Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 23.05.2017 в 07:28, Sossios сказал: А потом говорят, что слова Пике вовсе их не задевают и что им пофиг на "провинциалов" ))) Это ж значит как бомбит у игроков Реала от слов Пике, если в моменты радости чемпионства думать о словах Жерара?.. Все таки, околофутбол нужен - эти перепалки словесные, закулисные игры и т.д. Это и есть футбол. И в этом его прелесть. Современного футбола. Иско - годный тролль и похоже потихоньку отбирает корону у морально устаревающего Пикеши. Видимо в следующем сезоне нас ждут увлекательные баттлы между этими персонажами.Недаром он в гражданском все время в снэпбеке расхаживает, уничтожающие бчк тексты уже на подходе) В общем король Пике умер, да здравствует король Иско! Ура товарищи! СосьосТ.е. по-твоему, если бы чемпионство взяла Барса, Пикеша о Мадриде бы ни словом не обмолвился. Я вам поражаюсь, молодой человек, точнее вашей наивности, уверен там выступление минут на двадцать было подготовлено заранее) Я даже не знаю , что Пикешу разочаровывает больше ,отсутствие футбольных достижений в этом сезоне или повода сказать очередную бяку в адрес Мадрида. В 24.05.2017 в 04:38, Blancorus сказал: Пацаны кто хочет поржать? Все сюда. Какие же они жалкие в своей глупости. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/forza_roma/1284887.htmlВот серьезно как такая откровенная дичь может попадаться мне на глаза если я брезгую лазить по мусоркам типа барсамании,какой серьезный ресурс может это держать у себя на сайте.Справедливости ради барсаманиа все-таки не мусорка или не совсем мусорка. Там есть толковые посты, в которых людей, в первую очередь, интересует положение дел в собственной команде и критикуют они себя больше и при этом довольно-таки сильно достается собственным игрокам и руководству. Ну вот правда "Перес все купил" - единичные случаи на самом деле.Что касается данного сабжа, то здесь даже комментировать нечего это просто крик о помощи несчастного, верящего в теорию заговора и не рассматривающего ни одного довода ( а так в принципе не бывает, чтобы их не было совсем) против своей команды. По тональности отдает глорством, зародившимся в эпоху требла. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 04:38, Blancorus сказал: Пацаны кто хочет поржать? Все сюда. Какие же они жалкие в своей глупости. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/forza_roma/1284887.htmlВот серьезно как такая откровенная дичь может попадаться мне на глаза если я брезгую лазить по мусоркам типа барсамании,какой серьезный ресурс может это держать у себя на сайте.Поменяй названия клубов и будет один в один как здесь, когда критикуют победы Барселоны.Если так разбираться, то там ничего такого, просто трактование фактов в свою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Почему всегда сравнивают Месси с Роналду?Зидан > Месси))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 07:11, Santino сказал: Почему всегда сравнивают Месси с Роналду?Зидан > Месси)))Ну Месси пока вроде успешнее Барселону тренирует, чем Зидан Реал, так что рано их еще сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 07:18, EL Deportivo сказал: Ну Месси пока вроде успешнее Барселону тренирует, чем Зидан Реал, так что рано их еще сравнивать.Одно слово - сборная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 07:21, Majestic сказал: Одно слово - сборнаяЭто бред. Стали ли Роналдо и Марадона менее великими из-за отсутствия ЛЧ? Ди Стефано и Джордж Бест не великие игроки из-за того, что не получилось со сборными? Посмотри как жалко Аргентина смотрелась пока Месси не было, даже Боливию не могут обыграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 07:29, EL Deportivo сказал: Это бред. Стали ли Роналдо и Марадона менее великими из-за отсутствия ЛЧ? Ди Стефано и Джордж Бест не великие игроки из-за того, что не получилось со сборными? Посмотри как жалко Аргентина смотрелась пока Месси не было, даже Боливию не могут обыграть.Это бред. Мессизависимость это проблема тренеров. Там можно и без Месси было выигрывать все и вся, о таком подборе атакующих исполнителей другие сборные только мечтают.С Боливией если в высокогорье игра, то там не только аргентинцы огребали, это знаешь совсем другие условия игры - дышать разреженным воздухом. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 07:36, Majestic сказал: Это бред. Мессизависимость это проблема тренеров. Там можно и без Месси было выигрывать все и вся, о таком подборе атакующих исполнителей другие сборные только мечтают.