Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2017 в 16:25, Qyalo сказал:

Бэйла в защиту. В атаке не может, пусть хоть в защите поможет.

Поддерживаю, пускай его на место штатного латераля переведут, хуже точно не будет

Изменено пользователем Majestic
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

@nurikkkk, там голову Месси поставили, тело принадлежит Суаресу. Месси единственный в мире, кто не симулирует, особенно так.

Там Суарес добивал вторым темпом, и Месси на всякий случай сдвинулся, чтобы не преграждать путь мячу. Но Суарес попал в защитника, вот и получилось смешно)

Отличная замена нынешним игрокам подрастает! Липовые голы, аппелирование к судьям, подлые штучки...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1246485.html

• Upvote 1
  В 17.04.2017 в 17:05, albanec сказал:

Отличная замена нынешним игрокам подрастает! Липовые голы, аппелирование к судьям, подлые штучки...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1246485.html

Вот они ценности Барселоны
Барсуки...что еще здесь сказать?

С детства гноем заполняют)

Барселонские ценности все таки....

Да ладно вам, младшенький Зидана, все равно поставил точку в нашей победе в Эль Классико

@Anarion, я так поняла, что там бесенок без свистка судьи играть начал, увидел пустые ворота и возомнил себя великим нападающим ( а может дурачился просто)

Наступает эпоха Реала. Эпоха стальных яиц Зидана. Эпоха гениального президента Переса. 

Барса же выписала себе смертный приговор ещё в 2015. Тогда только отдельные пользователи могли узреть, что мрази добрались до руководящих позиций, позорные всосы от ПСЖ и Юве стали обыденностью. Горите в аду, хунтоиды. Два года дальше 1.4 не в состоянии пройти. С Баркамании.

Чет в голосяндрий)

• Upvote 1

"всосы", "мрази", "хунтоиды" лексикон в моей голове подчёркивает красным. я оскорбляю и глумлюсь над Барсой, но делаю это более интеллигентно)

Барса реально на пути к своему самому бесславному сезону и у них есть всё, чтобы провалиться по всем фронтам. в воскресенье надо пользоваться этим по полной программе, устроив великолепный вечер хет-триков.

• Upvote 2

@Rambo77,по всем фронтам не провалятся - кубок-то точно зацепят. А если вдруг каким-то чудом победят в Класико,то и за чемпионство поборются,у них календарь-то легче. Рано еще радоваться. 

«Барселона» извинилась перед «Реалом» за несправедливый гол в матче детей

https://www.championat.com/football/news-2778344-barselona-izvinilas-pered-realom-za-nespravedlivyj-gol-v-matche-detej.html

а вот это правильно. не надо о таком умалчивать и оставить без каких-то мер, иначе эти дети могут подумать что это нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...