Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

У Барсы пошла психологическая атака на Реал. Сегодня уже и вице-президент Барсы Както Его Там заявил, что Реал им уже не догнать.

• Upvote 1
  В 21.03.2012 в 06:29, Alega сказал:

Пичичи у Криштиану за сезон 2010-2011, а новый приз еще никто вроде не получал

Спасибо за ответ! А Замора? :D

Замора по-моему уже много лет достается нелепому лысому воротнику более известному как Балбес. И все из-за того, что по его воротам вообще почти не бьют, так как его команда владеет мячом по 80% времени. Хорошо, хоть общественность и тренер сборной понимают это и отдают предпочтение Касильясу.

VZI

На мой взгляд Виктор совсем немного уступает Касу. И кстати голоса общественности не всегда в пользу Икера, есть вполне уважаемые люди ставящие Вальдеса выше. Неудачи вам сегодня. Я на вас поставил, но буду непротив если из непобеды Реала погорит мой экспресс :)

• Downvote 5
  В 21.03.2012 в 08:08, pavleague сказал:

VZI

На мой взгляд Виктор совсем немного уступает Касу. И кстати голоса общественности не всегда в пользу Икера, есть вполне уважаемые люди ставящие Вальдеса выше. Неудачи вам сегодня. Я на вас поставил, но буду непротив если из непобеды Реала погорит мой экспресс :)

Икер - не только крутой кипер, как в клубе, так и в сборной, но он еще и лидер, скала, который очень редко ошибается.А в сборной он еще и неоспоримый авторитет.

• Upvote 3

Мартин, надо было добавить, что он еще и символ всех современных побед испанского футбола - ведь это он впервые поднял над головой Кубок Мира, и второй раз в истории Испании Кубок Европы. Плюс, он двукратный победитель ЛЧ по молодости. И все эти титулы были выиграны во многом благодаря Касильясу. Помним - суперсейвы на последних минутах в Глазго, выход один на один Роббена, серия пенальти с Италией.

• Upvote 1
  В 21.03.2012 в 08:20, VZI сказал:

Мартин, надо было добавить, что он еще и символ всех современных побед испанского футбола - ведь это он впервые поднял над головой Кубок Мира, и второй раз в истории Испании Кубок Европы. Плюс, он двукратный победитель ЛЧ по молодости. И все эти титулы были выиграны во многом благодаря Касильясу. Помним - суперсейвы на последних минутах в Глазго, выход один на один Роббена, серия пенальти с Италией.

Ну это как бе очевидные вещи:0)

Артур, помнится в прошлом сезоне куле называли рекорд и приз Роналду мусорным и никому не нужным, а теперь пичичи(еще не завоеванный причем) значимым достижением стал? Как все таки позиция в чемпионате на восприятие влияет)

Кому как. Видишь, есть некие эксперты, которые ставят Вальдеса выше Касильяса. В глаза бы им взглянуть!

В 21.03.2012 в 08:20, VZI сказал:

Да никто ж не спорит :)

У меня к тому же, например, ещё совсем свеж прошлый финал Копы, который для вас выиграл именно Касильяс, а не Роналду.

Но и Замора Вальдеса заслужена. И вообще это по сути приз не лучшему вратарю, а лучшей обороне, и мы, судя по последним матчам, его не особо хотим :(

В 21.03.2012 в 08:46, VZI сказал:

Кому как. Видишь, есть некие эксперты, которые ставят Вальдеса выше Касильяса. В глаза бы им взглянуть!

Ну и что. Есть те, кто Роналду, выше Месси ставят. И что?

Если объективно и безотносительно клубных пристрастий - то да, Касильяс лучше Вальдеса. Но совсем немного.

Виктор очень вырос, и только в этом сезоне не одно очко нам принес своей игрой.

• Upvote 1

Вальдес - балбес навсегда. Пусть хоть 20 Замор получит.

Месси с КР пусть персофаны сравнивают. Меня они оба не особо волнуют.

В 21.03.2012 в 10:23, pavleague сказал:

Если объективно и безотносительно клубных пристрастий - то да, Касильяс лучше Вальдеса. Но совсем немного.

Виктор очень вырос, и только в этом сезоне не одно очко нам принес своей игрой.

Ну не дерево ведь ваш Вальдес чтобы вообще ничего не отбивать, но сравнивать его с Касом это глупо, разного уровня они, Витьке до Каса как до Китая в позе пьющего оленя идти.

В 21.03.2012 в 10:23, pavleague сказал:

Сколько смелости в словах барсодрочера :D :D :D

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...