Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 27.04.2017 в 19:30, Show сказал:

лучшие по дриблингу в мире на данный момент

1.Неймар

2.Месси

3.Азар

4. Дибала

5. Иско

6.Алексис Санчес

7.Ройс

8. Марез

Тебе не кажется  ,что Марсело в списке не хватает! Уже не хуже он Ройса или Мареза по этому показателю точно

Изменено пользователем Majestic

Дибала лучше Иско по дриблингу? Интересно, как ты составил этот список?)

В 28.04.2017 в 10:24, El-Blanco сказал:

@Show, а Иско? Лемар?....и вообще откуда ты взял этот список?

Иско ж 5-й)

No Isco, No Disco

3L8Kr0nE27.jpg

Стата вхускореда, кто лучший по разным показателям в лигах топ 5. Среди топ 5 дриблеров Неймар и Азар, остальные ноунеймы, дриблинг как по мне вообще не важный показатель, для результата. Каземиро и Льоренте в топ 5 по отборам в Европе, странно что Канте нет. У Рона ударов за игру больше всех, а выхлоп не очень...

О, гениальнейший игрок в мире, Адама Траоре. Кроме обводок не умеет вообще ничего. У него за сезон из результативных действий - 1 голевая.

Состоялась битва легенд Реала и Барселоны.

Реал проиграл со счётом 3:2, а Роналдиньо сделал игру. Прям аналогия матча на Бернабеу.

Роналдиньо до сих пор волшебник.

От его игры испытываешь удовольствие, даже не смотря на то, что он барсук.

Все-таки он самый одаренный и гениальный игрок в истории. Кудесник.

Ну и у Реала состав был послабее. Будь там Зизу, Фигу, Бекс – порвали бы.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 29.04.2017 в 06:12, Sub_Zero_ сказал:

Роналддиньо до сих пор волшебник.

От его игры испытываешь удовольствие, даже не смотря на то, что он барсук.

Все-таки он самый одаренный и гениальный игрок в истории. Кудесник.

Ну и у Реала состав был послабее. Будь там Зизу, Фигу, Бекс – порвали бы.

И Нистелрой например

No Isco, No Disco

Емае как меня убивает эти возвышения Днолдинье. Один два сезона побегал пофинтил и все . Кто о нем щяс вспоминает ? Есть 100 игроков и больше которые лучше него

• Upvote 2
  В 29.04.2017 в 08:23, mereng сказал:

Емае как меня убивает эти возвышения Днолдинье. Один два сезона побегал пофинтил и все . Кто о нем щяс вспоминает ? Есть 100 игроков и больше которые лучше него

Особенно учитывая, что ему сейчас 37 лет. Ну просто каждый второй так играет в его возрасте, ага)

Каких два сезона-то , але? до перехода в бчк Роналдиньо тянул в одно рыло ПСЖ. Там еще заочный спор был между двумя суперисполнителями штрафных - Жуниньо Пернамбукану из Лиона и Роналдиньо из ПСЖ, оба клали так, как сейчас мало кто умеет. Когда Роналдиньо исполнял штрафные , то это всегда было сверхтревожно для вратарей. Процент не скажу, боюсь соврать, но он был очень высок.

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1

Было время, когда я думал, что Роналдиньо вот-вот и затмит Зидана в истории футбола, но он быстро сдулся.

А игроком он был великолепным и гениальным, тут других мнений быть не может.

Изменено пользователем wolf_88

Такого таланта, как у Диньо не было ни у кого. Он мог сделать с мячом все что угодно. Вы либо не смотрели футбол тогда, либо я не знаю. Он был настоящим гением.

он был клоуном на поле. Много финтов, мало эффективности. 

Таких бразильцев до фиг и больше. В ПСЖ и Милане он себя никак не проявил. Его лучшие годы попались на Барсу Райкарда и все.

Неймар и то уже к 25 годам добился большего чем Рональдиньо за все свои 37 лет.

• Downvote 3
  В 29.04.2017 в 11:04, Show сказал:

Роналдиньо- чемпион мира, игрок года ФИФА дважды, и обладатель ЗМ. Покажи ка мне эти награды у Неймара.

В 29.04.2017 в 11:04, Show сказал:

Таких бразильцев до фиг и больше. В ПСЖ и Милане он себя никак не проявил. Его лучшие годы попались на Барсу Райкарда и все.

Опять бредишь?)

Рональдиньо так то Чемпион мира в 23 года) хотя бы) и ЗМ брал кстати тоже в период 25 - 26)

Что сделал Неймар прям такого знакого, исторического за свои 25 лет?

Рональдиньо например забил на мире исторически - знаменитый Гол Симэну))) 

Месси гениальнее и великолепнее.У Рональдиньо просто была суперспасобность очень результативно сочетать игру на публику и эффективность.

• Upvote 1
  В 29.04.2017 в 11:19, Sub_Zero_ сказал:

Роналдиньо- чемпион мира, игрок года ФИФА дважды, и обладатель ЗМ. Покажи ка мне эти награды у Неймара.

Недвед, Овен и Шевченко тоже брали ЗМ. Да что там, даже клоун Стоичков брал.

А время Неймара приходиться на Месси и Роналду. Но у него еще все впереди,возьмет как минимум 2 ЗМ. Возможно уже в этом году.

И уж если вы говорите о Рональдиньо, то неплохо бы восхвалит еще Кака. Пару сезончиков отыграл на высочайшем уровне. Как по мне,  ничуть не хуже Диньо, а даже более полезней как игрок был как для Милана, так и для сборной.

В 29.04.2017 в 11:21, nurikkkk сказал:

Опять бредишь?)

Рональдиньо так то Чемпион мира в 23 года) хотя бы) и ЗМ брал кстати тоже в период 25 - 26)

Что сделал Неймар прям такого знакого, исторического за свои 25 лет?

Рональдиньо например забил на мире исторически - знаменитый Гол Симэну))) 

бредишь снова ты. Ты вообще заслужил пожизненный фейспалм после того как назвал обладателя 3 ЛЧ "средним тренером".

Рональдиньо в том ЧМ никак себя не проявил. Тогда блистали Роналдо и Ривалдо. 

Неймар выиграл Олимпиаду для сборной. Именно он и выиграл тот турнир, тащил бразилов почти в каждом матче.

Ну Кака куда круче Диньо. Мне всегда намного больше нравился, да и сам по себе в разы стабильнее карьеру проводил. Травмы это уже другое дело.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...