С Боливией если в высокогорье игра, то там не только аргентинцы огребали, это знаешь совсем другие условия игры - дышать разреженным воздухом.так проблемы Аргентины не в атаке, а в полузащите и тренере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 07:40, EL Deportivo сказал: так проблемы Аргентины не в атаке, а в полузащите и тренереУ Аргентины и в полузащите полно топов - ДиМа и всякие Банеги-Корреа. На мундиалях Лео в одно рыло не затаскивает, а ЗиЗу мог. Когда Месси на уровне полуфинала-финала ЧМ выдаст игру как в последнем класико ,тогда и поговорим Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 По моему в сборной Аргентины ярко выраженый эффект Рмнгельмана.Эффект социальной лени проявляется в снижении индивидуальных усилий работников в процессе совместной деятельности. Социальная лень означает, что члены группы в процессе совместной работы не затрачивают на выполнение задачи столько сил, сколько могли бы, а стараются переложить работу на плечи остальныхВсе как то расслабленно выходят на поле, сохроняя в уме что за них играет Месси, который если что в одно рыло все зарешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Majestic сказал: Т.е. по-твоему, если бы чемпионство взяла Барса, Пикеша о Мадриде бы ни словом не обмолвился. Я вам поражаюсь, молодой человек, точнее вашей наивности, уверен там выступление минут на двадцать было подготовлено заранее) Я даже не знаю , что Пикешу разочаровывает больше ,отсутствие футбольных достижений в этом сезоне или повода сказать очередную бяку в адрес Мадрида. В 24.05.2017 в 06:15, Majestic сказал: Иско - годный тролль и похоже потихоньку отбирает корону у морально устаревающего Пикеши. Видимо в следующем сезоне нас ждут увлекательные баттлы между этими персонажами.Недаром он в гражданском все время в снэпбеке расхаживает, уничтожающие бчк тексты уже на подходе) В общем король Пике умер, да здравствует король Иско! Ура товарищи! СосьосТ.е. по-твоему, если бы чемпионство взяла Барса, Пикеша о Мадриде бы ни словом не обмолвился. Я вам поражаюсь, молодой человек, точнее вашей наивности, уверен там выступление минут на двадцать было подготовлено заранее) Я даже не знаю , что Пикешу разочаровывает больше ,отсутствие футбольных достижений в этом сезоне или повода сказать очередную бяку в адрес Мадрида. Справедливости ради барсаманиа все-таки не мусорка или не совсем мусорка. Там есть толковые посты, в которых людей, в первую очередь, интересует положение дел в собственной команде и критикуют они себя больше и при этом довольно-таки сильно достается собственным игрокам и руководству. Ну вот правда "Перес все купил" - единичные случаи на самом деле.Что касается данного сабжа, то здесь даже комментировать нечего это просто крик о помощи несчастного, верящего в теорию заговора и не рассматривающего ни одного довода ( а так в принципе не бывает, чтобы их не было совсем) против своей команды. По тональности отдает глорством, зародившимся в эпоху требла.Тю, конечно же, Пике точно что то выпалил бы. Я разве утверждал обратное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 07:48, GRUBIYAN сказал: По моему в сборной Аргентины ярко выраженый эффект Рмнгельмана.Эффект социальной лени проявляется в снижении индивидуальных усилий работников в процессе совместной деятельности. Социальная лень означает, что члены группы в процессе совместной работы не затрачивают на выполнение задачи столько сил, сколько могли бы, а стараются переложить работу на плечи остальныхВсе как то расслабленно выходят на поле, сохроняя в уме что за них играет Месси, который если что в одно рыло все зарешает.Тогда Месси вообще вреден сборной раз он общекомандный кпд снижает)Давайте назовем это "парадоксом Месси" Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 07:46, Majestic сказал: У Аргентины и в полузащите полно топов - ДиМа и всякие Банеги-Корреа. На мундиалях Лео в одно рыло не затаскивает, а ЗиЗу мог. Когда Месси на уровне полуфинала-финала ЧМ выдаст игру как в последнем класико ,тогда и поговоримДа уж конечно, кого там и куда Зидан затащил? На ЧМ 98 он только к финалу подъехал, на евро 2000 решающие голы с пенальти, в финале вообще растворился. На ЧМ 2006 опять голы с пенальти, в финале глупое удаление. Как игрок Зидан по всем параметрам уступает Месси. Изменено 24 мая, 2017 пользователем EL Deportivo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @EL Deportivo, В 2006 году Зидан всплотил вокруг себя команду, и был там играющим тренером. Он собрал всех стариков разбойников и были достойны чемпионста, а не макаронники.