке Испании на улицах Барселоны, то сможете сказать, что у «Реала» значительный цикл. Потому что мы заставили «Реал» праздновать победу в Кубке Испании на улицах Мадрида», — приводит слова Пике Movistar.

Только я ничего не пойму, все у него смешалось, сравниватьуспех Реала за ДВА года со всей историей Барсы. И что за мания приписывать себе несуществующие заслуги?Реал что должен праздновать победу в КИ на улицах Барселоны? Какой-то странный...

Кумир меня расстроил(

Я ожидал, что он скажет, что Реал выиграл выиграл финал случайно благодаря рикошетам и удалению(

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 06.06.2017 в 13:37, EL Deportivo сказал:

Кумир меня расстроил(

Я ожидал, что он скажет, что Реал выиграл выиграл финал случайно благодаря рикошетам и удалению(

Стареет видимо , скоро Иско отберет у него лавры первого тролля... Ну во всяком случае задатки на это есть неплохие

В 06.06.2017 в 13:54, Shirou сказал:

@Majestic, угу, возьмем Себальоса и он будет разрывать в инсте вбросами про бомбы и геноцид. 

Перес за такие посты ему рот разорвет)

Божечки ты мои, если фигурирующее в каталонских газетах правда, то у руля барсы находятся просто феерические долбодятлы.

Во-первых, они решили отложить трансферы до 1 июля, дабы не портить финансовую отчетность лишними тратами.

Во-вторых, на роль спортивного директора они позвали парня со звучной фамилией Кройф, сына того самого. В качестве опыта работы на таком посту у него значится только поиск талантов для Маккаби Тель-Авив. 

В-третьих, пишут, что Бенедито объявил о намерении объявить вотум недоверия Бартомеу. Если он соберет необходимые 15 тысяч подписей, то у них будут перестановки в руководстве прямо посреди трансферного окна. Если нет... При любом раскладе внутриклубная закулисная грызня там забавная намечается.

Изменено пользователем fictum
  В 11.06.2017 в 06:32, Enot сказал:

@Elshan,у нас же есть Каземиро!! Его тут чуть ли не лучшим опорником Европы объявляли на форуме)))

Вератти не опорник вообще.

Ну так а кто прям точно лучше как классический опорник? Тому же Канте нужно доказывать что лучше опорник чем Каземиро,а не наоборот, у Канте матчей на высоких стадиях лч с топ команда европы не было, вот и посмотрим в следующем году. А пока Канте возили игроки Арсеноля в финале кубка, Арсенал обычный середняк по меркам Европы.

Бускетс не классический опорник, его отдельно желательно сравнивать, но для игры Барсы он лучший.

• Upvote 2

Сейчас много сравнений Реала и Барсы. По титулам и значимости - мол, кто круче? Я скажу так. Если брать века (другие периоды я не придумал), то в 20 веке Реал король и не оговаривается. В 21-ом по титулам тоже впереди Реал, потому как сперва, на мой взгляд, нужно считать ЛЧ, а потом уже Ла Лигу. Это как на Олимпиаде - сперва по золотым медалям, а дальше по другим показателям. Но у Барсы был период в 21-ом веке такой, который Реалу еще не покорялся. И по игре и по результату Барса была сверхвеликолепна. О таких командах говорят "Дрим Тим". Реалу же такую команду стоит пытаться еще построить. Но это уже больше субъективизм. А так, по титулам - Реал на 1 ЛЧ впереди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...