nurikkkk 260 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Философия Барсы))))Смешно)))Просто в команде однажды появились два сыгранных еще с юных лет Хави и Иньеста....вот и вся философия)))Здесь кстати и кроются успехи сборной Испании)))Бессмысленных и безнадежный пафос........А так когда сейчас в составе нет Иньесты....мы видим эту философию......владение ради владения...... В 22.03.2017 в 22:14, EL Deportivo сказал: Ну ладно, успокоил, а то я все жду, когда же за 2-6 расчет будет, я уж не говорю про 0-5 и 0-4 Ну коридор Барселона уже устраивала))))Думаю вскоре что-то подобное устроите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 18:09, EL Deportivo сказал: философия Реала победа любой ценойМне нравится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @wolf_88,так это же еще и философия Маура,которую он сам не раз озвучивал и которого ты дико хейтишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 18:41, Increible сказал: @wolf_88,так это же еще и философия Маура,которую он сам не раз озвучивал и которого ты дико хейтишь))Дико хейтил его трусливый футбол и скандалы на ровном месте. Ну неприятно на это смотреть, что я могу с собой поделать?Вряд ли скандалы могут помочь выиграть. Наоборот, хуже сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 18:40, nurikkkk сказал: Ну коридор Барселона уже устраивала))))Думаю вскоре что-то подобное устроите))))Я понимаю, что по мне не особо видно, но я болельщик Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Надоели эти путалонсеие выскочки . Хави - чмо . Держите ваше сраное мнение при себе , ибо всем пофиг на ваши высказывания . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 17:10, Show сказал: Серхио Роберто,Альба, Иньеста,Месси,Пуке,Бускестс,Рафинья-все это игроки кантеры, причем бол-во основных.Возможно к этому списку присоединиться Бельерин и Алькантара. У Реала Касилья(второй вратарь, которого скоро продадут), Карвахаль, Начо,Мората(второй состав. скоро также продадут)Смешно читать что у Барсы нет философии. По крайней мере по сравнению с Реалом однозначно есть. Также смешно читать, что Реал и Барса одинаково относятся к своим воспитанникам. В 23.03.2017 в 18:09, EL Deportivo сказал: У Барсы из кантеры в основе играют Пике, Бускетс, Иньеста, Альба, Месси, Роберто, а у Реала один Карвахаль. Цитата когда у Барсы в основе крайний раз заиграл их же воспитанник? Со времен Альбы и Бускетса - никто, ни хваленные куэнки и тельо, ни дэлафуэуе (или как он там), ни серхио роберты, ни алькантары без гитары... Ни-КТО-Шеньки...Да даже вратарей своих нет в основе.....а это уже более 5-6 лет.. Вы читать умеете, господа? Я что утверждал, что у них в основе нет воспитанников? я спросил, кто из их "хваленных" воспитанников, согласно их "философии" закрепился в основе со времен Альбы и Бускета и противопоставил то, что у нас воспитанники играют в составе буквально каждый год??? Все перечисленные вами игроки дебютировали при Пепе и Райкарде, Роберто - не основной игрок, при покупке профильного правого защитника Серхи присядет на скамейку. А у нас в каждой линии есть воспитанники и все они конкурентноспособные. Придёт Льоренте и это будет самый свежий пример. А у них и в следующем году не предвидится кантерано. Да, философия была, но она ушла вместе с Гвардиолой)) Откройте глаза, уважаемые тролли. Немного статистики для размышления: Серхио Бускетс — дебютировал за первую команду клуба 13 сентября 2008 года. 9 лет назадДжессика Джонатановна Альба - Заниматься футболом Жорди Альба начал в кантере «Барселоны», однако своим выпускником его вправе назвать другой гранд испанского футбола — «Валенсия», куда Жорди перешёл транзитом через молодёжную команду клуба Терсеры «Корнелья». За путу дебютировал 8 августа 2012 года. 5 лет назадЖерар Пике - дебютировал в 2008 году. 9 лет назадИньеста - дебют 29 октября 2002 года. 15 лет назадМесси - 16 октября 2004 года. 13 лет назадРафинья Микантара - Дебютировал в первой команде 9 ноября 2011 года. 6 лет назадСерхи Роберто - Дебют футболиста в составе первой команды состоялся 10 ноября 2010 года. 7 лет назад Для сравнения:Дани Карвахаль - дебют в 2013 году. 4 года назадНачо Фернандес - 23 апреля 2011 года. 6 лет назадЛукас Васкес - 2015 год. 2 года назадАльваро Мората - 12 декабря 2010 года. 7 лет назад(?)Льоренте - 2017 год Итого: за последние 5 лет никто из воспитанников барсы не закрепился в их основе.....а сколько было ахов.....Баяны, Куэнки и прочие.... 4 из 7 футболистов играют за клуб 9 и больше лет... Из оставшихся трех только Альба - игрок основы В основе Реала могут играть все наши воспитанники с учётом ротации Зидана. Тенденция возрата воспитанников из аренд, давая им практику, наблюдается с момента возвращения Карвахаля и работает до сих пор. Вот в этом я и вижу позитив и стратегический ход. И мы на верном пути, потому как и Начо, и Васкес - крепкие игроки обоймы, способные спокойно и качественно подменить лидеров. В случае травм у лидеров барсы - Ини, Месси, Бускетса и Пике - менять их кантераносами нет никакой возможности.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну по факту у нас нынче лишь Карвахаль являет собой свет кантеры. Остальные - местные Куэнки. Ну и Начо - местный Милнер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Да и то в основе вместо Карвахаля по плану руководства должен был играть Данило,но что-то пошло не так) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да черт бы с руководством. Факт в том, что Дани прекрасен. Он один такой у нас сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) @Enot, при том,что с точки зрения пиара,наверное,самый нераскрученный. Хотя у нас в этом плане вся команда всего лишь придаток к великим ББС.Вообще,я наверное извращенец,но мои любимые игроки - правые защитники. Майкон,Лам,Кафу,Иванович,Дани Алвес,да даже Марио Фернандес нынче. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) В 24.03.2017 в 14:46, Increible сказал: ....Вообще,я наверное ИЗВРАЩЕНЕЦ,но мои любимые игроки - правые защитники..... Дани Алвес.... Real Madrid Изменено 24 марта, 2017 пользователем Flexor 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Исульдур. местная версия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 10:31, Мастер сказал: Вы читать умеете, господа? Я что утверждал, что у них в основе нет воспитанников? я спросил, кто из их "хваленных" воспитанников, согласно их "философии" закрепился в основе со времен Альбы и Бускета и противопоставил то, что у нас воспитанники играют в составе буквально каждый год??? Все перечисленные вами игроки дебютировали при Пепе и Райкарде, Роберто - не основной игрок, при покупке профильного правого защитника Серхи присядет на скамейку. А у нас в каждой линии есть воспитанники и все они конкурентноспособные. Придёт Льоренте и это будет самый свежий пример. А у них и в следующем году не предвидится кантерано. Да, философия была, но она ушла вместе с Гвардиолой)) Откройте глаза, уважаемые тролли. Немного статистики для размышления: Серхио Бускетс — дебютировал за первую команду клуба 13 сентября 2008 года. 9 лет назадДжессика Джонатановна Альба - Заниматься футболом Жорди Альба начал в кантере «Барселоны», однако своим выпускником его вправе назвать другой гранд испанского футбола — «Валенсия», куда Жорди перешёл транзитом через молодёжную команду клуба Терсеры «Корнелья». За путу дебютировал 8 августа 2012 года. 5 лет назадЖерар Пике - дебютировал в 2008 году. 9 лет назадИньеста - дебют 29 октября 2002 года. 15 лет назадМесси - 16 октября 2004 года. 13 лет назадРафинья Микантара - Дебютировал в первой команде 9 ноября 2011 года. 6 лет назадСерхи Роберто - Дебют футболиста в составе первой команды состоялся 10 ноября 2010 года. 7 лет назад Для сравнения:Дани Карвахаль - дебют в 2013 году. 4 года назадНачо Фернандес - 23 апреля 2011 года. 6 лет назадЛукас Васкес - 2015 год. 2 года назадАльваро Мората - 12 декабря 2010 года. 7 лет назад(?)Льоренте - 2017 год Итого: за последние 5 лет никто из воспитанников барсы не закрепился в их основе.....а сколько было ахов.....Баяны, Куэнки и прочие.... 4 из 7 футболистов играют за клуб 9 и больше лет... Из оставшихся трех только Альба - игрок основы В основе Реала могут играть все наши воспитанники с учётом ротации Зидана. Тенденция возрата воспитанников из аренд, давая им практику, наблюдается с момента возвращения Карвахаля и работает до сих пор. Вот в этом я и вижу позитив и стратегический ход. И мы на верном пути, потому как и Начо, и Васкес - крепкие игроки обоймы, способные спокойно и качественно подменить лидеров. В случае травм у лидеров барсы - Ини, Месси, Бускетса и Пике - менять их кантераносами нет никакой возможности.... Мы тут вообще про философию игры говорили, про то, что должны играть одни воспитанники у Барселоны вроде ничего такого не было. Это не Атлетик. И какой смысл считать воспитанников именно за последние 5 лет? Игроки ротации из кантеры в Реале всегда были, а вот с твердыми игроками основы беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Даже если появятся супеталантливые воспитанники как Карвахаль, руководство их не ценит и не доверяет и покупает на их место распиаренных звезд вроде Дноныл, чтобы те вытеснили их из основы. Иногда это получается. В итоге теряем таких как Мата, Сольдадо, Гранеро, Негредо,Кальехон,Маркос Алонсо,Хуанфран,Хесе. Скоро за ним последует Мората и Мариано. ЗЗ и Пересу любимее их алжирский тигр.И с каких пор Васкес -это кантерано. Он пришел к нам в 16-17 лет, уже сформировавшимся игроком. В таком случае и Эдегора можно считать воспитанником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 16:30, Show сказал: Даже если появятся супеталантливые воспитанники как Карвахаль, руководство их не ценит и не доверяет и покупает на их место распиаренных звезд вроде Дноныл, чтобы те вытеснили их из основы. Иногда это получается. В итоге теряем таких как Мата, Сольдадо, Гранеро, Негредо,Кальехон,Маркос Алонсо,Хуанфран,Хесе. Скоро за ним последует Мората и Мариано. ЗЗ и Пересу любимее их алжирский тигр.И с каких пор Васкес -это кантерано. Он пришел к нам в 16-17 лет, уже сформировавшимся игроком. В таком случае и Эдегора можно считать воспитанником. Сольдадо, Негредо, Кальехон, Хесе после травмы - это не уровень основы топ-клуба. Смысл их дрежать, если они хотят больше играть.Маркос Алонсо объективно послабее Марсело, поэтому неудивительно, что ему не нашлось места в Реале. Хуанфран начинал правым полузащитником и на высокий уровень в Атлетико вышел уже в солидном возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А кто тогда основа? Верхушка трансфермаркета? Вполне могли быть вторым составом, получать 30-40 процентов игрового времени и быть согласными на это. А вот такие как Иско не будут согласны, ибо класс побольше. Гранеро вполне себе ничего играл при МП.Алонсо здорово вырос, в этом году он на голову сильнее Марсело.Хуанфран и им подобные-я думаю когда веришь в футболиста и регулярно ставишь его в основу то он растет и развивается. Много таких примеров. Сольдадо и Негредо вышли хорошими девятками, Кальехон лидер Наполи. Вот многие тут говорят что необходимо продать Морату-вот увидите -уйдет из клуба в Челси, заблистает, здесь все начнут говорить что зря продали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Show сказал: Алонсо здорово вырос, в этом году он на голову сильнее Марсело.Вырос то он вырос, но и что?Мы что, должны были ШЕСТЬ ЛЕТ держать его в команде в надежде, что МОЖЕТ БЫТЬ что-то из него получится?Более того, это всего лишь его первый сезон на таком уровне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 08:33, Anarion сказал: Вырос то он вырос, но и что?Мы что, должны были ШЕСТЬ ЛЕТ держать его в команде в надежде, что МОЖЕТ БЫТЬ что-то из него получится?Более того, это всего лишь его первый сезон на таком уровне.Более того, он наверно, до этого сезона, даже не знал кто такой этот Алонсо и где и как играет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 08:47, Qyalo сказал: Более того, он наверно, до этого сезона, даже не знал кто такой этот Алонсо и где и как играет.Вот-вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Момани какую-то странную карикатуру нарисовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Это не странно, я бы сказал, что это мерзко и отвратительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/funpics/1224292.html Там типа объяснение, но все равно хрень какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ради христа, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ахахах так много сторонников защищают их)) это, видите ли, гигиенично, тише, без брызг) даже мусульмане так писают, оказывается) барсафаги конченные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти