Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В меньшей степени. Это хотя бы увидит ограниченнный круг людей) а наклейка на машине всю округу оповещает о том, что с человеком за рулем что-то не так

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 29.05.2017 в 09:19, EL Deportivo сказал:

Эмблема Барселоны в туалете - это такой же идиотизм, как наклейки на машинах "Обама чмо" :D

Не "в", а "на"... и не туалет, а произведение дизайнерского искусства. А эмблема будет венцом их творения. ) И теперь каждый желающий, временно пребывающий на участке, сможет без чувства ложной скромности сказать, что идет не в туалет, а пошел за Барселону притопить. Чуешь разницу?

По поводу наклеек на авто... Обача чмо...Спасибо деду... Поехал за сыном... Не уверен, не... В машине блондинка... и т.д., вообще не вижу идиотизма. Каждый как хочет изголяется. Точнее... изголяется в меру своей воспитанности. Удручает, что мера эта понижается с геометрической прогрессией.

Проблема не в том, что друзья\родственники болеют за разные клубы. В моей голове не укладывается, как один человек способен болеть за несколько клубов. Я этого действительно не -по-ни-ма-ю!

А сигарету я реально затушил о герб Барселоны. Давно это было: молод, зелен. Сейчас - ноги вытер бы)

Изменено пользователем Sly
  В 29.05.2017 в 10:22, Sly сказал:

А сигарету я реально затушил о герб Барселоны. Давно это было: молод, зелен. Сейчас - ноги вытер бы)

В 29.05.2017 в 10:47, El-Blanco сказал:

а я бы в туалет с ним пошел...

Мои вкусы весьма специфичны, ты не поймешь...

Jamie-Dornan.jpg

• Upvote 2
  В 29.05.2017 в 10:22, Sly сказал:

В 29.05.2017 в 10:47, El-Blanco сказал:

а я бы в туалет с ним пошел...

Божечки, что за детский сад... Вы же понимаете, что во всех этих акциях подобного типа - вроде сжигания Библии/вытирания ног о флаг страны/ тушения сигареты о герб клуба, самим Библии, стране и барсе от этого ни холодно, ни жарко. А вот автор выставляет себя идиотом. И ладно бы только себя. Где-то из-за такого поведения некоторых особо одаренных товарищей я и стараюсь пореже упоминать во время обсуждений интересных матчей в приличной компании, что болею за Мадрид.

Энивей, если уж мы берем на себя смелость осуждать Стоичкова за его выкрутасы, то надо хотя бы не позволять себе аналогичного. А то выглядит, как две группы обезьян, которые друг в друга какашками кидаются. 

Хотя я все равно в упор не понимаю за какие грехи идет столько ненависти в адрес барсы. Нормальный клуб, с какими ни есть традициями, чудесными ребятами в молодежке, да и в первой команде есть кого уважать. Если Реал у них фигову тучу лет не может Примеру или КК отобрать, то это должны быть проблемы Реала и его же качества игры, а не повод полосатиков похейтить.

• Upvote 1
  • Downvote 1

fictum сказал:

Хотя я все равно в упор не понимаю за какие грехи идет столько ненависти в адрес барсы. Нормальный клуб, с какими ни есть традициями

Главная их традиция, это ненавидеть Мадрид и все что с ним связано)

После фразы "бчк - нормальный клуб" тему можно закрывать. Олицетворение всего лицемерия и зла в футболе.

В 29.05.2017 в 13:29, Chuvi сказал:

Главная их традиция, это ненавидеть Мадрид и все что с ним связано)

Нет, не только. 

В 29.05.2017 в 13:31, Increible сказал:

После фразы "бчк - нормальный клуб" тему можно закрывать. Олицетворение всего лицемерия и зла в футболе.

А кто-то считает Реал, такого себе предвестника воцарения мешков на футбольном Олимпе, клубом, который убил саму суть игры. И Бавария с Ювентусом, методично добивающие в своем чемпионате все, что чуть выше среднего поднимается, могут бесить. И так далее - почти каждого гранда есть в чем упрекнуть. Барселона не лучше и не хуже прочих.

Изменено пользователем fictum

Я вас научу Барселону любить!

Ребята, не ругайтесь, покупайте лучше маечки к новому сезону

240z240_front_37_0_0_0_75a7d6bd6c5a866cf

В 29.05.2017 в 13:31, Increible сказал:

Да ну, а Терек и Зенит?

фк барселона-вшивый кусок дерьма

но Месси все равно лучший как минимум в своем поколении, и это мнение адекватных людей.

Мы здесь не клубы сравниваем, а двух индивидуальных игроков. И в этом плане по-моему все как 2x2.

В 29.05.2017 в 16:47, Show сказал:

но Месси все равно лучший как минимум в своем поколении, и это мнение адекватных людей.

Месси - бог, и это мнение неадекватных болельщиков Барселоны.

Месси - лучший игрок за всю историю, и это мнение болельщиков Барселоны.

Месси - один из лучших в своем поколении, и это мнение здравомыслящих людей, не имеющих клубных пристрастей, либо умеющих рассуждать здраво, с фактами. приводя соответствующие доводы. 

Месси - гном. ИМХО.

• Upvote 1
  В 29.05.2017 в 16:47, Show сказал:

Мы здесь не клубы сравниваем, а двух индивидуальных игроков. 

А давай ты не будешь решать можно ли мне писать о Барселоне в теме Барселоны? А я взамен не буду постить, что я думаю о людях, которые прикрывают слабость своей позиции разными вариациями фразы "Это всем известно". Идет?

Барса там официально объявила тренера Вальверде. Будем смотреть чё с этого выйдет. Как человек вроде поприятнее чем Фезрике в кедах.

Месси - самый гениальный игрок в истории.

Ди Стефано - самый лучший игрок в истории.

Роналду - самый великий игрок в истории.

Лучше так. Все будут довольны и сыты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...