Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.04.2012 в 18:08, Tim@ сказал:

Бредятина полная, уверен виланова такой же дерьмовый как и кейруш

Ты умудрился прочитать Данни? Герооой.)

Знаете, что самое удивительное? Что барсаманы уже сейчас верят, что Гвардиола вернется. Это жесть, он еще не ушел даже, а его ждут обратно. Сказки про Пепа Путина и Тито Медведева придумывают для самоуспокоения. ВернитеДельБоске, версия 20.12, каталонская. Мрааак.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

надеюсь барса-шмарса и без него продолжит оставаться сильной

хотя можно и слабых манитами закидать)

и даже неинтересно мне где он будет после отдыха тренировать, нигде наверное пеп не добьется успеха, точнее желаю ему провалится в любом клубе

В 27.04.2012 в 18:08, Tim@ сказал:

Бредятина полная, уверен виланова такой же дерьмовый как и кейруш

возможно он "новый Лёв"))

клинсманн - пеп))

Лёв тоже только тактику мутил сбродной немчиков

"A lot of experts believe Tito is the real brain behind Barcelona’s success, the tactical creator and the training-ground coach, with Guardiola the ‘face’ of the team, both publicly and to the players", say Jorge Ordas, football contributing editor of eurosport, es))

Бугога, Данни. Не тебе, конечно, а сказочке о Сером Кардинале, сочиненной через пять минут после назначения медведа на царство.

онолитэги опять в действии! Маниты и падение команды им предвиделось. Поживем увидим. Скажу одно, я знаю одно особенного тренера, после ухода которого его бывшие клубы превращаются в непонятно что))) минимум года на 2))) А после наших прошлых неудач - настало золотое время! Так что загадывать не стоит!

В 27.04.2012 в 19:57, Tim@ сказал:

Ваше золотое время прошло.

Все может быть, Тима. Я не спорю. Но говорить, что пришел полный ахтунг - кмк очень преждевременно!

Артур, мое мнение, что с уходом Гвардиолы ушел этот этап барсы, тут нужен был зубр тренерского цеха а-ля Капелло, чтобы команда не рассыпалась. И то что свистят что для Гваридолы тактику виланова пишет это уже бредятина полная.

В 27.04.2012 в 20:10, Arthur_ap сказал:

Все может быть, Тима. Я не спорю. Но говорить, что пришел полный ахтунг - кмк очень преждевременно!

С чего бы это? Как раз самое время. Мы же вперед на три года не заглядываем, как ты, о Великий Прорицатель,

В 27.04.2012 в 20:19, Tim@ сказал:

Артур, мое мнение, что с уходом Гвардиолы ушел этот этап барсы, тут нужен был зубр тренерского цеха а-ля Капелло, чтобы команда не рассыпалась. И то что свистят что для Гваридолы тактику виланова пишет это уже бредятина полная.

Да брось, кризис-менеджер им сейчас совершенно не нужен. На куски не рассыпется, а требовать титулов до неба от тренера без опыта никто не будет. Проживут сезон без давления, это важно.

В 27.04.2012 в 20:19, Tim@ сказал:

А когда сам Хосеп приходил, он каким тренером был? Поднявшим филиал из хрензнаеткакой лиги в сегунду Б. И тут его назначили. Первые 2 матча после 0-1 и 1-1 столько критики на него посыпалось, что мама не горевала. А потом вон как вышло. Здесь не важно быть зубром тренерского цеха, важно быть своим в доску!

В 27.04.2012 в 20:20, Seal сказал:

С чего бы это? Как раз самое время. Мы же вперед на три года не заглядываем, как ты, о Великий Прорицатель,

Не понял?

вообще без разницы, ушел Пеп или продлил свой контракт. у Реала пока своих проблем хватает. мне куда интереснее что будет с Реалом. кто уйдет. и кто придет в команду. и посмотреть что с этого получиться.

В 27.04.2012 в 20:41, Arthur_ap сказал:

Не понял?

Цитата
Скажу одно, я знаю одно особенного тренера, после ухода которого его бывшие клубы превращаются в непонятно что))) минимум года на 2)))

Arthur esli ya sei4as vyskajy svoe mnenie nas4et buduwego barcy v neskoliko gruboi forme menya zabanyat, a voobshe tam strashno na bolel Madrida nabrysyvaytsya so vseh storon i rvut na 4asti, toli delo nawa Hala, zdes k bolelshikam drugim clubov otnosyatsya tolerantno

В 27.04.2012 в 20:46, Seal сказал:

А где прорицания? Сухая статистика. Я же не сказал, что будет так всегда.

В 27.04.2012 в 20:44, Tim@ сказал:

Артур ты думаешь будет повторение? Я нет.

Я не знаю. Но очень надеюсь на лучшее. Молодые сейчас "в ролях". Из стариков один САФ на плаву держится.

В 27.04.2012 в 20:53, danny1508 сказал:

Arthur esli ya sei4as vyskajy svoe mnenie nas4et buduwego barcy v neskoliko gruboi forme menya zabanyat, a voobshe tam strashno na bolel Madrida nabrysyvaytsya so vseh storon i rvut na 4asti, toli delo nawa Hala, zdes k bolelshikam drugim clubov otnosyatsya tolerantno

Мне не рассказывай, особенно латиницей!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...