Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 24.04.2012 в 17:21, Rambo77 сказал:

хочу Барсу в финале.

Рано ещё говорить об этом, вот в четверг, возможно...

Зашёл не позлить Вас, хочу услышать реальный прогноз...

чувствую не пройдете вы, посоны. не обижайтесь, но перед Класико у меня было предчувствие, что Реал выиграет - так и оказалось.. конечно же, могу ошибаться.

Ой, Терри красная.

Ну что ж, думаю, уже в первом тайме Барса может решить все вопросы с проходом.

Мда, в мире нечему меняться. Ни начала ни конца.

Терри даун, конечно. тем временем, 2:0 уже. ну, тут уже мало шансов и всё же предчувствие у меня прежнее.

Ну все, парни, сворачиваем удочки. Тут нечего смотреть. 2-0 к перерыву, Челси вдесятером, обоих центральных нет. Пенсионеры сами себя слили. Терри по ходу вообще сдавал, раз на такую дурость решился.

Да нет, пацаны, задержимся еще на полчасика. Там у Рамиреса особое мнение нарисовалось.

Не знаю как вы,но я подумываю пойти спать.Челси во 2 тайме выставит все тот же автобус,если он не станет еще массивнее,а Барса как Гриф будет летать над ними,пока сами не выдохнуться и не рухнут на брюха

Сдается на этой мажорной ноте голов в матче больше не увидим) Челси своего не отдаст сценарий недельный давности повториться, двухэтажный автобус во втором тайме будет припаркован у ворот Чеха.

Да ниче они не на валидоле.

2-1 и целый тайм в большинстве, при этом у соперника нет сыгранной обороны. Тут можно при желании 2-3 штуки вонзить. Барса будет владеть мячом 85%, если не больше. И что, они за это время не создадут достаточное количество моментов? Еще как создадут и реализуют. Надо смотреть правде в глаза.

Пике в госпиталь повезли после столкновения с Вальдесом (в стиле Баттистон-Шумахер). Не испытываю к нему симпатий, но здоровья. Не люблю я эти столкновения жопой в голову.

В 24.04.2012 в 19:47, Tim@ сказал:

Эта парца в финале не нужна никому, букмекерам в первую очередь.

да уж лучше парца, чем убогая игрушка чукотского жулика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...