А клоуна астролога только на пресс конференции и выпускали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 07:57, EL Deportivo сказал: Да уж конечно, кого там и куда Зидан затащил? На ЧМ 98 он только к финалу подъехал, на евро 2000 решающие голы с пенальти, в финале вообще растворился. На ЧМ 2006 опять голы с пенальти, в финале глупое удаление. Как игрок Зидан по всем параметрам уступает Месси.Как говорится, это все отговорки в пользу бедных.Уступает по всем параметрам видимо в рамках твоей вселенной.Причем самое интересное ,мы про достижения в сборной ведь говорили, а не о глобальном сравнении футболистов разных амплуа , которых и сравнивать-то не совсем корректно.Zidane connecting people, Messi disconnecting ( в сборной) По этому критерию хотя бы Зидан круче, не говоря о регалиях Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 08:02, GRUBIYAN сказал: @EL Deportivo, В 2006 году Зидан всплотил вокруг себя команду, и был там играющим тренером. Он собрал всех стариков разбойников и были достойны чемпионста, а не макаронники.А клоуна астролога только на пресс конференции и выпускали.И чем они достойнее? Эти обезьяны даже евро 2000 были недостойны брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 08:05, EL Deportivo сказал: И чем они достойнее? Эти обезьяны даже евро 2000 были недостойны братьЯ думал у тебя уже затихла эта детская травма. Но ты продолжаешь ее усиленно транслировать. Остановись) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 08:08, Majestic сказал: Я думал у тебя уже затихла эта детская травма.Детские травмы самые болезненные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @EL Deportivo, Игрой были достойнее. Плюс там была магия Зизу. Да, он заработал глупое и обидно удаление, но по человеский я его понимаю, и упрекаю в том что он шипамы по лицу Матераци не проехался. А в финале евро 2000 я тоже болел за Италию и персонально за Тольдо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 08:11, GRUBIYAN сказал: @EL Deportivo, Игрой были достойнее. Плюс там была магия Зизу. Да, он заработал глупое и обидно удаление, но по человеский я его понимаю, и упрекаю в том что он шипамы по лицу Матераци не проехался. А в финале евро 2000 я тоже болел за Италию и персонально за Тольдо.Обезьянник даже Португалию не должен был проходить, что на Евро 2000, что на ЧМ 2006, оба раза левые пенальти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ух, как же я рад, что эти самые "обезьянники" отимели таких как ты и все сборные, которые попадались на пути к финалу!!! Просто безумно рад!!! Это бесценно, смотреть как у тебя пуканчик горит)) А отговорки про Зидана такие смешные, что аж живот сейчас лопнет! ₽))) давай исчо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 08:42, Qyalo сказал: Ух, как же я рад, что эти самые "обезьянники" отимели таких как ты и все сборные, которые попадались на пути к финалу!!! Просто безумно рад!!! Это бесценно, смотреть как у тебя пуканчик горит))А отговорки про Зидана такие смешные, что аж живот сейчас лопнет! ₽))) давай исчо))Ну вот зачем ты так? У человека только заглохла давняя боль, а ты ему соль на рану сыплешь... Это ведь очень тяжело болеть за команду , которую тренирует персональный враг твоих разрушенных детских грез. Это ж любовь-ненависть очень редкое и сильное проявление Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 08:42, Qyalo сказал: Ух, как же я рад, что эти самые "обезьянники" отимели таких как ты и все сборные, которые попадались на пути к финалу!!! Просто безумно рад!!! Это бесценно, смотреть как у тебя пуканчик горит))А отговорки про Зидана такие смешные, что аж живот сейчас лопнет! ₽))) давай исчо))Где писать? Тут тема про Барселону вообще, а у меня две ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @EL Deportivo, Нормальный пендель был. Карвальо зацепил, Анри воспользовался моментом. У судьи были все основания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ребят, давайте перемещайтесь в вагонные. И соблюдайте тон общения, пожалуйста. Спасибо. Депор, ты будь максимально осторожен, если хочешь быть на форуме во время финала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти