Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2012 в 19:32, konkistador сказал:

вариант такой - у бчк не попрёт игра

что же тогда?

пеп - гений, оказавшийся в нужное время?!

узнать кто он можно будет когда он покажет свои умения в др стране(ах)

хотя может и в Испании возглавить например Валенсию))

Пока что эта цаца великая решила отдохнуть. Их величество перетрудилось. И это когда должны освободится несколько вакансий в других командах, где можно доказать, гений он, или нет. Хотя он прав. Лучше конечно не рисковать, а побездельничать, оставаясь при этом тренером-героем, покарителем людских сердец, любимцем миллионов, единственным и не повтаримым.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Что значит не попрет игра? Такое возможно в отдельно взятом матче, ну максимум нескольких, но не на протяжении всего сезона.

Если Барса пойдет вниз, но состав будет близок к оптимальному, то тогда гений Пепа имеет место быть.

Если же тенденции этого сезона сохраняться и Барса будет выносить практически всех, то станет ясно, что Пеп в большей степени везунчик, оказавшийся в нужном месте и времени и его пребывание совпало с аномальным урожаем в кантере. Лично я склоняюсь именно к этому варианту, но так как у нас нет возможности видеть все процессы изнутри, то прийти к однозначному мнению нет возможности.

Возможно и сочетание обоих вариантов.

Он возьмет другой клуб. Рано или поздно. Но, вообщем-то, надо понимать, что такое как было с титулами Барсы, уже больше не будет. Ни у Барсы, ни, собственно, у Гвардиолы.

Сид, согласен. В футбольной истории было много команд, которые доминировали в отдельные временные промежутки и повторить это очень трудно.

Мне очень понравился ответ Ди Стефано касательно сравнения Барсы последних лет и Реала, в котором он играл, о том что Реал выиграл свои 5 подряд кубков без помощи судей)

Цитата

LENUR

Никакой костяк команды не вечный, и вовсе не факт, что он будет иметь достойное продолжение. Рано или поздно он начнет здавать. С Гвардиолой у руля, или без него. Я к тому, что положение Барселоны не имеет отношение к определению гения Пепа. Если конечно он бы рулил командой, примерно столько же, сколько САФ. И примерно так же выжимал максимум из любого, даже убогого состава.

Гений Пепа будет доказан только при работе в другой команде. И для этого вовсе не обязательно выигрывать все подряд. Построй команду, подгони ее под свой игрвой стиль, или так называемую в среде некоторых псевдо-экспертов, "философию", и добейся с ней успеха. Вот тогда он по праву докажет что он не просто тренер.

Барса все равно ниже 2 места не опустится в ЛЛ. Ну может отрыв будет чуть больше, а может и меньше. Кардинально ничего не поменяется. Хотя состав будет постепенно сдавать.

Что касается Гвардика, то самое логичное было бы - принять сборную после Дель Боске через два года. Там система та же самая, так что он там будет как влитой. Да и ЧЕ/ЧМ он не выигрывал, так что - это новый вызов. Кстати, и сам он говорил, что с удовольствием принял бы сборную.

Кость мы с тобой обсуждали это, Пеп возглавит сборную, но не щас и не через два-три года, мало доказать свою проф пригодность в одном клубе, пусть пройдется по чемпионатам, когда докажет себе и другим что парца это не случайность тогда и можно браться за сборную.

Тима, а на хрена ему вообще что-либо доказывать? Он может позволить себе тренировать хоть Анжи, от этого его репутация в Европе не упадет. Она в принципе уже никогда не упадет. Кубки никто не отнимет, как и бабки на счету в банке.

Дель Боске ни в каких клубах, кроме Реала, нормально не тренировал, однако сборную ему доверили без всякого доказательного прохода по чемпионатам.

Ну пусть попробует.

Будущее Гвардика через 2-3 года:

тренер иноклуба-гранда - 20%

тренер иноклуба-иносборной (типа Анжи-Катар) - 10%

тренер Барсы - 20%

тренер сборной Испании - 40%

отдых - 10%.

Ну так. В них проще некоторые вещи объяснять. Нагляднее что ли. Да и работаю в финансовой сфере уже не первый год.

Проценты здорово, конечно. Мне, особенно, они нравятся от Взи =)

Любое мнение субъективно, но способ выражать его именно в цифрах, мне кажется здоровский =)

Процентами ВЗИ только ночные горшки можно считать :D

Гвардиола великий тренер, а кто не согласен, тот вообще ничего не понимает в футболе.

У Депора через 22 сообщения будет красивая цифра - 777. Хороший повод уйти из толстого троллинга.

В 12.05.2012 в 18:42, LENUR сказал:

У Депора через 22 сообщения будет красивая цифра - 777. Хороший повод уйти из толстого троллинга.

Он собирается зделать 1000,а затем уйти красиво,как зделал это "великий" и "неповторимый" Пеп=))

Почти все процентовые прогнозы на плей-офф ЛЧ у меня прошли. Жаль, в конторе нельзя в процентах ставить. Хотя есть всякие перекрестные ставки, но это уже не для меня. А как еще выразить вероятность? Ну можно в долях - но это то же самое по сути.

Я не профи. Был бы профи - работал бы на фондовом рынке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...