Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Тащут гнома тащут...Два левейших пендаля в очередной раз...Таких пендалей на Роналду в каждом матче по 5 штук...

Кстати,сколько там крысеныш бил пендалей в этом сезоне уже? 8 он забил в чемпионате. 4 в ЛЧ. 1 не забил с Челси, 1 с Севильей. Вроде 14?А то мне почему-то казалось,что он 3 пенальти не забил в этом сезоне...

В 03.05.2012 в 05:40, AlmazAktobe сказал:

SASAMBA!!!!

я специально зашел в эту тему в поисках именно этого поста:0))

Сасамба будет, если Парца КК не выиграет. А так у них вполне успешный сезон - СКИ, СКЕ, ЧМ среди клубов, Крысоголовый побил все возможные и невозможные рекорды, баланс в Класико положительный за сезон.

В 03.05.2012 в 07:25, VZI сказал:

Кубок-то они, конечно же, выиграют. Тут к гадалке не ходи. Лысый потрох должен уйти с трофеем.

значит даже этот их сезон, вроде бы плохой, все равно лучше нашего.

Показателем того, насколько у них успешный сезон, является то, что пропал Фиолетовый Бегемот.

В 06.05.2012 в 14:45, VZI сказал:

Месси вчера выиграл не ЗБ, а ЗМ. Четвертый подряд. Есть рекорд!

да ну этих обоих в баню (КР и ЛМ)

хочу шоб евро или немцы, или французы взяли, и ЗМ тогда Месуту или Кариму))

Если немцы, то тогда ЗМ Месси (Озил не тянет). А если французы, то Рибери (особенно, если Бавария ЛЧ выиграет).

Даже при моем идолопоклонничестве к Роналду, могу сказать, что Месси уже встал в один ряд с Марадоной и Пеле. 70+ голов за сезон - это что-то запредельно фантастическое.

Ну да. В следующем сезоне КР забьет 60, а Месси 55. Так и будут бить рекорды, пока вместе не забьют по 100.

А судьи вообще перестанут стеснятся и будут по 5 пенальти в матче назначать для Месси и Роналду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...